12Май

Фрикадельками суп: Суп с фрикадельками на мясном бульоне — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Суп с фрикадельками и вермишелью

Готовим суп с фрикадельками и вермишелью по классическому рецепту

Все прекрасно знают, что такое фрикадельки. Это маленькие шарики одинакового размера, сделанные из какого-либо фарша – мясного или рыбного, которые отвариваются в воде или бульоне. В фарш для фрикаделек обычно не добавляют сырое яйцо, особенно если готовят суп, потому что бульон от этого может стать мутным и некрасивым.

Сами же супы с фрикадельками очень популярны как в русской, так и во многих других кухнях мира. Такие супы довольно просто готовятся, не тяжелы для переваривания, сытные и питательные. Но особенно такие супы любят дети, для которых даже еда является своего рода игрой, в которой фрикадельки выступают в роли мячиков или тонущих ёжиков, которых нужно спасти, быстренько съев весь суп. Да и взрослые никогда не откажутся съесть вкусный суп с фрикадельками, приготовленный заботливыми руками жены, мамы, а возможно – и дочери-подростка. Ведь даже она справится с приготовлением такого супа, если будет следовать нашим простым рекомендациям, снабженным поэтапными фотографиями.

Этот рецепт можно использовать как шаблон, добавляя в него свои любимые ингредиенты или убирая то, что вы не хотите видеть в своей тарелке. Все зависит от вашего вкуса. Итак, приступаем к приготовлению супа с фрикадельками…

Как приготовить «Суп с фрикадельками и вермишелью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Основные продукты для приготовления супа с фрикадельками: фарш, картофель, морковь, лук, вермишель и специи.

Шаг 2 Ссылка

В фарш добавить щепотку чёрного молотого перца и соли, всё хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки — небольшие мясные шарики.

Шаг 3 Ссылка

В кастрюле объемом 3 литра вскипятить воду, добавить щепотку соли, а затем выложить приготовленные фрикадельки. Варить на медленном огне 20 минут, снимая пену.

Шаг 4 Ссылка

1 среднюю луковицу очистить и мелко порезать.

Шаг 5 Ссылка

В сковороде разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла и поджарить лук до золотистого цвета.

Шаг 6 Ссылка

Картофель порезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Добавить в бульон картофель, морковку, лавровый лист, душистый перец — варить 15-20 минут на медленном огне (до готовности картофеля).

Шаг 8 Ссылка

Затем добавить зажарку, вермишель, немного мелко порезанной зелени, соль и перец по вкусу — снять с огня. Суп надо помешать, чтобы вермишель не склеилась, подавать присыпав зеленью.

Суп с куриными фрикадельками и клецками

Домашние клецки вкуснее магазинной лапши и заморских спагетти. Вы используете любимый сорт муки, регулируете остроту приправ. Степень плотности изделий можно выбрать самостоятельно, замесив тесто определенной густоты.

Суп вкусен, когда одинаковые пряности присутствуют и в клецках, и во фрикадельках. Картошка в этом блюде будет лишней, Вкус должен быть сосредоточен на ароматных куриных фрикадельках и нежных клецках.

Продукты

  • куриная грудка – ½ шт.,
  • лук – 2 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • укроп – 4 веточки,
  • растительное масло – 50 мл,
  • соль – по вкусу,
  • вода – 2 – 2,5 л.,
  • лавровые листья – 3 шт.,
  • молотый сушеный сладкий перец – ½ ч. л.


Клецки:

  • яйцо – 1 шт.,
  • масло растительное – 1 ст. л.,
  • соль – ½ ч. л.,
  • молотый сушеный сладкий перец – ½ ч. л.,
  • мука – 6-7 ложек,
  • вода – 3-4 ложки. 

 

Рецепт приготовления

Для вкусного супа с фрикадельками понадобится небольшой кусочек курицы. Меньше всего хлопот будет с половиной куриной грудки, такое мясо идеально перемалывается и быстро варится.

1. Срезают филе. Косточку и шкурку кладут в кастрюлю с холодной водой, добавляют соль и лавровые листья. Эти кусочки грудки будут вариться в супе до финальной стадии, не мешая основному процессу. Суп при этом получится более ароматный и наваристый.

2. Одну небольшую луковицу и мясное филе режут кусками, складывают в глубокую миску.

3. Блендером перемалывают лук и курятину, получается мягкий фарш для фрикаделек.

4. В фарш кладут треть ч. л. соли, столовую ложку рубленой свежей зелени и половинку ч. л. сушеного сладкого перца.

5. Влажными руками лепят шарики-фрикадельки, выкладывают их на тарелку.

6. В кипящий бульон поочередно опускают куриные фрикадельки. Варятся они в супе минут 12-15 на среднем огне. Кастрюльку не накрывают крышкой, пену снимают.

7. Как только куриные фрикадельки отправились в суп, приступают к тесту для клецек. Разбивают одно крупное яйцо, помещают его в глубокую миску.

8. Добавляют растительное масло, муку, молотый сладкий перец.

9. Присутствие свежего укропа существенно облагораживает вкус вареного теста, поэтому кладут рубленую зелень и соль.

10. Тесто вымешивают ложкой или вилкой, понемногу добавляя воду. Минимальная густота теста – как для оладий, максимальная – как для пирожков. От плотности зависит и вкус пшеничных клецек и скорость их отваривания в супе. Можно попробовать оба варианта, а потом определить, какой вам больше понравится. Клецки формируют с помощью двух чайных ложек. Кончиком одной ложечки набирают немного теста, а потом другой – сталкивают его в кастрюльку с кипящим супом. Для удобства приготовления обе ложки периодически окунают в воду.

11. Через 5 минут маленькие клецки всплывут, к этому времени нужно подготовить овощную заправку.

12. Морковь и среднюю луковицу жарят на растительном масле. Заправку бросают в суп, перемешивают.

13. Через 2-3 минуты огонь выключают, достают кости и кожуру, кастрюлю накрывают. Суп с фрикадельками настаивается под крышкой 10 минут.

14. Разливают по тарелкам горячий суп с куриными фрикадельками и клецками. Каждую порцию посыпают свежим укропом.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Суп с фрикадельками и рисом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Почему-то я сделал большое упущение, выложив на сайте пару рецептов супа с фрикадельками, и на этом остановился. Это притом, что готовлю подобные супы очень часто, до двух – трёх раз в неделю. Со времени публикации первого рецепта супа с фрикадельками я очень многому научился у Вас, дорогие мои читатели, у своих детей, до чего-то дошёл сам. По этому сегодня будет абсолютно новый суп с дополнениями, в области приготовления фрикаделек.

 

 

Ингредиенты для супа с фрикадельками и рисом:

350-400 гр. говяжьего или телячьего фарша

около 2,5 литров воды (1 литр кипятка, 1,5 литра холодной воды)

одна столовая ложка манной крупы

2 столовые ложки риса

3-4 небольшие картофелины

одна средняя морковь

одна небольшая луковица

соль

перец

зелень

лавровый лист

растительное масло для обжарки

Приготовление супа с фрикадельками и рисом:

Начнём с приготовления фрикаделек. К свежему или размороженному фаршу добавить столовую ложку манной крупы. Тщательно вымешать фарш, отбить. Чтобы он стал однородный и эластичный. Положить фарш в полиэтиленовый пакет и дать ему постоять в холодильнике около получаса. Это позволяет манке набухнуть. Добавление манной крупы в фарш делает фрикадельки очень нежными.Изначально, с детства, я делал крупные шарики из фарша. Так намного быстрее их катать. Мои дети, вместо того чтобы есть их в супе целиком стали называть их маленькими котлетками. И добавляли к ним сверху домашний кетчуп. При этом фрикадельки были в супе. Я не мог на это спокойно смотреть и придумал катать маленькие шарики. Тем более, детей можно попросить помочь, и помогают они с большим удовольствием. Да и суп, к приготовлению которого дети имеют отношение, они едят с большим удовольствием. Таким образом, делаем из фарша небольшие фрикадельки, размером 1-1,5 см. в диаметре. На эту процедуру понадобится некоторое время.

