28Апр

Детский торт из печенья: Детский тортик на 1 годик (и на 2) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️ .

Содержание

Торт из печенья и творога (без выпечки) — фото рецепт

 

Продукты для торта (размер:3х4/4 слоя):

  • Печенье — 400 гр.
  • Творог — 300 гр.
  • Сметана — 1 стакан.
  • Масло — 150 гр.
  • Сахар — пол стакана
  • Молоко — 200 мл.
  • Шоколадка — 1 плитка.
  • Изюм — половинка пиалки.

Для детей от 2-ух лет.

Кто не помнит вкуснячий торт из печенья в своем детстве. По моему его пробовал каждый житель бывшей СССР. Пок райней мере в моем детстве он был популярен так же как пирожное картошка. К тому же я люблю его за то, что его приготовление не занимает много времени. От силы минут 30.

Торт без выпечки из печенья и творога — Приготовление

1. Растереть сливочное масло с сахаром

2. Творог выложить в миску и добавить сметану.

3. Взбить миксером сметану с творогом.

4. Добавить в взбитую смесь масло (протертое с сахаром)

5. Взбить все вместе еще раз.

6. Разделить полученную смесь на две части, в одну из которых добавить размоченный мягкий изюм. Эта часть будет служить прослойкой между слоями печенья.

7. В миску налить молоко и обмакнуть в нем печенья. Долго держать их в молоке не стоит, иначе они раскиснут. Несколько секунд достаточно.

8. На приготовленную дощечку или неглубокую тарелку выложить слой из печенья. В нашем случае это печенья выложенные 3 х 4.

9. Теперь необходимо смазать приготовленным кремом с изюмом слой из печенек. Далее таким же способом выкладывается еще несколько слоев. Их можно делать сколько угодно, в нашем случае это 4 слоя.

10. Верхний слой обмазать кремом без изюма.

11. Пришла очередь нашей шоколадки. Ее необходимо натереть на средней или крупной терке.

12. В заключении необходимо обсыпать торт из печенья шоколадной стружкой

13. И поставить в морозилку на 10 минут.

После чего торт без выпечки из печенья и творога готов! Зовите семью к столу. Приятного чаепития, а может не чаепития и распитие горячего шоколада с кусочком тортика.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Торт для детей до года рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления:

до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для торта для детей до года на 4 порции :

Рецепт приготовления торта для детей до года по шагам

Для приготовления торта для деток до года не потребуется много времени и сил. Такой десерт понравится не только детям, но и их мамам. Начинка для торта может быть любая — тертое яблоко, морковь или другие фрукты, разрешенные детям такого возраста. Можно воспользоваться готовыми фруктовыми пюре для детей, но я предлагаю творожно-банановую начинку. Подготовим печенье для коржей торта. Оно может быть или специальное детское или простое галетное.

Соединим вместе слегка подогретые молоко и воду.

Зальем подготовленное печенье смесью воды и молока.

Через пару минут печенье впитает всю жидкость и его легко будет размять вилкой.

Начнем приготовление начинки для торта. Для этого с помощью блендера или вилки смешаем вместе половину банана и творог. Оставим немного творога и половину банана для украшения торта.

Возьмем округлую миску и будем в ней выкладывать слоями торт. Выстилаем миску целлофаном и положим треть массы из печенья.

Следом положим половину творога с бананом.

Затем кладем слой печенья, поверх слой творога и последним слоем будет печенье.

Переворачиваем миску на блюдо и получаем красивый округлый торт слоями.

Теперь украсим торт творогом и нарезанными бананами. Детский торт готов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

всего в блюде:

36

24

159

978

всего в 1 порции:

9

6

40

245

всего в 100 граммах:

7

5

30

185

Похожие рецепты

Торт на первый день рождения

Как быстро летит время! Ещё вчера, кажется, у нас на руках кричал маленький баклажанчик, а сегодня — уже совсем большой человек!:) Первый день рождения дочки или сына — событие важное и очень волнительное, конечно же, исключительно для родителей:) Вот и я как примерная мамаша безумно переживала, планировала и готовилась, а с маленьким да ещё гиперактивным ребёнком это не очень-то легко.

Но что-что, а деньрожденный торт доверить кому-то другому я никак не могла себе позволить! Мало его сделать, нужно ещё придумать, из чего и как. Поэтому, чтобы другим мамам было чуточку проще, я решила написать свой вариант торта для годовасика, несмотря на то, что: а) фотосессию торту сделать не успела, так как собирала его перед самой подачей и снимала на лету, б) торт подходит лишь тем родителям, которые допускают наличие в нём пшеничной муки, яиц, молочки, ягод, капельки сахара и даже… желатина! К этому вопросу можно относиться по-разному, я и сама считаю, что детям лучше есть несолёную и ничем не подслащённую пищу. Насчёт желатина (хотя его там совсем чуть-чуть!) я, перелопатив множество источников, так и не нашла ни строгих запретов, ни откровенного «Можно!». Мне показалось, что это как прививки: нет правильного, есть только твоё личное решение. В общем, ради праздника я сделала исключение. Тем более, давайте начистоту: в этом возрасте дети вообще не шибко-то едят торты! Многие, как, например, моя мадам, в принципе с трудом воспринимают любой прикорм.
Так что тортик я готовила с учётом всех остальных взрослых и маленьких гостей. И получилось идеально! Свежий, нежный, вкусный, натурально красивый торт!

В составе:

  • классический бисквит, пропитанный яблочным пюре,
  • лёгкий сливочно-творожный мусс с клубничным пюре,
  • детский творожок без добавок — для верхнего покрытия,
  • песочное печенье с миндальной крошкой и свежие ягоды голубики и красной смородины для украшения.

Разумеется, вы можете взять другие ягоды или фрукты и не делать печенье, а просто купить, например, свечку. Или сделать растяжку, как в этом детском тортике. Или сделать (заказать) расписные пряники. Что угодно! Только вот мастичные фигурки не подойдут: от влажного крема они начнут таять.

Ну, вперёд!

Печём бисквит

Разогреваем духовку до 180 градусов. Выстилаем форму диаметром 16 см пекарской бумагой. Берём 4 яйца, отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 60 г сахара до кремовой консистенции и почти белого цвета. Белки взбиваем до крепкой пены, добавляем 60 г сахара и продолжаем взбивать до следов от венчика, плотности и блеска. Аккуратно, желательно силиконовой лопаткой, складывающими движениями снизу вверх, вмешиваем белки в желтки. Просеиваем 120 г пшеничной муки. Такими же щадящими движениями вводим её в яично-сахарную смесь. Следите, чтобы в тесте не осталось неразмешанных «островков» муки, но старайтесь сохранить его воздушность! Выливаем тесто в форму, аккуратно разравниваем и ставим в духовку. Выпекаем около 30-ти минут, духовку не открываем, желательно в течение всего времени выпечки или хотя бы первые 15 минут! Проверяем готовность сухой тонкой лучиной. При нажатии готовый бисквит должен пружинить. Вынимаем из духовки, даём постоять пять минут, проводим тонким ножом между стенками формы и краями бисквита, достаём бисквит из формы и переворачиваем на решётку. Можно просто перевернуть на застеленную пекарской бумагой ровную поверхность. Не помешает также завернуть в пищевую плёнку. Оставьте на 8-12 часов: классический бисквит должен выстояться, иначе размокнет от пропитки и будет ломаться и сильно крошиться.

 

Делаем клубничное пюре

Нам понадобится 100 г клубничного пюре. Учитывая, что пюре мы будем протирать через сито, чтобы избавить его от косточек, ягод нужно взять не меньше 300 г. Замороженную клубнику нужно разморозить и слить лишнюю жидкость. А так всё просто: измельчаем клубнику в блендере и, собственно, протираем через сито. Это будет нудновато, но сделать всё-таки стоит: пюре без косточек намного нежнее и сам десерт очень от этого выигрывает!

Готовим сливочно-творожный мусс

10 г желатина заливаем холодной водой. 200 г детского классического творожка немного взбиваем миксером. 100 г клубничного пюре и 1 ст. л. сахара или сахарной пудры, помешивая, нагреваем почти до кипения. Даём немного остыть (лучше всего, если есть кулинарный термометр, — до 60 градусов), добавляем желатин, тщательно перемешиваем и растворяем его в пюре. Остужаем до комнатной температуры и вводим в творожок. Взбиваем 200 г сливок 33% и аккуратно, стараясь сохранить их воздушность, вмешиваем в творожно-клубничную массу.

Вместо сливок можно взять отвешенную сметану. Сделать её нужно будет накануне: просто купить сметану от 20%, положить её в несколько слоёв чистой марли, завязать мешочком и подвесить, закрепив над ёмкостью, куда будет стекать сыворотка. Я приспособилась делать это в холодильнике. Выдержать ночь. Хорошенько отжать марлю. Готово! 

Собираем торт!

Прокладываем форму или раздвижное кольцо плотной плёнкой. Торт получается высокий, ширина плёнки должна быть соответствующей! Разрезаем бисквит на 4 коржа. Берём 200 г яблочного пюре (у меня готовое пюре для детского питания, но можно сделать и своё, вот здесь я писала, как), если оно густое, немного разбавляем его водой. От души пропитываем им каждый корж. Взвешиваем наш мусс и делим на три части. Выкладываем в форму корж, заливаем муссом, аккуратно кладём на него второй корж, легонько прижимаем, выливаем вторую часть мусса и т. д. В качестве верхушки нужно взять самый ровный и красивый коржик. У меня это обычно тот, который был основанием бисквита.

Ставим в холодильник на ночь, минимум на 7 часов. Именно столько времени нужно желатину, чтобы «схватиться». Потом аккуратно вынимаем из формы, снимаем плёнку. Берём 400 г детского творожка без добавок (у меня 4 упаковки биотворога классического «Тёма»), добавляем 1 ст. л. сахарной пудры (можно и не добавлять) и аккуратно покрываем бока и верх торта. Я делаю это большим широким кондитерским скребком. Творожок достаточно жидкий, и покрытие лучше делать хотя бы в два этапа. Нанесли крем — поставили в холодильник на полчаса. Достали и прошлись вторым слоем. Я спешила и подержала от силы 10 минут, но даже так получилось симпатично. А теперь — самое крутое!

Украшение!:)

Помойте и обсушите ягоды, распределите их на торте, как вам нравится. В серединку вставьте печенье, пряники, растяжку или свечку. Конечно, делать специально для торта одну печенюшку смысла нет. Зато есть смысл приготовить вкусные песочные корзиночки или просто много печенья для сладкого стола, а заодно испечь единичку. Пишу, как. Смешиваем 185 г пшеничной муки и 30 г молотого миндаля, 3 г разрыхлителя, щепотку мелкой соли и 70 г сахарной пудры. Добавляем 100 г нарезанного кубиками сливочного масла комнатной температуры. Перемешиваем миксером насадкой «Крюк» до состояния крошки, добавляем желток крупного яйца, снова перемешиваем, пока тесто не соберется в комок. Далее быстро вымешиваем руками, раскатываем между двумя листами пекарской бумаги до толщины 0,5 — 0,7 см. Кладём на 10 минут в морозилку. Достаём, вырезаем формочками печенье, а если нет нужной формочки, можно попробовать вырезать тонким ножом. Я сделала именно так! Выкладываем на противень, застеленный бумагой, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печём 10-12 минут до еле заметного зарумянивания. Можно и не класть миндаль, а просто досыпать равное ему количество пшеничной муки, но с орехами вкуснее, ароматнее и лучше похрустывает!:)

Вот такой незамысловатый, но очень вкусный, нежный, естественно красивый и, кажется, даже элегантный торт на первый день рождения у нас получился!

За вдохновение и советы спасибо Ане!

Торт из печенья без выпечки

🕜4 час.  20 мин. 🕜10 🍴3 🖨

Возможно ли всего из трех ингредиентов приготовить торт? Конечно! И получается торт вкусным, пропитанным и нежным. Такой десерт прекрасно подойдет для семейного чаепития, его смело можно давать и детям. Сам торт делается очень быстро, больше всего времени необходимо для того, чтобы торт пропитался.

Время готовки: 4 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 3.

  • В подходящую емкость выкладываем сметану, добавляем с ней сахар.

  • Все тщательно взбиваем до растворения сахарных кристаллов. Можно дать сметанному крему немного постоять.

  • На большую тарелку выкладываем основу из печенья. Размер торта и, соответственно, количество выкладываемого печенья регулируйте самостоятельно.

  • Промазываем печенье подготовленным сметанным кремом.

  • Поверх крема распределяем второй слой из печенья.

  • Аналогичным образом собираем весь торт, чередуя слой из печенья и сметанный крем.