А дальше всё очень просто. Доводим воду до кипения (1 литр). Бросаем фрикадельки в кипяток и обвариваем около двух – трёх минут. Кипяток сливаем, заиливаем мясные шарики холодной водой (1,5 литра) и ставим на большой огонь закипать.

Пока будущий суп закипает. Промываем около двух столовых ложек риса. Добавляем их в суп, даже если вода ещё не закипела. К моменту, когда вода закипит, нарезаем картофель и тоже добавляем в суп. После чего быстро доводим суп до кипения на большом огне. Как только он закипит, огонь убавляем.

Но не стоит садиться отдыхать, чистим лук, морковь и обжариваем их на растительном масле. Пробуем картошку в супе. Она должна уже почти свариться. Добавляем в кастрюлю обжарку, соль, перец, лавровый лист, может ещё какие-то специи по вкусу. Тщательно всё перемешиваем. И довариваем на маленьком огне до готовности. Это потребует ещё около 2-х минут.

Готовый суп снимаем с огня. Даём настояться 3-4 минуты. Разливаем по тарелкам и подаём с зеленью. Приятного аппетита!!!

Суп приготовленный на курином бульоне с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью на курином бульоне. Такой суп готовится «на скорую руку» — не требуется много времени и кулинарного опыта для его приготовления, но суп от этого не становится менее вкусен, да и выглядит он очень аппетитно.

Для приготовления супа потребуется: 2,5-3 литра мясного (куриного) бульона или воды, 300-500 граммов готовых фрикаделек или мясного фарша, 60-80 граммов вермишели (лучше «паутинки»), 3-4 не очень крупные картофелины, 1 небольшая луковица, 1 морковь, 2-3 столовые ложки растительного масла или жира для зажарки овощей, соль, по желанию — зеленый лук, зелень укропа и петрушки, 1 стручок болгарского перца. Сначала готовим зажарку. Для этого очищаем лук, морковь и болгарский перец.

На сковороде разогреваем растительное масло или жир, начинаем обжаривать нарезанный соломкой лук. Как только лук станет прозрачным,

добавляем к луку нарезанную соломкой или натертую на крупной терке морковь, обжариваем их вместе до мягкости моркови.

Затем добавляем на сковороду нарезанный ломтиками сладкий перец и обжариваем овощи до готовности.

Картофель очищаем, промываем, нарезаем небольшими кубиками.

Ставим кастрюлю с бульоном или водой на плиту, доводим до кипения, после чего опускаем в кастрюлю нарезанный картофель. Обязательно подсаливаем бульон или воду, чтобы картофель в супе был вкуснее. Когда картофель почти сварится, опускаем в кастрюлю фрикадельки.

В данном случае фрикадельки магазинные, в суп их добавляем прямо в замороженном виде. Если у Вас не фрикадельки, а фарш, подсолите его, добавьте по желанию лук, специи, накатайте фрикаделек и если позволяет время, дайте им немного постоять в морозилке или холодильнике. Как только суп закипел, добавляем в него вермишель «паутинку».

Впрочем, можно взять любые макаронные изделия, особенно, если суп готовится для детей — можно взять фигурные макароны. Дети и так суп с фрикадельками едят с большей охотой, а уж с макаронами в виде самолётиков, машинок, да и просто бантиков — едят на «ура». Сразу за вермишелью в суп отправляем и заправку. Даём супу прокипеть минут пять, и снимаем его с огня. Зелёный лук и укроп

мелко режем, засыпаем в суп и закрываем кастрюлю крышкой, даём настояться супу минут десять. После этого суп подаём к столу.

Суп с фрикадельками рецепт

С точки зрения здорового питания суп с фрикадельками считается диетическим блюдом, которое рекомендуется потреблять не только больным, но и здоровым людям. А если посмотреть с точки зрения кулинарии и самих потребителей, фрикадельки в виде небольших котлет – самый популярный и один из любимых продуктов, который предпочли бы поесть на обед, в качестве первого.

Сегодня рассмотрим несколько вариантов приготовления супов с фрикадельками и поделимся рецептами некоторых из них, которые как нам показались лучшими.

Классический суп с овощами и фрикадельками

Домашний суп с овощами и мясными фрикадельками – превосходное сытное блюдо на первое, с легким и не принужденным вкусом, рецепт которого очень простой и приготовление не хитрое.

500 г готового фарша, 3-4 картофеля среднего размера, 2 моркови, 3-4 головки репчатого лука, 1 куриное яйцо, 2 лавровые листья, Соль и перец в горошек.

  1. В кастрюлю залить воду и прокипятить. Добавить картофель, нарезанный не большими брусочками. Следом выложить рубленный мелкими кубиками репчатый лук.
  2. Затем, добавить тертую на крупной терке морковь, лавровые листья и несколько горошин черного перца. Перемешать содержимое и довести до кипения. Варить 30 минут на медленном огне.
  3. В фарш добавить одной яйцо, посолить и поперчить. Сформировать небольшие шарики одинакового размера и выложить их в овощной бульон. Прокипятить жидкость и продолжить приготовление на умеренном огне, до готовности мясных фрикаделек. Перед подачей, за 5 минут посолить.
  4. По желанию, в начале процесса, вместе с овощами в бульон можно добавить сладкий перец, а сами овощи отдельно обжарить с небольшим количеством масла. Также, в некоторых случаях, в фарш для фрикаделек кладут отваренный рис, дополняют репчатым луком и рубленой зеленью.
Сливочный суп с фрикадельками

Предлагаем еще один распространенный вариант супа с мягким и нежным вкусом, с помощью данного вы сможете разнообразить свой рацион в лучшую сторону.

Перечень ингредиентов: 300 г мясного фарша, 3 картофеля, 1 морковь, 1 головка лука, 200 г сливок или сметаны, Пару веточек зелени, 2 ст. ложки растительного масла, Соль и черный молотый перец.
  1. Очистить картофель, помыть и поделить на средние куски. Поместить картофель в кастрюли с 2 литрами воды и поставить на плиту варится.
  2. Морковь натереть на терке, а лук мелкими кубиками. Разогреть масло на сковороде и пассировать овощи до мягкости. Затем переложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем. Варить 20 минут, на небольшом огне.
  3. В готовый мясной фарш вбить одной яйцо, добавить нарезанный мелко лук, соль, перец и основательно перемешать. Из фарша слепить круглые котлеты и отправить в кастрюлю с кипящим бульоном. Готовить еще 15-20 минут, пока фрикадельки не начнут всплывать.
  4. До готовности за 5 минут добавит стакан сливок, по вкусу посолить и поперчить. Медленно довести до легкого кипения.
Суп с мясными фрикадельками и вермишелью – пошаговый рецепт

Превосходный вариант полноценного и сытного обеда. Наваристый суп с вермишелью отлично сочетается с мясом и всегда был на особом почете у любителей вкусно и сытно поесть.