  • Украшаем торт небольшим количеством молотой корицы. Ставим десерт в холодильник на 4 часа, чтобы он хорошо пропитался.

  • Торт без выпечки печенья и сметаны готов!


Приятного вам аппетита!

Торт без выпечки из печенья, творога и желатина

🕜4 час. 20 мин. 🕜10 🍴3 🖨

Что может быть лучше сладкого и вкусного торта к чаю? Лучше может быть только торт, приготовленный в домашних условиях без выпечки. Данный рецепт содержит в себе описание нежного и очень вкусного торта из печенья, творога и желатина. Легкий творожный крем прекрасно подходит для такого домашнего торта.

Время готовки: 6 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 250 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Желатин – 2 ст.л.
  • Вода – 60 мл.
  • Сметана – 400 гр.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой емкости смешиваем творог, сметану и сахар.
  2. Включаем блендер и взбиваем данные ингредиенты до однородной массы. После этого оставьте полученный крем на 10 минут в стороне, чтобы полностью растворился сахар.
  3. Желатин выкладываем в небольшую емкость, заливаем его водой, перемешиваем и оставляем для набухания на 10 минут.
  4. Когда желатин набухнет, его необходимо растопить – нагреть до теплого состояния, но не кипятить. Можно сделать это на водяной бане или в микроволновой печи.
  5. После этого добавьте в растопленный желатин одну столовую ложку творожного крема, перемешайте. Затем желатиновую массу выкладываем в емкость с остальным кремом, все тщательно перемешиваем.
  6. Застилаем форму пищевой пленкой, на дно выкладываем основу из печенья. Промазываем ее творожным кремом.
  7. После этого выкладываем поверх крема еще один слой печенья.
  8. Аналогичным образом собираем торт полностью – необходимо чередовать слои из печенья и творожного крема до момента, пока не закончатся данные ингредиенты. Ставим торт в холодильник минимум на 6 часов до полного застывания.
  9. Застывший торт украшаем тертым шоколадом, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Торт без выпечки из печенья, творога и желатина готов!

Приятного вам чаепития!

Простой рецепт торта без выпечки из печенья и сгущенки

🕜4 час. 20 мин. 🕜10 🍴3 🖨

Этот рецепт приготовления торта из печенья и сгущенки очень простой, готовится десерт без выпечки. Съедается такой торт быстро, так как получается очень вкусным и сладким. Чтобы десерт не получился приторно сладким, для приготовления крема помимо сгущенки будет использоваться и сметана.

Время готовки: 6 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 200 гр.
  • Сметана – 200 гр.

Процесс приготовления:

  1. В удобную емкость выкладываем вареную сгущенку, добавляем к ней сметану.
  2. С помощью миксера взбиваем данные ингредиенты, чтобы получился однородный крем.
  3. На дно подходящей емкости (тары, формы) выкладываем печенье, тем самым делая основу. Оставьте немного печенья для последующего украшения десерта.
  4. Обильно промазываем основу из печенья приготовленным кремом.
  5. Чередуем слои из печенья и крема до тех пор, пока не закончатся эти компоненты и не будет полностью собран торт.
  6. Оставленное для украшения печенье измельчите в мелкую крошку. Посыпьте ей торт. Помещаем десерт в холодильник минимум на 6 часов (можно на ночь).
  7. Торт без выпечки из печенья и сгущенки готов!

Приятного вам чаепития!

Очень вкусный торт из печенья, бананов и сметаны без выпечки

🕜4 час.  20 мин. 🕜10 🍴3 🖨

Чтобы приготовить вкусное лакомство для всей семьи, не обязательно использовать духовку. Достаточно иметь под рукой несколько ингредиентов – из них получится сладкий и нежный торт без выпечки! Близкие будут в восторге не только от вкуса готового десерта, но и от способа его приготовления.

Время готовки: 5 ч. 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Банан – 4 шт.
  • Сметана – 500 гр.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Конфета – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Влейте сметану в глубокую емкость, всыпьте туда же сахар. Смешайте данные ингредиенты обычным венчиком, затем оставьте полученный крем на 20 минут в стороне (можно поставить в холодильник). Сахар за это время должен полностью раствориться.
  2. Подготовьте основу, в которой будет собираться торт. Это может быть форма для запекания, широкое блюдо или обычная разделочная доска. Выкладываем первый слой печенья, промазываем его приготовленным сметанным кремом. Для украшения готового торта оставьте одно печенье.
  3. Бананы очистите и порежьте кружочками. Оставьте немного банана для последующего украшения торта.
  4. Поверх сметанного крема выкладываем бананы. Следом делаем очередной слой из печенья.
  5. Когда торт будет полностью собран, промажьте его со всех сторон кремом. Поставьте десерт на 5 часов в холодильник. Этого времени достаточно, чтобы десерт пропитался и стал очень нежным по вкусу.
  6. Готовый торт по желанию можно украсить любым образом – конфетами, кусочками банана и печенья.
  7. Торт без выпечки из печенья, бананов и сметаны готов! Разрезайте десерт на порционные кусочки и угощайтесь!

Приятного вам чаепития!

Торт Муравейник из печенья и сгущенки без выпечки

🕜4 час. 20 мин. 🕜10 🍴3 🖨

Каждый из нас помнит чудесный и вкусный торт из детства – Муравейник. По данному рецепту готовится он очень быстро и просто – из печенья без выпечки. По желанию украшать такой торт можно любым образом, важно лишь сохранить его неизменную форму – пирамиду, которая очень напоминает муравейник.

Время готовки: 2 ч. 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 350 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Орехи грецкие – 50 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим печенье – его необходимо измельчить в крупную крошку. Сделать это можно блендером или с помощью пакета и скалки.
  2. Грецкие орехи дробим и выкладываем в емкость с измельченным печеньем.
  3. В глубокую емкость выкладываем вареное сгущенное молоко и сливочное масло.
  4. Взбиваем данные ингредиенты миксером в однородный крем.
  5. Полученный крем отправляем в емкость с сухой основой, все перемешиваем ложкой. Масса должна получиться липкой, не сухой и не слишком влажной.
  6. Следующий шаг – на плоское блюдо выкладываем сладкую массу, формируем пирамиду в виде муравейника. Украшаем десерт тертым шоколадом, ставим в холодильник минимум на 2 часа, а лучше всего на ночь.
  7. Торт Муравейник без выпечки из печенья и сгущенки готов к употреблению!

Приятного вам чаепития!

🕜4 час. 20 мин. 🕜10 🍴3 🖨

Этот фруктовый торт без выпечки покорит каждого с первого взгляда! Легкий, освежающий десерт на основе сметанного крема с желатином подарит массу приятных вкусовых ощущений! Такой вкусный и оригинальный торт сможет украсить не только семейное чаепитие, но и праздничный стол.

Время готовки: 6 ч. 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Печенье – 400 гр.
  • Сметана – 500 гр.
  • Сахар-песок – 0,5 ст.
  • Желатин – 30 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Клубника – 400 гр.
  • Ананасы консервированные – 400 гр.

Процесс приготовления:

  1. Поместите желатин в небольшую емкость, залейте его водой. Оставьте примерно на 20 минут для набухания. Если инструкцией к желатину предусмотрено иное время, ориентируйтесь на него.
  2. После набухания желатин необходимо растопить до жидкого состояния. Важно не кипятить его.
  3. В глубокой миске смешайте сметану и сахар. Все тщательно перемешайте (можно миксером), чтобы сахар полностью растворился.
  4. После этого влейте в сметанный крем растопленный желатин, еще раз все взбейте.
  5. Печенье разломайте на кусочки среднего размера.
  6. Клубнику промойте и порежьте кружочками.
  7. Ананасы необходимо некрупно порезать – на 6-8 частей.
  8. Сметанный крем с желатином выкладываем в емкость с печеньем, все перемешиваем. Оставьте немного крема, чтобы потом промазать им верхнюю часть торта.
  9. Подходящую по форме и размеру емкость застелите пищевой пленкой или целлофановым пакетом.
  10. Половину основы из печенья и крема выкладываем в подготовленную емкость.
  11. Затем делаем слой из клубники.
  12. Следом выкладываем ананасы.
  13. Поверх фруктов распределяем оставшуюся основу из печенья и крема.
  14. Следующий шаг – аккуратно переворачиваем емкость с тортом на плоское блюдо, снимаем форму и целлофан.
  15. Оставленным ранее кремом обмажьте торт.
  16. Украсьте десерт клубникой и ананасами. Поставьте торт в холодильник до застывания примерно на 6 часов (лучше на ночь).
  17. Торт без выпечки из печенья с фруктами, сметаной и желатином готов!

Приятного вам чаепития!

Как приготовить торт без выпечки из печенья с заварным кремом

🕜4 час. 20 мин. 🕜10 🍴3 🖨

Заварной крем – одна из вкуснейших начинок для тортов. Готовили ли вы когда-нибудь торт из печенья и заварного крема? Попробуйте! Получается очень необычно! Заварной крем отлично пропитывает печенье, поэтому десерт в готовом виде получается нежным и очень вкусным. Такой торт – прекрасное решение для семейного праздника или просто домашнего чаепития.

Время готовки: 6 ч. 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций – 9.

Ингредиенты:

  • Печенье – 700 гр.
  • Молоко – 600 мл.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Крахмал кукурузный – 3 ст.л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. В кастрюлю вбиваем яйца, всыпаем к ним сахар.
  2. Взбейте миксером данные ингредиенты до образования легкой пены.
  3. Затем всыпьте в кастрюлю с содержимым кукурузный крахмал. Взбейте все до однородности.
  4. Следующий шаг – влейте к остальным компонентам молоко.
  5. Все перемешайте, поставьте кастрюлю на огонь. Варите крем, постоянно помешивая его. Когда крем начнет загустевать и будут появляться первые пузырьки, снимите кастрюлю с огня.
  6. В горячий крем добавьте сливочное масло, все перемешайте.
  7. Взбейте приготовленный крем миксером в течение 1-2 минут, это позволит крему стать более воздушным и нежным.
  8. Блюдо, в котором будет собираться торт, промажьте заварным кремом. Затем выложите на него первый слой печенья.
  9. Промажьте слой из печенья кремом, затем снова выложите печенье. Аналогичным образом соберите весь торт, чередуя слои из заварного крема и печенья. Собранный торт промажьте со всех сторон кремом. Поставьте десерт минимум на 5-6 часов в холодильник.
  10. Торт из печенья с заварным кремом готов! Натрите на мелкой терке шоколад, украсьте им торт, порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу!

Приятного вам чаепития!

Пошаговый рецепт приготовления торта из печенья, сгущенки и масла

🕜4 час. 20 мин. 🕜10 🍴3 🖨

Такой вкусный домашний торт без выпечки получится приготовить у каждого! Рецепт простой, без использования духовки. Крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла отлично пропитывает печенье, делает готовый десерт очень нежным и вкусным. Для оригинального и необычного вкуса будет использоваться и кофе.

Время готовки: 6 ч. 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье – 500 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 300 гр.
  • Арахис – 100 гр.
  • Вода – 150 мл. (кипяток)
  • Кофе – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Выкладываем в глубокую емкость размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
  2. Миксером взбиваем данные компоненты до момента, пока не образуется однородный крем.
  3. Выкладываем в чашку кофе, заливаем его кипятком. Остужаем напиток.
  4. Измельчите арахис любым удобным способом.
  5. Каждое печенье опустите в кофе. Для приготовления данного торта лучше использовать сухое печенье. На дно подходящей емкости выкладываем основу из печенья.
  6. Равномерно поверх печенья распределяем подготовленный крем из сгущенки и масла.
  7. Присыпаем крем арахисом.
  8. Аналогичным образом, чередуя слои из печенья, крема и арахиса, собираем полностью торт. Ставим десерт в холодильник минимум на 6 часов.
  9. Торт без выпечки из печенья, сгущенки и масла готов!

Приятного вам чаепития!

Простой и быстрый рецепт торта из печенья «Юбилейное» без выпечки

🕜4 час. 20 мин. 🕜10 🍴3 🖨

Самые вкусные десерты – те, что готовятся просто и быстро из доступных ингредиентов. Этот рецепт приготовления торта без выпечки из популярного печенья «Юбилейное» понравится всем без исключения! Такой десерт – отличный вариант и дополнить семейное чаепитие, и накормить детей творогом.

Время готовки: 3 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Печенье Юбилейное – 500-600 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сахар-песок – 150-200 гр.
  • Ванилин – 5 гр.
  • Молоко – 1 ст.