Состав продуктов: Фарш – 300 г, Вермишель паутинка – 70 г, Картофель 400 г, Репчатый лук – 150 г, Морковь – 150 г, Сухие листья лавра – 2 шт., Зелень петрушки, соль и перец.
  1. Морковь мелко нашинковать или натереть на терке, картофель нарезать не крупно, лук нарубить мелко и выложить всё в кастрюлю с кипящей водой.
  2. Отварить овощи до полуготовности и добавить лавровые листья. Сформировать круглые мясные шарики из фарша размером в грецкий орех и отпустить их в кипящий овощной бульон. Варить при медленном бурлении 15-20 минут.
  3. Добавить вермишель и отварить согласно инструкции на упаковке. По готовности макарон, посыпать немного нарубленной петрушки, посолить и поперчить по вкусу.

И напоследок хочется сказать, что фрикадельки в любом его проявление – это в первую очередь легкая и вкусная еда, которое должно присутствовать в рационе питания каждого человека, желающих есть сытную и здоровую пищу.

Суп с фрикадельками и лапшой

Суп с фрикадельками и лапшой

Фрикадельковый суп с гренками

Пожалуй, это один из тех супов, про который говорят, что готовится он легко и нравится абсолютно всем! Вряд ли найдётся человек, который никогда не ел суп с фрикадельками.

И у каждой хозяйки, как правило, свой рецепт приготовления фрикаделькового супа. Наташа Рыбка уже выкладывала на страницах нашего кулинарного сайта рецепт этого аппетитного супчика, который варился у нас с картошкой и помидорами. Я же предлагаю вариант супа с лапшой и фрикадельками. На мой взгляд, сколько хозяек, столько и рецептов, так что мой вариант, может быть, тоже кому-то придётся по душе 🙂

Состав

на 4-х литровую кастрюлю

  • Картошка – 4 шт. среднего размера;
  • 1 крупная или 2 небольших моркови;
  • Лук-репка – 1 штука;
  • Лапша или вермишель – около 100 граммов;
  • Фарш мясной (мы берем свино-говяжий) – 450 г;
  • Чеснок – 4 дольки;

Специи к супу: лавровый лист, душистый перец – по 3-5 шт.; морская соль, сушеный укроп или петрушка, смесь сушёных овощей (по желанию)

Состав продуктов для супа с фрикадельками

Как приготовить суп с фрикадельками

  • В кастрюлю набрать холодной воды (на две трети кастрюли) и поставить на огонь. Тем временем, фарш соединить с выдавленным через чеснокодавилку чесноком, перемешать, поперчить и посолить по вкусу. Сформировать фрикадельки.

Как сформировать фрикаделькиОкунуть руки в мисочку с прохладной водой, и влажными лапками лепить фрикадельки (шарики, размером с грецкий орех или чуть меньше, или чуть больше, кому как нравится). Мясные шарики выкладывать на плоскую тарелку или разделочную доску, соблюдая дистанцию между фрикадельками, а то слипнутся.

  • Нарезать: картофель (очищенный) – либо небольшими кубиками, либо продолговатыми небольшими брусочками. Репчатый лук и морковь – небольшими кубиками.
  • Сварить бульон: в кипящую воду забросить по одной все фрикадельки, после того, как они всплывут на поверхность, добавить лавровый лист, душистый перец и небольшое количество соли. Варить 8-10 минут на маленьком огне.
  • Заправить овощами: закинуть в суп картофель и варить около 5 минут. А тем временем лук и морковь слегка обжарить на растительном масле (до чуть золотистого цвета и смягчения) и потом добавить в суп вместе с 3 солидными горстями лапши или вермишели (что-то около 100 граммов сухого продукта). Теперь суп можно приправить по вкусу смесью сушёных овощей или попросту – солью. Варить на небольшом огне ещё минут 5-8. В конце – выключить огонь и приправить суп пряностями (сушёной петрушкой/укропом, базиликом либо свежей, мелко порубленой зеленью).

Приятного аппетита!

Изготовление фрикаделек в суп с лапшой

Прошу к столу!

Советы по приготовлению

Сколько вермишели или лапши класть в суп

Когда закладываете в суп лапшу или вермишель-учитывайте, что в процессе готовки её масса увеличится в два раза, а потому слишком много макаронных изделий класть не следует!

Что еще добавить во фрикадельковый суп

В конце приготовления этого супа можно добавить немного протёртых помидоров или томатного пюре, но это – чисто на любителя.

Вкусный, ароматный, сытный супчик с фрикадельками!

Бульон с фрикадельками из свино-говяжьего фарша получается очень наваристым и сытным, а чеснок в составе фрикаделек придаёт бульону неповторимый аромат и некую пикантность.

При подаче этого вкусного супа с фрикадельками можно добавить в каждую тарелку толченый чеснок. Будет очень вкусно и остренько. Чеснок усилит сочность бульона и придаст фрикаделькам более яркий вкус.

Варите фрикадельковый суп под слегка открытой крышкой на среднем огне, поддерживающем вполне интенсивное кипение.

И приятного вам аппетита!

Супчик с фрикадельками очень хорош к обеду!

Как сварить суп с фрикадельками из фарша

Захотелось горячего, сытного первого блюда? Одно из самых скоростных решений — сварить суп с фрикадельками. span itemprop = «description»>Суп с фрикадельками из говяжьего фарша рецепт классический, проверенный временем, подходящий в том числе для детского питания. Но готовить такой суп можно с фаршем из любого мяса.

Для отличного результата не важно, из какого мяса будет состоять фарш. Подойдёт куриный, индюшиный, свиной, говяжий или смешанный фарш. То, что будет вкусно в любом случае — гарантировано :). 

Лучше сделать фарш самостоятельно, чтобы быть полностью уверенным в его составе, в крайнем случае, воспользуйтесь готовым фаршем от проверенного производителя. Итак, приступаем и разбираемся, как правильно приготовить суп с фрикадельками, чтобы бульон остался прозрачным, и суп был не только вкусным, но и выглядел аппетитно. В помощь предлагаю рецепт как варить суп с фрикадельками пошаговый с фото.

Продукты для рецепта «Как сварить суп с фрикадельками с рисом»
Фарш  300 грамм
Рис  70 грамм (3 столовых ложки)
Яйцо куриное 1 штука (С-1)
Картофель 300-400 грамм
Лук 1 штука (100 грамм)
Морковь 1 небольшая (70-100 грамм)
Соль по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Масло растительное (по желанию) 1 столовая ложка
Вода 2,5 литра

Суп с фрикадельками рецепт пошагово с картофелем

У меня сегодня суп с фрикадельками из фарша говядины. Размораживаем фарш при комнатной температуре в посуде с закрытой крышкой или в полиэтиленовом пакете, либо готовим фарш из мяса. В фарш добавляем 3 столовых ложки промытого риса, одно некрупное куриное яйцо, треть чайной ложки соли и молотый черный перец по вкусу.

Хорошо вымешиваем фарш, отбиваем, приподнимая комок фарша и бросая его назад в миску, и лепим из него фрикадельки. Если вам не важен идеально круглый вид фрикаделек, а важна скорость, читайте, как сделать фрикадельки быстро.

Чтобы приготовить прозрачный суп с фрикадельками, на плиту ставим две кастрюли. В одну наливаем 2,5 литра воды, в другую — около полутора литров. 

Пока вода греется, нарезаем лук мелкими кубиками, морковку натираем на крупной тёрке.