Процесс приготовления:

  1. Смешиваем творог, размягченное сливочное масло, ванилин и сахар.
  2. После тщательного перемешивания в результате получится однородный творожный крем.
  3. Измельчите в мелкую крошку 2-3 печенья.
  4. В небольшую емкость налейте молоко. Перед тем, как собирать торт, каждое печенье необходимо опустить в молоко примерно на 3-5 секунд.
  5. Подготавливаем подходящую емкость. Выкладываем на дно слой из печенья «Юбилейное», затем промазываем его обильно творожным кремом. После крема снова выкладывайте слой из печенья.
  6. Шаг за шагом, чередуя слои из творожного крема и печенья, собираем весь торт. Оставшимся кремом тщательно промазываем всю поверхность торта. Украсить готовый торт можно крошкой из печенья. Поставьте лакомство в холодильник минимум на 3 часа. Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки готов!

Приятного вам чаепития!

Торт из овсяного печенья без выпечки

🕜4 час. 20 мин. 🕜10 🍴3 🖨

Приготовить в домашних условиях торт без выпечки из овсяного печенья очень просто. Нежные коржи из овсяного печенья, нежный сметанный крем… Такой торт получается просто невероятно вкусным! Чтобы приготовить этот десерт, необходимо небольшое количество времени. Для более насыщенного вкуса в приготовлении торта будут использоваться бананы.

Время готовки: 3 ч. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Печенье овсяное – 500 гр.
  • Сметана с жирностью 25% – 600 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Какао-порошок – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Поместите в одну глубокую емкость сметану, сахар и ванильный сахар. С помощью миксера взбейте эти ингредиенты до состояния однородного крема.
  2. Дно подходящей формы застелите пергаментом. Выложите туда немного приготовленного сметанного крема.
  3. Далее выкладываем слой из овсяного печенья, который промазываем нежным кремом.
  4. Порезанные кружочками бананы распределяем поверх сметанного крема. Следом банановую начинку также промазываем кремом.
  5. Завершаем приготовление торта слоями из овсяного печенья и сметанного крема. Ставим торт в холодильник минимум на 3 часа.
  6. Пропитавшийся торт украсьте какао-порошком. Торт из овсяного печенья без выпечки готов!

Приятного вам чаепития!

торты и кулинария в Краснодаре

Кулинария «Восход» — работаем для вас уже полвека!

Что может быть вкуснее, чем свежайший торт, изготовленный профессионалами кулинарного искусства специально для вас? Кулинария «Восход» занимается изготовлением недорогих тортов на заказ уже более 50 лет, искусно соединяя привычные консервативные технологии с самыми современными достижениями кулинарии. Мы дорожим своей безупречной репутацией, которую по праву заслужили за годы работы, поэтому внимательно относимся к выбору ингредиентов и строго соблюдаем все правила изготовления кондитерских изделий. Именно поэтому, если вы хоть раз попробуете заказать торт в любой из наших 14 кулинарий по г. Краснодару или закажите доставку у нас, вы непременно вернетесь к нам снова!

Наш ассортимент

В кулинарии «Восход» вы найдете все, что потребуется для проведения веселого праздника или торжественного мероприятия – такого, как свадьба или юбилей с большим количеством приглашенных гостей. Самостоятельная подготовка праздничного стола давно ушла в прошлое, все больше людей доверяет приготовление вкусных и оригинальных блюд профессионалам. Таким, как специалисты нашей кулинарии!

В нашем ассортименте – только самые аппетитные и эстетично оформленные блюда:

  • Торты на заказ и пирожные – великолепные шедевры кондитерского мастерства, изготовление которых явно не обходится без волшебства!
  • Сладкие пироги, пирожки, кексы, печенье и пряники – для тех, кто любит побаловать себя вкуснейшими кондитерскими изделиями с разнообразными начинками.
  • Кулинарные пироги и пирожки – понравятся всем, кто предпочитает более сытные несладкие начинки.
  • Блины – с начинкой или без нее. Те самые, которые когда-то лучше всех готовила ваша бабушка!
  • Салаты и кулинарная продукция – все необходимое для того, чтобы получить сытный обед из нескольких аппетитных блюд.
  • Замороженная продукция – пельмени, вареники, голубцы и даже пироги.

Мы используем только натуральные экологически чистые продукты, которые дарят готовым блюдам непревзойденный вкус и аромат. Воздушные десерты, сытные пироги, аппетитные салаты и закуски – выбирайте любое блюдо из нашего меню и получайте огромное удовольствие от любой трапезы

Как мы работаем

Рекомендуем внимательно изучить каталог тортов на заказ с фото и ценами и другие тематические разделы сайта. Оформите заказ удобным для вас способом: по телефону любой из наших 14 кулинарий по г.Краснодару, через специальную форму на сайте – положите понравившуюся продукцию в корзину и оплатите картой банка, или через мессенджер WhatsApp. Заказав продукцию, вы можете самостоятельно забрать ее в любой из наших 14 кулинарий или заказать доставку, мы привезем продукцию, которая так понравилось вам в каталоге в оговоренное время!

Вы все еще не знаете, где недорого заказать торт с доставкой и не ошибиться с выбором? Обращайтесь в кулинарию «Восход» прямо сейчас!

Украшаем торт на детский день рождения

Поделитесь находкой с друзьями!

Первый день рождения малыша — важная дата! Любящие родители готовят вкусный торт, приглашают всех своих близких и друзей!

А сегодня я покажу, как легко и просто оформить первый именинный торт. С помощью формы для вырубки печенья Единичка и пары молдов — это дело 10 минут!

Нам понадобится:

— форма для вырубки печенья Единичка;

— любое песочное тесто или тесто для пряников-козуль; Рецепты для приготовления можно посмотреть здесь.

— мастика или марципан;

— пищевые красители;

— силиконовые молды. Я использовала молды Бантики и Короны;

— плунжеры для работы с мастикой/марципаном;

— скалка;

— доска для раскатывания;

— немного крахмала;

— кандурин;

— клей для мастики или сахарный сироп;

— деревянные шпажки или зубочистки.

1. Для основы берём хорошо охлаждённое тесто и раскатываем его толщиной 3-5 мм. Вырезаем формой для вырубки фигурки нужной формы.

2. В основание фигурки втыкаем зубочистку или шпажку, для того, чтобы потом можно было наш декор поставить на торт.

3. Выпекаем печенье 5-7 минут при 180 градусах.

4. Когда печенье полностью остынет, приступаем к декорированию. Можно воспользоваться цветной мастикой или самим окрасить белую мастику в желаемый цвет.

Мастику хорошо разминаем и припылив крахмалом, раскатываем толщиной 1-2 мм. Вырезаем единичку формой для вырубки печенья и приклеиваем ее сахарным сиропом. Для этого смачиваем кисточку в сиропе, убираем излишки и проводим по всей поверхности печенья. Клеим на печенье мастику и даём пару минут подсохнуть.

5. Сверху печенье украшаем звездочками, сделанными плунжером разного размера.

6. Чтобы закончить декор единички, сделаем корону. Я воспользовалась специальным молдом Короны с разными видами корон. Хорошо припыляем крахмалом молд и небольшими кусочками утрамбовываем в него мастику. Когда молд будет полностью заполнен, убираем его на 5 минут и даем подсохнуть. После аккуратно вынимаем готову. корону.

7. Покрываем заготовку короны кандурином, разведённым водкой или водой, даём высохнуть и клеим корону на единичку. Как приготовить кандурин для покраски фигурки смотрите здесь.

Декор в виде Единички с золотой короной и маленькими звездочками для торта именинника готов.

Точно по-такому же принципу оформляем Единичку для девочки.

1. Раскатываем розовую мастику на фигурном силиконовом коврике.

2. Вырезаем мастику формочкой для вырубки печенья и приклеиваем сахарным сиропом к печенью.

3. Для украшения печенья используем молд Бантики. Клеим готовые бантики на каплю сахарного сиропа.

4. Плунжером Цветы делаем цветочки разного размера и оформляем единичку — приклеиваем их между бантиками.

5. Даём подсохнуть мастике 10 минут и сухой кистью наносим серебряный кандурин на бантики и цветочки.

Такие единички можно хранить в плотном контейнере до 10 дней. Отличный декор детского торта или как самостоятельный десерт сладкого тематического стола.

Такие единички можно хранить в плотном контейнере до 10 дней.

Печенье на шпажке — это отличный декор для детского торта! И в тоже время, их можно использовать, как самостоятельный десерт для сладкого стола на детский день рождения.

Рейтинг статьи: 5.0 (1 оценка)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Торт из печенья «Рыбки» и сметаны без выпечки

Сегодня решила поделится рецептом торта из печенья «Рыбки. Рецепт очень простой, такой торт можно сделать на скорую руку, там как он готовится без выпечки. Если у вас под рукой нет упаковки крекера «Рыбки», то можно взять любое другое готовое мелкое печенье.

Такой торт я готовлю достаточно часто, когда домашним хочется чего-то вкусненького, а под рукой нет никаких сладостей. Также такой торт выручит на случай, если внезапно нагрянули гости и хочется приготовить что-то простое, быстро и вкусно.

Ингредиенты

  • Печенье крекер «Рыбки» (несоленый) — 2 упаковки.
  • Сахарный песок — 1 стакан.
  • Сметана — 600 гр.
  • Ванилин — 1 пакетик.
  • Банан — 1-2 шт.
  • Шоколадка и другие фруткы — по желанию.

Способ приготовления по шагам

Выкладываем в глубокую большую миску 2 упаковки сметаны.

Добавляем к стакан сахарного песка и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем ложкой. Осталяем смесь на 5-10 минут, чтобы сахар зашелся.

В это время очистим пару бананов от кожуры и порежем ломтиками. Банан лучше сначала разрезать вдоль, а потом порезать на дольки. Так торт получится более однородным.

В сметанную смесь засыпаем 2 пакета печенья «Рыбки».

Добавляем порезанные бананы и все тщательно перемешиваем. По желанию можно довавить тертый шоколад, киви и другие фрукты.

Берем другую глубокую миску и кладем в нее пищевую пленку.

На пленку выкладываем нашу смесь и хорошенько утрамбовываем ложкой, чтобы она уплотнилась с впоследствии ее легко можно было бы разрезать ножом.

Завязываем пакет сверку и ставим чашку в холодильник на 1 час.

Достаем охлажденную смесь, переворачиваем ее на большую плоскую тарелку. Сверху торт можно украсить тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

Наш торт из печенья «Рыбки» без выпечки готов, приятного аппетита!

Торт с шоколадным печеньем | Weelicious

Торт с шоколадным печеньем — самый сладкий и вкусный подарок, который вы можете подарить на День святого Валентина или вообще в любое время года!

Этот торт должен сделать всех очень счастливыми, и он отлично подойдет, если у вас есть один из тех детей, которые обычно избегают тортов, покрытых тоннами глазури (хотите верьте, хотите нет, их существует больше, чем вы думаете).Это действительно простая и особенная альтернатива традиционному торту для празднования Дня святого Валентина или дня рождения, особенно если вы не считаете себя большим пекарем — рецепт не может быть проще.

Просто приготовьте тесто, вылейте его в свою любимую форму для торта или форму для пирога (например, сердце, изображенное здесь) и запекайте. У вас останется действительно впечатляющее творение на день рождения, которое, я гарантирую, продлится недолго!

Я делал этот торт в форме сердца для вечеринки в честь Дня святого Валентина в школе, но в этом году я сделал его на день рождения Хлои, и это был огромный успех! Сколько себя помню, до рождения детей я мечтала о том, какие торты на день рождения буду делать, когда у меня наконец появятся собственные малыши.

Когда я был ребенком, мой любимый торт на день рождения был не совсем торт, а скорее торт с шоколадным печеньем, который больше похож на печенье, чем на торт (я думаю, это размер, который квалифицирует его как торт. ). Мы покупали их у миссис Филд, декорированных до девяти, наши имена были написаны сверху кремово-белой глазурью.

За несколько лет в день рождения Хлои я приготовил ей кексы с морковным ананасом, торт Tres Leches и ее любимые кексы с темным шоколадом, но в этом году я сделал ей этот гигантский торт с шоколадным печеньем в форме сердца.

Этот пирог, где-то между печеньем и пирожным, наполнен липкой шоколадной крошкой и маслянистой влажной крошкой. Это действительно необычно хорошо. Мы превратили день рождения Хлои в роман на выходные, так что в итоге я испек два таких торта для нас, чтобы мы ели их в разные дни. Первую мы нарезаем дольками пиццы перед тем, как подавать всем. У второго торта была несколько менее достойная (но гораздо более веселая) судьба — все дети в экстазе схватились за него, отрывая большие куски торта, прежде чем я успел его разрезать.

Какие вкусности в форме сердца вы делаете на День святого Валентина в этом году? Дай мне знать в комментариях!