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками со стороной 2 см.

Теперь при желании немного пассеруем лук с морковкой до полупрозрачности лука. Пассеровка (не путайте с зажаркой) помогает раскрыть аромат овощей.

В закипевшую воду (1,5 литра) высыпаем фрикадельки, доводим до кипения и варим на небольшом огне 1-2 минуты. Сливаем воду с пеной и хлопьями свернувшегося белка и быстро промываем фрикадельки.

Если для вас не принципиальна супер прозрачность супа, этот шаг можно пропустить и варить весь суп в одной кастрюле, просто тщательно убрать пену после закипания

Перекладываем их в большую кастрюлю, где у нас кипит 2,5 литра воды.

Сразу же добавляем в кастрюлю лук с морковью и картофель. После закипания варим на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой в течение 20 минут. За пять минут до конца приготовления добавляем лавровый листик и солим суп с фрикадельками по вкусу.

После отключения нагрева добавляем свежую зелень, можно для аромата — небольшой зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и даём супу настояться под закрытой крышкой в течение 15 минут. Вот как варить суп с фрикадельками и картошкой. 

Разливаем по тарелкам и подаём благоухающий горячий супчик. Можно подбавить в тарелки свежей зелени или сметаны. Приятного аппетита!

Ещё один быстросуп 🙂 — суп кудрявый с яйцом, если вы никогда его не ели, — рекомендую приготовить.

Рецепт мини-супа с фрикадельками | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды медленной струей

2 очищенные и мелко нарезанные моркови

2 нарезанных ребра сельдерея

1 средний лук, нарезанный

2 лавровых листа, свежие или сушеные

Соль и свежемолотый черный перец

1 фунт говяжьего фарша, свинины и телятины вместе

1 взбитое яйцо

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 стакана тертого пармезана-реджано или романо, несколько горстей

1/2 стакана панировочных сухарей, пара пригоршней

1/2 чайной ложки тертого или молотого мускатного ореха

6 стаканов куриного бульона или бульона

2 стакана воды

1 1/2 стакана сушеной пасты, кольца, сломанные феттучини или диталини

1 фунт трижды промытого свежего шпината, крупно нарезанного

4 сырных бутерброда на гриле, рецепт см. *

4 сырных бутерброда на гриле

Рецепт любезно предоставлен Рэйчел Рэй

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды

Сливочное масло 3 ст.

1 зубчик чеснока, потрескавшийся от кожицы

8 кусочков хрустящего итальянского манного хлеба

1 стакан измельченного проволона

1 чашка тертой моцареллы

1/2 стакана тертого пармезана или романо

1 чашка измельченного азиаго

Рецепт супа с фрикадельками | Все рецепты

Отличный суп !! Это напомнило мне о Минестроне. Вместо говяжьего бульона я добавила в кипящую воду пакетик Lipton’s Onion Soup Mix. У меня не было сельдерея, поэтому я положила кукурузу. Я очень рекомендую это! В следующий раз я добавлю кукурузу, сельдерей, морковь, стручковую фасоль, брокколи или цветную капусту и бобы гарбанзо. Кроме того, я сделал свои собственные фрикадельки (только что придумал по собственному рецепту из говяжьего фарша, тертого чеддера, яйца, молока, свежих панировочных сухарей, соли, перца, большого количества чесночного порошка и орегано), и это почти не потребовало никаких усилий, и это просто лучше когда сделаешь их сам! Я также добавил пару чайных ложек итальянской приправы вместо упомянутых трав, без соли… Это было здорово! В следующий раз я также добавлю немного толченых хлопьев красного перца. Я использовал ракушки вместо макарон и увеличил их до полутора стаканов.

Это было неплохо. Я кое-что изменил.Я исключил сельдерей и морковь вместе. Я добавил 30 фрикаделек вместо 20, а также увеличил пасту на 1/3 стакана. Он выглядел жидким, поэтому я также добавил небольшую банку томатной пасты. Вместо отдельных специй я использовал 2 столовые ложки итальянской приправы. Я сделаю это снова. Его очень легко и быстро сделать!

Довольно вкусно.Я добавил несколько столовых ложек соуса для спагетти в банке и использовал макароны из скорлупы вместо макарон, так как это то, что у меня было в кладовой. Спасибо, Лиза!

я был немного разочарован этим рецептом. Я был продан на фото, и очевидно, что человек, который фотографировал их суп, существенно загустил бульон.как написано, бульон — это всего лишь бульон, и это скорее суп, а не тушеное мясо. Я увеличил вдвое количество фрикаделек и макарон и все равно обнаружил, что они слишком «бульонные» на мой вкус. Я приготовил его в мультиварке, поэтому добавление кукурузного крахмала для загустения на самом деле было не вариант, но я мог бы попытаться сделать это снова и сделать соус более густым, чтобы он больше походил на тушеное мясо. вкус был неплохим, но это было совсем не то, что я ожидал, когда начал его готовить. Ну что ж!

Я сделал это сегодня, когда муженек был на улице, разгребая снег.Он получил громкие одобрения от замороженного муженька, а также от моего 5-летнего сына и 7-летней дочери. Пришлось сделать несколько замен из-за того, что было в доме. К счастью, у меня было около 25 замороженных фрикаделек с последнего приготовления, и остались остатки. Никакого сельдерея и только небольшая порция моркови, так что туда пошла банка кукурузы. У нас было немного специй, поэтому мы пошли в конверт из Lipton Savory Herb с чесноком. Я использовала немного соуса для спагетти вместо томатного, а в конце просто добавила в суп уже приготовленную лапшу.Это было просто замечательно, и я буду варить этот суп снова и снова. Спасибо Лизе за отправку!

Это было неплохо. Мы использовали вегетарианские котлеты, и они были хороши в этом. Бульон получился немного жидким и мягким, думаю, в следующий раз добавлю немного томатной пасты, чтобы он загустел. Я также подумал, что вкус орегано и тимьяна был немного подавляющим. В следующий раз я полностью исключу тимьян и уменьшу количество орегано, но добавлю еще немного чеснока. Хорошо, просто нужно немного подправить. Я согласен с кем-то, кто сказал, что нельзя использовать больше рекомендованного количества макарон, за ночь они впитали много бульона. ** ОБНОВЛЕНИЕ ** Я сделал это снова, добавив небольшую банку томатной пасты, еще один бульонный кубик и всего 3 зубчика чеснока … Я не использовал тимьян, использовал только 1/4 чайной ложки орегано, а все остальное оставил одно и тоже.Это было восхитительно! Думаю, в следующий раз я приготовлю его примерно 35 минут, прежде чем добавить пасту … овощи были немного хрустящими … теперь это 5 звезд!

Хороший суп. Однако я изменил несколько вещей.Я сделал это в своей мультиварке и использовал рис вместо макарон (макароны не подходят для мультиварки). Я просто вскипятила воду в чайнике и налила ее в мультиварку. У меня не было орегано, поэтому я использовала итальянскую приправу. У меня также не было бульонных кубиков, поэтому я их не использовал. Конечно, супу нужна была соль, чтобы заменить вкус говядины. Я бы тоже использовал больше чеснока. (Я люблю чеснок!) Я использовал 2 зубчика, но в следующий раз, вероятно, воспользуюсь 4 или 5. Если бы я сделал это снова, я бы, вероятно, добавил больше помидоров и меньше воды.Я люблю густой суп. Я также использовал кукурузу вместо сельдерея и моркови, но я думаю, что все вышеперечисленное и еще несколько было бы неплохо. Но в целом неплохой суп. Мне нравится то, что я могу доработать для работы в мультиварке!