Торт с шоколадным печеньем — Гарнир и глазурь

Этот пост впервые появился на сайте Real Housemoms, где я работаю одним из авторов. Этот легкий, насыщенный и жевательный торт с шоколадным печеньем — идеальный торт для празднования следующего дня рождения!


Когда я учился в начальной школе (давно), торты с печеньем были в моде, особенно для празднования дней рождения.Кто-то хоть раз принес двухслойный торт с печеньем! Это было безумием. Мы ели пирожные так часто, что мне это надоело. Этот торт с шоколадным печеньем настолько хорош, что я не думаю, что вы или я станем чем-либо, кроме как пристраститься к нему!

РЕЦЕПТ ПЕЧЕННОГО ТОРТА

Раньше они не разрешали делиться домашними товарами с классом, что очень досадно, потому что домашнее — лучшее (хорошо, есть исключения … например, если у вас плохой рецепт … или плохой повар).Пирог, сделанный из пекарни, был хорош, но, как обычно, недавно я решил приготовить свой собственный.

Пока я одержим этим шоколадным печеньем в стиле пекарни, я использовал рецепт теста для печенья из детства, который моя мама готовила больше, чем я могу сосчитать.

Печенье восхитительное, как и тесто! Моя мама была супер крутой и позволяла моим братьям и сестрам есть ложки теста, и она даже зарезервировала несколько шариков теста, чтобы упаковать их в наш обед.Поговорим о торговой власти за обеденным столом! Но я, конечно, никогда не откажусь от такого вкусного блюда.

Иногда моя мама делала из теста печенье, но она также выкладывала все тесто на форму для желейных рулетов, выпекала его и разрезала на бруски. Готовить батончики намного быстрее и проще, и они имеют такой же вкусный, если не лучший вкус, особенно если вам нравится жевательная серединка печенья … вот почему этот торт с шоколадным печеньем такой восхитительный.

Взбейте тесто для печенья, съешьте ложку, разложите остальное на тарелке для пирога или форме для выпечки и испеките.Когда он остынет, переложите его на блюдо, посыпьте невероятной шоколадной глазурью и разноцветной посыпкой и нарежьте ломтиками. Ох, а потом вечер!

Как приготовить печенье

Распечатать рецепт

Торт Печенье

Этот легкий, насыщенный и жевательный торт с шоколадным печеньем — идеальный торт для празднования следующего дня рождения!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время45 минут

Порций: 8

калорий: 580 ккал

Автор: Гарнир и глазурь

Инструкции

Для печенья:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте (8 или 9 дюймов) тарелку для выпечки или форму для выпечки.

  • Взбить сливочное масло и сахар вместе в течение 2 минут, а затем смешать с яйцом, яичным желтком и ванилью.

  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Деревянной ложкой смешайте все, кроме 2 столовых ложек шоколадной крошки, а затем выдавите тесто для печенья в форму для пирога. Посыпьте сверху оставшимися 2 столовыми ложками шоколадной стружки и слегка придавите.

  • Выпекать 22-25 минут. Дайте печенью полностью остыть, затем проведите острым ножом по краю, чтобы его ослабить, а затем с помощью большой лопатки (или двух!) Переложите на блюдо.Нанесите глазурь по краям и добавьте посыпку.

Пищевая ценность

Печенье

Сумма на порцию

калорий 580 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жир 27 г 42%

Насыщенный жир 16 г 100%

Холестерин 97 мг 32%

Натрий 534 мг 23%

0

2

0

86 мг Углеводы 81 г 27%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 59 г 66%

Белок 6 г 12%

Витамин A 720IU 14%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 61 мг 6%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Еще десерты из печенья :

Оригинальный рецепт торта с шоколадным печеньем

Мне всегда нравится, когда я первый рецензент рецепта и могу с энтузиазмом сообщить, что он мне понравился. Верно и обратное. Мне очень не нравится, когда я плохо рецензирую рецепт, и не больше, чем когда я первый рецензент.Я бы не назвал это пирогом — я бы тоже не назвал это батончиками. Он не был влажным, как должен быть торт, но и не был жевательным, как батончик. Я ставлю эти две звезды, потому что, честно говоря, попробовав их, мы не думали, что они достаточно хороши, чтобы оставить их себе.

Я сделал это для «Счастливого первого дня в школе». Сделать это было легко и получилось здорово! Остатки оставила для закусочных. В целом вкусом я очень доволен. Последовательность где-то между печеньем и батончиком.

Это отличный рецепт, спасибо, что поделились. Я изменил две вещи, которые, казалось, сделали это более равным разделением между печеньем и пирогом. Я добавил 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления (продукты, переработанные до муки, вместо одного стакана муки). И вместо 1 стакана масла я использовал 1 палку несоленого сливочного масла и 1 палку маргарина. Также мне нравится добавлять один пакет шоколадных чипсов (обычного размера) и один пакет мини-шоколадных чипсов, bc это дает почти насыщенную шоколадную текстуру пирогу, и детям это нравится! Отличный рецепт!

Я сделал это на день рождения моей дочери, и это был огромный успех.Это не консистенция торта, поэтому, если вы ожидаете, что от него будет ощущение торта, вы будете разочарованы. Это больше похоже на гигантское мягкое печенье, которое вы получаете в торговом центре, которое они украшают на дни рождения и тому подобное. Внутри оно было жевательным, с чуть более хрустящей корочкой по краям. Это определенно не было печеньем из бара, но это было именно то, что я искал. Это то же самое, что и рецепт Tollhouse с двумя дополнительными яйцами. Кусочки были примерно 1/2 дюйма высотой посередине и немного выше по бокам.Мы опустили орехи, но они были бы замечательными. Спасибо за публикацию!

Единственное изменение, которое я сделал, было использование двух яиц вместо четырех и в форме для выпечки 10×15, и это оказалось идеальным. Все вернулись на секунды, а некоторые даже на большее! Последовательность такая, как все говорили — что-то среднее между батончиком и печеньем. Если вы ищете больше торта, то этого не будет!

Мне очень понравился этот рецепт, и я немного нервничал, принимая его, учитывая, как много людей испытали неудачный опыт.При этом мой получился великолепным, и я в точности следовал рецепту. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что вместо сковороды 9×13 я использовал сковороду среднего размера. Это мой гото-рецепт обедов и праздников, и теперь мой партнер запрашивает этот торт хотя бы раз в месяц! Еще я использовала вкусный темный шоколад, который мой муж привез из Англии. Я бы посоветовал попробовать! Я всегда добавляю немного корицы!