Это отличный рецепт! Это тоже было очень легко. ..и я люблю легкие будни. Я уверен, что рецепт хорош «как есть», но я кое-что изменил. Вместо воды я использовал куриный бульон с низким содержанием натрия, только 1 банку томатного соуса на 8 унций добавил 1 банку нарезанных кубиками помидоров объемом 14 унций Я добавил 1/4 чайных ложки хлопьев красного перца, 1 пакет лукового супа и 1 дополнительную чашку макарон. Без соли. Я обязательно сделаю это снова! Спасибо!

Я обнаружил, что у этого супа превосходный вкус, но он был немного жидким, поэтому я добавил 6 унций.банка томатной пасты и несколько кусочков грибов и кабачков. Мы приправили его хлопьями красного перца, потому что делаем это у меня дома. Хорошее горячее блюдо с хрустящим хлебом и салатом.

Мексиканский суп с фрикадельками — Recipe Runner

Мексиканский суп с фрикадельками, также известный как суп из альбондигаса, — это сытный суп с мясом, который идеально подходит для холодной ночи.С добавлением ароматных фрикаделек, нежных овощей и крепкого бульона из помидоров и чили!

Спасибо моим друзьям из Pacific Foods за спонсирование этого поста. Как всегда, все мнения мои собственные.

Прошло несколько недель с тех пор, как у нас в Денвере выпал снег, и это было великолепно! К сожалению, похоже, что снег вернется на этой неделе, а это значит, что на ужин у меня запланирован суп. Этот мексиканский суп с фрикадельками станет идеальной пикантной едой, с которой можно уютно устроиться!

Мексиканский суп с фрикадельками — классический мексиканский суп, который часто называют супом из альбондигаса. Albondigas в переводе с испанского означает фрикадельки. Суп на основе томатного бульона имеет ярко выраженный вкус чили и часто включает овощи, такие как морковь, лук, картофель, цукини и сельдерей. В своей версии я выбрал лук, цуккини и морковь.

Что мне нужно для приготовления супа
  • Кукурузные лепешки
  • Фарш из индейки или говядины
  • Яйцо
  • Чеснок
  • Порошок чили, молотый тмин, орегано
  • кинза
  • Помидоры жареные на огне
  • Лук
  • Чипотле чили в соусе адобо
  • Халапеньо
  • Кабачки
  • Морковь
  • Говяжий бульон Pacific Foods с органическим низким содержанием натрия
  • Лаймы

Для приготовления супа требуется несколько шагов, но я уверяю вас, что они того стоят и необходимы для получения наилучшего вкуса.Первый ингредиент, с которым вы будете работать, что может показаться странным, — кукурузные лепешки. Они будут действовать как связующее вещество для фрикаделек и как загуститель для бульона. Это отличный способ сохранить суп без глютена и придать бульону насыщенный аромат кукурузы.

Для фрикаделек я использовал нежирный фарш из индейки (90/10), но если вы предпочитаете использовать нежирный говяжий фарш, он отлично подойдет. Фрикадельки, наверное, моя любимая часть супа. Один, потому что я очень люблю фрикадельки, и второй, потому что эти фрикадельки наполнены ароматом.

Они заправлены молотым тмином, порошком чили, орегано и чесноком. Кукурузные лепешки, которые вы измельчите в крошки с помощью кухонного комбайна, добавят кукурузный аромат и сохранят мягкость фрикаделек.

Нужно ли готовить фрикадельки перед добавлением их в суп?

Нет. Сформировав фрикадельки, храните их в холодильнике, пока не приготовите бульон. Когда бульон будет готов, добавьте в него овощи, оставшиеся крошки кукурузной тортильи и добавьте сырые фрикадельки. Фрикадельки не развалятся, потому что вы связали их вместе с крошкой тортильи и яйцом. Они будут вариться в бульоне около 15 минут и станут нежными, когда придет время подавать суп.

Как я уже упоминал выше, бульон для супа жирный с привкусом чили. Чтобы получить этот насыщенный вкус, вы добавите жареные на огне помидоры, чипотле чили в соусе адобо, чеснок, лук, много порошка чили, тмин и орегано в чашу кухонного комбайна. Обработайте смесь, пока она не станет однородной, а затем приготовьте ее в голландской духовке или большой кастрюле.Это усиливает вкус и устраняет любой сырой привкус.

Для бульона в супе используйте Pacific Foods Organic Low Sodium Beef Broth . Я покупаю только бульон Pacific Foods. По вкусу и качеству лучше, чем у любых других бульонов в коробках или банках, которые я пробовал. Я думаю, что часто мы забываем, насколько важно, чтобы бульон, который мы используем, был такого же высокого качества, как и мясо, которое мы едим.

Могу ли я использовать куриный бульон вместо говяжьего?

Если вы не едите красное мясо, вы можете полностью заменить его куриным бульоном. Я настоятельно рекомендую использовать органический куриный бульон с низким содержанием натрия Pacific Foods . Я использовал его во всех своих рецептах супов из курицы или индейки, включая этот суп тосканский куриный тортеллини , и получил замечательные результаты.

Советы, чтобы овощи не пережаривались
  • Нарежьте морковь и цуккини на более крупные куски, похожие на те, что вы найдете в тушеном мясе. Я разрезала морковь на кусочки примерно по 1/2 дюйма, а кабачки — на половинки луны, которые были немного толще.
  • Убедитесь, что все они обрезаны как можно ближе к одному размеру.
  • Овощи добавляются в суп в течение последних 15 минут приготовления. Если вы добавите их раньше, вы рискуете сделать их мягкими.

Чтобы подать мексиканский суп с фрикадельками, разлейте его по мискам, убедившись, что в каждой миске достаточно много фрикаделек. Сверху выдавите свежий сок лайма и украсьте рубленой кинзой. Этот сытный мексиканский суп не только насытит, но и согреет в самую холодную ночь!

Мексиканский суп с фрикадельками

Урожайность: 4-6 порций

Время подготовки: 25 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 55 минут

Ингредиенты

Фрикадельки
  • 4 кукурузные лепешки, разорванные
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 1 яйцо
  • 3 зубчика чеснока, натертые на терке
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • Перец чёрный свежий молотый по вкусу
  • 1 фунт постного фарша из индейки или говядины
Суп
  • 14.250 грамм жареных помидоров
  • 1/2 желтого лука, нарезанного крупными кусочками
  • 1 перец халапеньо, удалить семена и прожилки и нарезать
  • 3 крупно нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного консервированного чипотле в соусе адобо
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Кошерная соль и свежий молотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 7 чашек говяжьего бульона с низким содержанием натрия Pacific Foods
  • 2 стакана нарезанной моркови, очищенной и нарезанной кусочками 1/2 дюйма
  • 2 стакана нарезанных цуккини, нарезанных кусочками размером не менее 1/2 дюйма или немного больше
  • Дольки лайма, нарезанные ломтики кинзы и авокадо для сервировки (по желанию)

Инструкции

  1. В чашу кухонного комбайна добавьте измельченные кукурузные лепешки и взбивайте, пока они не станут размером с крошку. Отложите 1/2 стакана крошек для супа и вылейте оставшиеся в большую миску.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты фрикадельки в миску и аккуратно перемешайте руками, стараясь не перемешать слишком много. Используйте ложку для печенья размером с столовую ложку, чтобы вычерпать мясную смесь. Скатать в шарики и переложить на тарелку. Охладите до готовности.
  3. Протрите чашу кухонного комбайна и добавьте в огонь жареные помидоры, лук, халапеньо, чеснок, чипотле, специи, соль и перец.Перемешивайте до однородной массы.
  4. Нагрейте столовую ложку масла в голландской духовке или большой кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне. Вылейте томатную смесь в кастрюлю и варите 10-12 минут, периодически помешивая. Смесь станет темнее и начнет прилипать к дну кастрюли.
  5. Добавьте говяжий бульон, морковь, цуккини и оставшиеся крошки кукурузной тортильи. Аккуратно бросаем фрикадельки и доводим суп до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и тушите примерно 15 минут или пока фрикадельки не пропарятся, а овощи не станут мягкими. Подавайте суп с нарезанной кинзой, свежим соком лайма и нарезанным авокадо, если хотите.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 309 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 102 мг Натрий: 1316 мг Углеводы: 25 г Волокно: 8 г Сахар: 7 г Белки: 38 г

Суп с фрикадельками Ригатони | Уютный фартук

Суп с фрикадельками Ригатони

by Ingrid Beer

Богатый и сытный, этот успокаивающий суп с фрикадельками из ригатони — забавный вариант одного из наших любимых блюд из пасты со сливочным сыром моцарелла.

Доходность: Обслуживает 8

Пищевая ценность: 455 калорий

Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 45 минут

Фрикадельки Ингредиенты:

• 1 фунт говяжьего фарша (соотношение 85/15, если возможно, органические)
• 1 французский рулет (2–3 унции), обработанный в течение 20–30 секунд в кухонном комбайне для панировочных сухарей
• 1 взбитое яйцо
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка сушеного базилика
• 1 чайная ложка сушеного орегано
• 1 чайная ложка сушеной петрушки
• 1/2 чайной ложки черного перца
• 4 зубчика чеснока, выдавленных через чесночный пресс (Нужен хороший чесночный пресс? Ссылка: Rowav Garlic Press)
• 1/4 стакана тертого пармезана
• Всплеск молока или половина & половина (около 2 столовых ложек)

Суп Состав:

• Оливковое масло (около 2 столовых ложек)
• 1 крупно нарезанная луковица
• 1 чайная ложка сушеного базилика
• 1 чайная ложка сушеного орегано
• 1 чайная ложка сушеной петрушки
Соль щепотка
• щепотка черный перец
• Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
• 8 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
• 2 столовые ложки томатной пасты
• 1/4 стакана красного вина (по желанию)
• 1 банка (28 унций / 793 грамма) целиком, очищенные помидоры
• 6 чашек теплого куриного бульона (мне нравится лучше, чем бульон, чтобы приготовить бульон)
• 1 столовая ложка нарезанной плоской петрушки
• 8 унций сырого ригатони, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
• Тертый сыр моцарелла (около about чашки на порцию, итого около 2 стаканов)

Приготовление:

-Приготовьте фрикадельки, поместив говяжий фарш в большую миску, а затем добавив оставшиеся ингредиенты для фрикаделек; аккуратно перемешайте до тех пор, пока не смешано, и, используя столовую ложку, зачерпните порции смеси и скатайте между ладонями, чтобы сформировать фрикадельки.

-Поставьте большую кастрюлю для супа (антипригарная смесь идеальна, если она у вас есть, вы можете попробовать: Calphalon Unison Antistick 4-Quart Soup Pot с крышкой) на средний или сильный огонь и сбрызните примерно 2 ложки оливкового масла; как только кастрюля нагреется, добавьте тефтели, при необходимости работая парой порций; если у вас есть кастрюля с антипригарным покрытием, то вы можете оставить тефтели подрумяниваться с этой первой стороны в спокойном состоянии примерно на 2-3 минуты; Если ваша кастрюля не пригорает, не забудьте энергично передвигать ее в течение примерно 30 секунд, когда вы добавляете фрикадельки, чтобы они не прилипали ко дну до того, как подойдет жаркое.

-Когда фрикадельки подрумянятся со всех сторон (всего около 4 минут на партию), переложите их на тарелку или миску для хранения; затем сбрызните немного оливковым маслом (при необходимости) и добавьте нарезанный лук.

— Обжарить лук, по возможности соскребая с фрикаделек полезные кусочки; добавьте сушеный базилик, орегано и петрушку, а также щепотку соли, перца и хлопья красного перца (если используете) и перемешайте пару минут, пока все не станет мягким.

-Добавьте чеснок и перемешайте, чтобы он объединился, и как только он станет ароматным, добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы добавить ее, примерно через 30 секунд; Добавьте красное вино для деглазирования (если используете) и примерно через 20 секунд добавьте целые помидоры и куриный бульон.

-Тушить суп около 15 минут; затем, используя блендер или ручной погружной блендер (мой личный фаворит для супов, вот ссылка: 3-скоростной ручной блендер KitchenAid), взбейте суп до однородного состояния.

— Добавьте фрикадельки в суп и снова доведите его до слабого кипения; тушить без крышки еще 15 минут, пока тефтели не станут мягкими; закончить, добавив нарезанную петрушку.

— Чтобы подать на стол, добавьте ½ стакана приготовленного ригатони в миску и залейте немного супа (примерно 1 ½ стакана) вместе с 4 фрикадельками; сверху насыпьте примерно about стакана тертого сыра моцарелла и сразу же наслаждайтесь, либо поместите под жаровню на минуту, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

Хотите верьте, хотите нет, но мы также превратили Philly Cheesesteak в тушеное мясо! Проверьте это: Philly Cheesesteak Stew

Рецепт супа с фрикадельками | Маленькая Луна

Суп с фрикадельками — это ужин, который понравится и проглотит вся ваша семья. Вкусы пасты и фрикаделек идеально сочетаются, чтобы сделать один вкусный и сытный суп.

Любимый итальянский суп с фрикадельками

Обожаю хорошие фрикадельки. Фрикадельки можно использовать во многих блюдах, и мне они очень нравятся в этом итальянском ароматном супе.Паста, овощи и фрикадельки делают этот суп приятным на ощупь, и всем он действительно понравится. Это неформальный ужин, который легко собрать и приготовить не всю ночь. Этот рецепт полудомашний, потому что вы используете готовые фрикадельки. Конечно, вы можете сделать свои собственные фрикадельки с нуля, но иногда проще использовать замороженные, если у вас мало времени (и здравомыслия!) В этот день. Я прав??

Этот суп с фрикадельками так сытен! Он накормит около 6 человек, но вы всегда можете дублировать рецепт, чтобы приготовить больше и сэкономить на остатках. Остатки супа на обед на следующий день лучше всего. Я люблю, когда ароматы посидят и немного замаринованы. Как будто супы со временем становятся лучше.

Как приготовить легкий суп с фрикадельками:

Вы будете смеяться над тем, как ЛЕГКО приготовить этот суп с фрикадельками. Буквально менее чем за 30 минут вы можете приготовить суп. Кроме того, вам понадобится только ОДНА кастрюля (паста готовится в супе, что очень экономит время).

Сделать этот рецепт действительно всего за один шаг…

  1. Смешайте помидоры, бульон, овощи, сырую пасту и орегано в большой кастрюле.Добавьте тефтели и доведите все до кипения. Уменьшите огонь и доведите до кипения примерно 15 минут.

Когда паста станет мягкой, суп готов!

Мы также должны отметить, что мы использовали банку смешанных овощей, но в следующий раз мы, вероятно, добавим немного свежих овощей. Мы также думаем, что приготовленный в супе шпинат был бы отличным дополнением к тертому сыру (с сыром вы никогда не ошибетесь!)

Иди купи замороженных фрикаделек и приготовь сегодня суп !!

Чтобы узнать больше о сытных рецептах супа, посетите:

Суп-курс

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Порций 6

Калорий 113 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 2 банки (14 унций) тушеных помидоров по-итальянски
  • 2 банки (14 унций) говяжьего бульона
  • 1 банка (14 унций) овощного смеси
  • 1/2 чашки сырых макарон
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 упаковка (15-18 унций) фрикадельки из итальянской колбасы, замороженные и размороженные
  • В большой кастрюле смешайте помидоры, бульон, овощи, пасту и орегано. Добавьте тефтели и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут или пока паста не станет мягкой.

ПРОВЕРЕННЫЕ И ИСТИННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
  • ТРУДНОСТЬ: легко
  • СКОЛЬКО ЕГО КОРМИТ: 6
  • ВНЕСЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: нет
  • ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ: вместо смешанных овощей в следующий раз просто добавьте 1 банку кукурузы + 1 нарезанную морковь.

Рецепт итальянского супа с фрикадельками (одна кастрюля!)

Этот итальянский суп с фрикадельками наполнен овощами, говяжьими фрикадельками и ароматным итальянским бульоном.Вы никогда не найдете более сытного и сытного супа! Этот рецепт итальянского супа с фрикадельками, идеально подходящий для приготовления и замораживания блюд, готов всего за час. Подавать с хрустящим хлебом для макания!

Не секрет, что я люблю рецепты фрикаделек, особенно итальянских фрикаделек! Мой рецепт настоящих итальянских фрикаделек — это простой ужин из одной кастрюли, который идеально сочетается с макаронами, и если вы предпочли бы приготовить его и забыть, эти итальянские фрикадельки в медленном приготовлении абсолютно ароматны!

Лучший итальянский суп с фрикадельками

Обычно я не люблю готовить два рецепта супа за одну неделю, но этот рецепт итальянского супа с фрикадельками настолько хорош, что он того стоит! Этот итальянский суп с фрикадельками наполнен овощами и домашними фрикадельками из говядины в невероятно пикантном итальянском бульоне!

В этом сытном итальянском супе с фрикадельками я объединил два моих любимых: овощной суп из говядины и фрикадельки. Это такой успокаивающий и сытный суп, который идеально подходит для этого времени года. Лучше всего все готовится в одной кастрюле, а значит, меньше посуды нужно делать позже. Для занятой семьи это все в загруженные будние дни!

Что касается домашних итальянских котлет, то они очень сырные и нежные. Я обжариваю их на горячей сковороде всего пару минут с каждой стороны, чтобы получить красивую корочку и массу аромата. Обжаривание помогает им лучше сохранять форму, чтобы они не развалились, когда я закончу готовить их в супе.Когда вы готовите фрикадельки в суповом бульоне, они становятся очень нежными и придают бульону аромат.

Нет времени приготовить домашние фрикадельки по рецепту итальянского супа с фрикадельками? Без проблем! Если у вас мало времени, вы всегда можете заменить их замороженными или предварительно приготовленными фрикадельками из индейки, курицы или говядины. Кроме того, вы можете заменить фарш из индейки или курицы на говяжий фарш, если он у вас под рукой.

Итальянский суп с фрикадельками

Фрикадельки
  • Говядина: Мясо, которое я использовал в этом рецепте итальянского супа с фрикадельками, было нежирным говяжьим фаршем.Не стесняйтесь заменять фарш из курицы или индейки говядиной.
  • Панировочные сухари: Панировочные сухари являются прекрасным связующим ингредиентом для фрикаделек, сохраняя идеальную форму и текстуру.
  • Сыр: Сыр Пармезан придает фрикаделькам соленость и легкую сырную резкость.
  • Яйцо: Яйца — еще один замечательный связующий ингредиент для рецептов фрикаделек, а также других рецептов, таких как торты и кексы.
Суп
  • Приправа: Итальянская приправа добавляется как в суп, так и в фрикадельки, что придает им легкий итальянский вкус, который мы так любим! Я также заправила суп солью и перцем, чтобы сбалансировать вкус, и добавила пару майских листьев.
  • Овощи: Овощной классический суп: лук, чеснок, сельдерей, морковь и картофель. Овощи увеличивают объем рецепта супа, а также добавляют дополнительных питательных веществ в этот полезный рецепт итальянского супа с фрикадельками.
  • Помидоры: На этот раз я добавила консервированные жареные на огне помидоры, чтобы придать супному бульону нотку дыма.
  • Бульон: Мне нужен был более мясистый вкус, поэтому я выбрал говяжий бульон, но не стесняйтесь использовать куриный или овощной бульон, если он у вас под рукой.
  • Вустерширский соус: Всего чайная ложка Вустерширского соуса усиливает вкус на 100%. Придает нотку остроты и восхитительный вкус!

Как приготовить итальянский суп с фрикадельками

  1. Приготовить домашние котлеты из говядины: Сначала добавьте в большую миску говяжий фарш, панировочные сухари, сыр, яйцо и итальянскую приправу. Смешайте, чтобы объединить и порционировать в фрикадельки небольшого / среднего размера.
  2. Обжарьте тефтели: Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле.Добавьте тефтели, следя за тем, чтобы не переполнить сковороду. (Пришлось сделать две партии). Варить на умеренно сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Достаньте из кастрюли тефтели и отложите их в сторону.
  3. Приготовить суповую основу: Затем добавить лук, морковь, сельдерей и картофель. Обжарить 3-4 минуты. (Если от фрикаделек не осталось масла, добавьте еще.) Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте бульон, помидоры, приправы, лавровый лист и Вустерширский соус. Доведите до кипения и тушите 30 минут.Добавьте фрикадельки обратно в суп и готовьте еще 15 минут или пока фрикадельки не будут полностью приготовлены, а картофель не станет мягким.
  4. Порция: Наконец, приправить солью и перцем по вкусу. Подавать суп со свежим базиликом и пармезаном. Я также рекомендую чесночный хлеб или домашнюю фокаччу, чтобы впитать бульон!

Хранение и замораживание

  • Остатки: Из этого супа получаются замечательные остатки.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чем больше суп сидит, тем сильнее развиваются вкусовые качества. Аккуратно разогрейте суп в кастрюле до тепла. При необходимости вам, возможно, придется добавить еще бульона.
  • Freeze: Этот суп также очень хорошо замораживается, потому что в этом итальянском супе с фрикадельками нет лапши! Хранить в герметичном контейнере до 2-3 месяцев!

Сколько времени нужно, чтобы приготовить тефтели?

Будь то соус для тушения или бульон, сырые фрикадельки готовятся примерно за 50–60 минут.Я немного сократил это время, сначала подрумянив их на сковороде средней температуры. Кроме того, он отлично их поджаривает и помогает фрикаделькам сохранять форму при кипячении в супе. После того, как они подрумянятся, им понадобится всего около 15 минут для приготовления после того, как они будут добавлены в бульон для итальянского супа с фрикадельками. Так намного быстрее и проще!

Как сделать так, чтобы фрикадельки не развалились в супе?

При приготовлении супа с фрикадельками следует учитывать несколько ключевых моментов:

  • Используйте связующие ингредиенты: В этом рецепте итальянского супа с фрикадельками я добавил панировочные сухари, пармезан и яйцо.Эти 3 важных ингредиента работают вместе, чтобы фрикадельки не пострадали во время приготовления.
  • Обжарьте фрикадельки: Перед тем, как добавить фрикадельки в суп, обжарьте их на сковороде средней температуры с небольшим количеством масла. Это создает на фрикадельках поджаривание, удерживая их снаружи связанными.
  • Варить на медленном огне, но не кипятить: Варить на медленном огне — это все, что нам нужно, чтобы приготовить эти итальянские фрикадельки. Закипание может быть слишком быстрым и разбить тефтели на кусочки.

Вот еще рецепты супов, которые можно отведать!

Не упустите возможность! Вам нужно больше простых и быстрых рецептов в жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.

Нам приятно услышать ваши отзывы: Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!

Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками, наполненный овощами, говяжьими фрикадельками и итальянским бульоном. Супер сытный и сытный суп!

  • 1 фунт постный говяжий фарш
  • 1/2 чашка панировочные сухари панко
  • 1/4 чашка сыр пармезан тертый
  • 1 целое яйцо
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 1 лук нарезанный кубиками
  • 3 средняя морковь нарезанный кубиками
  • 3 стебли сельдерея нарезанный кубиками
  • 2 чашки картофель нарезанный кубиками
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 6 чашки говяжий бульон
  • 1 150 унций жареных помидоров без дренажа
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 лавровый лист
  • 1 чайная ложка Вустершир соус
  • соль и перец
  • сыр пармезан для сервировки при желании
  • базилик для сервировки при желании
  • Добавьте говяжий фарш, панировочные сухари, сыр, яйцо и итальянскую приправу в большую миску. Смешайте, чтобы объединить и порционировать в фрикадельки малого / среднего размера.

  • Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле.

  • Добавьте фрикадельки, следя за тем, чтобы сковорода не переполнилась. (Пришлось сделать две партии).

  • Готовьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Вынуть фрикадельки из сковороды.

  • Добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель. Обжарить 3-4 минуты. (Если от фрикаделек не осталось масла, добавьте еще.)

  • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Добавьте бульон, помидоры, приправу, лавровый лист и Вустерширский соус.

  • Доведите до кипения и тушите 30 минут.

  • Добавьте фрикадельки обратно в суп и готовьте еще 15 минут или до тех пор, пока фрикадельки не приготовятся полностью, а картофель не станет мягким.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Подавать горячим с пармезаном и базиликом по желанию.

Пищевая ценность

Итальянский суп с фрикадельками

Сумма на порцию

калорий 379,88 Калорий в составе жира 120

% дневная стоимость *

Жиры 13,33 г 21%

Насыщенные жиры 4,97 г 31%

Холестерин 115,48 мг 38%

Натрий 1646,06 мг 72%

3

Калий.86 мг 36%

Углеводы 27,7 г 9%

Клетчатка 5,14 г 21%

Сахар 4,16 г 5%

Белок 36,69 г 73%

Витамин A 7764,68IU 155%

Витамин C 17,41 мг 21%

Кальций 198,66 мг 20%

Железо 7,97 мг 44% * 9000 процентов ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.

Итальянский суп с фрикадельками в медленноварке

Этот сытный и насыщенный итальянский суп с фрикадельками легко готовится в мультиварке. Имея всего 4 умных очка WW, это вкусный обед или ужин!

Ищете отличную идею для ужина в будние дни? Попробуйте этот итальянский суп с фрикадельками! Полный овощей, сытных фрикаделек и макарон, вы никогда не догадались бы, что это всего 4 умных пункта.

К моему большому разочарованию, у нас все еще есть несколько недель (или больше) лета и влажности.Фу. Я знаю, я ТАК готов к осени! Я большой любитель супа и готов ко всему, что утешает. Мы едим суп круглый год, но в супе осенью есть что-то еще успокаивающее и вкусное!

Особенно такой суп, как этот сытный итальянский суп с фрикадельками! Он легкий, но не очень вкусный… какой суп самый лучший, не так ли?

Еще одна замечательная особенность этого итальянского супа с фрикадельками заключается в том, что здесь нечего предварительно готовить или подрумянивать… все идет хорошо в мультиварке!

Сколько нужно готовить фрикадельки в супе?

Обычно со свежеприготовленными фрикадельками на плите они должны вариться не менее 20 минут. Но в этом супе я невероятно упростил задачу, используя полностью приготовленные замороженные фрикадельки. Никаких грязных рук с фрикадельками и никаких предположений, что фрикадельки приготовлены полностью!

За порцию этого итальянского супа с фрикадельками стоит всего 4 умных балла Weight Watchers, но есть несколько способов изменить это:

ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО УМЕНЬШЕНИЯ ОЧКОВ:

  • Используйте дополнительное количество говяжьего бульона или воды вместо красного вина
  • Используйте куриные тефтели
  • Используйте тефтели из индейки
  • Используйте меньше макаронных изделий

ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ОЧКОВ:

  • Используйте больше тефтелей
  • Использовать больше макаронных изделий
  • Используйте дополнительный сырный гарнир

Я знаю, что вам может быть интересно, с какой стати вы хотите УВЕЛИЧИТЬ количество очков в еде… и я знаю, что это кажется немного нелогичным. Но употребление только продуктов с 0-2 / 3 баллом, скорее всего, не удовлетворит вас и может привести к нездоровому перекусу, который полностью сводит на нет все хорошее, что вы делали! Так что иногда добавление нескольких дополнительных баллов здесь и там (оставаясь в пределах дневной / еженедельной нормы) на самом деле помогает вам придерживаться здорового образа жизни.

ДРУГИЕ СУПЫ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ:

  • Мультиварка на 6 литров — Это недавнее дополнение к моей коллекции мультиварок, но она прекрасно готовит, а крышка фиксируется на месте!

Это вы сделали? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef в Facebook и Instagram!

Итальянский суп с фрикадельками в медленном приготовлении

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 6 часов 5 минут

Общее время: 6 часов 20 минут

калорий: 170

Порций: 10 порций

(наведите курсор на #, чтобы отрегулировать)

Этот сытный и насыщенный итальянский суп с фрикадельками легко готовится в мультиварке.

Инструкции

  • В мультиварку объемом 6 литров или больше добавьте морковь, сельдерей, лук, итальянскую приправу, черный перец, лавровый лист, фрикадельки, бульон, воду, вино и консервированные помидоры.

  • Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 6-7 часов, пока овощи не станут мягкими и не смешаются вкусы.

  • Добавьте пасту с диталини, накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 15 минут, пока паста не станет мягкой. Удалите лавровый лист и добавьте шпинат, пока он не завянет.

  • Подавать горячим, при желании со свежим тертым сыром Пармезан (это не входит в сумму баллов).

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Нажмите на сердце в правом нижнем углу, чтобы сохранить его в коробке с рецептами!

калорий: 170 | Углеводы: 13 г | Белок: 9 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 386 мг | Калий: 317 мг | Сахар: 1 г | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 77. 8% | Витамин C: 5,8% | Кальций: 3,7% | Железо: 5,5%

Я не диетолог, поэтому значения пищевой ценности, указанные в моих рецептах, следует использовать только в общих информационных целях. Эта информация не заменяет медицинский совет или лечение определенных заболеваний. Вам следует незамедлительно обратиться за медицинской помощью по любым конкретным проблемам со здоровьем и проконсультироваться с врачом, прежде чем переходить на новую диету и режим фитнеса.

.