Мои дети (муженек и внуки смеются), и мне очень нравится этот рецепт !! Я делал это 4 раза, каждый раз, добавляя разные вещи (размеры ингредиентов для начинки и т. Д.), И каждый раз это был хит. 8) Я был на заборе в начале того, стоит ли делать это или нет, до некоторых из обзоров, которые я читал….. Я знаю, что случилось с их, но я уверен, что я доволен этим. Пока что я проделал с ним следующее: впервые приготовил строго по рецепту и, как я уже сказал, он идеально нам подошел! Во второй раз я добавила чипсы с арахисовым маслом, а не шоколадные … И снова отлично! В третий раз я приготовил его с комбинацией чипсов и сверху сбрызнутым топленым шоколадом и арахисовым маслом. Это до сих пор было нашим фаворитом, поскольку моя группа любит все, что связано со вкусом комбо, лол! В-четвертых (в прошлый раз) я приготовил оригинальный вариант рецепта, но испек их на своих сковородках для мини-буханок (индивидуальных для брауни).Это было бы идеально, но я неправильно рассчитал время выпекания примерно на 3-5 минут (конечно, не в оригинальном рецепте). Хотя они были съедобными, они не были такими влажными, как предыдущие. Поэтому в целом я ставлю рецепту 5 звезд и большой палец вверх! Его, безусловно, можно приготовить разными способами, как и по большинству рецептов. Я добавлю, что выбор времени имеет решающее значение для этого рецепта, но если вы знаете, как печется в вашей духовке, все должно быть хорошо 8) Этот рецепт хранит мою коробку с вкусностями8))

Этот рецепт ужасен.Пришлось варить еще 10 минут. Я думал, что это сделано, потому что он отскочил при прикосновении, но оказалось, что он пережарен снаружи и сырой посередине. Не очень хорошо, так как это должен был быть торт на день рождения моей дочери. Теперь мне нужно придумать, что еще ей сделать. Очень разочарован.

Я немного волновался по поводу этого рецепта, потому что у некоторых людей, кажется, были проблемы, но мой оказался абсолютно идеальным. Я сделал это для вечеринки по случаю дня рождения моего сына, и я просто следовал инструкциям, использовал стеклянную кастрюлю 9×13, смазанную маслом, и это было абсолютно идеально! Я не мог быть счастливее! Супер просто!

Домашний торт с шоколадным печеньем + видео

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите нашу Политику раскрытия информации.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!

Ищете рецепт торта из печенья ? Хотите приготовить домашний торт из печенья для особого случая? Как только вы сделаете этот торт с печеньем, вы больше никогда не собираетесь покупать его в магазине.

В прошлом году началась новая традиция. Все наши дни рождения мы отмечали домашним шоколадным печеньем! Дни рождения здесь я считаю праздником. Я делаю перерыв в кухне, возвращаюсь к воспоминаниям о том, как был в больнице и когда у меня родился особенный именинник / девочка, и вспоминаю, как далеко он / она зашел.Я часто плачу. Скажите, что я не хочу, чтобы он / она вырастали или становились крупнее, и крепко прижимал их к себе, потому что теперь они на год старше.

Если вы купите те дорогие купленные в магазине шоколадные торта с шоколадной крошкой, , то теперь вы можете наслаждаться им дома. Я чувствую, что мой рецепт домашнего печенья лучше. Думаю, как только вы попробуете, вы согласитесь.

Что подавать с этим печеньем Рецепт

Нам нравится иметь этот торт с шоколадным печеньем на любой праздник.Просто все становится лучше. Если у вас особенный день, вам нужно что-то легкое, чтобы сделать вкусный торт с печеньем. Попробуйте:

Варианты рецепта торта с шоколадным печеньем

Есть несколько простых способов изменить этот рецепт. Вы можете:

  • Замените чип — Замените шоколадную стружку на другой вкус, например, арахисовое масло, ириску или мяту. Возможности безграничны.
  • Покройте печенье ганашем. — Используйте этот рецепт ганаша, чтобы добавить сверху густую шоколадную глазурь.

Ингредиенты для рецепта домашнего торта из печенья

  • универсальная мука
  • пищевая сода
  • соль
  • кукурузный крахмал
  • масло
  • сахарный песок
  • коричневый сахар
  • ванильный экстракт
  • яйца
  • Nestle Toll House Semi-Sweet Chocolate Morsels
  • шортенинг
  • в порошке сахар
  • ½ стакана жирных сливок
  • пищевой краситель или гели / красители для глазури

Как приготовить торт с шоколадным печеньем

В большой миске смешайте сахар, коричневый сахар и размягченное масло.Взбивайте в течение 4-5 минут, пока он не станет легким и воздушным.

Добавить яйцо и перемешать.

Добавить яичный желток и перемешать.

Включите кукурузный крахмал, соль и пищевую соду.

Затем медленно добавляйте муку по ¼ c за раз.

Наконец, добавьте кусочки.

Поставьте тесто для печенья в холодильник и дайте ему остыть не менее 30 минут.

Выложить тесто для печенья на большой круглый камень и раскатать. Обязательно оставьте край в 1 дюйм, чтобы тесто расширялось во время выпечки.

Выпекать 20-25 минут. Уловка состоит в том, чтобы не перепечь.

Пока печенье запекается, приготовьте глазурь.

В большой миске взбить масло и масло до получения однородной пышной массы. Добавьте ваниль, жирные сливки и перемешайте до однородной массы.

Добавьте сахарную пудру по 1-2 стакана за раз, тщательно перемешивая, прежде чем добавлять. Взбивайте глазурь еще 4-5 минут, пока она не станет легкой и пушистой.

Если вы используете несколько цветов, разделите глазурь в чаши для смешивания, добавляя пищевые красители / красители до получения желаемого цвета.

Охладите глазурь в кондитерских пакетах на 20–30 минут, прежде чем использовать. Убедитесь, что печенье полностью остыло.

Хватайте детей, если можете, и позвольте им помочь!

Другие продукты для вечеринок на день рождения для детей

Домашний торт с шоколадным печеньем

Возьмите семью и позвольте всем поучаствовать в воссоздании этого рецепта домашнего торта с шоколадным печеньем. Это стоит усилий и рецепт десерта, который можно использовать для празднования дней рождения, праздников или просто для того, чтобы скрасить чей-то день!

Ключевое слово рецепт торта печенья, рецепт домашнего торта печенья Автор Марси Лёнер | Мои Небесные Рецепты.ком

Ингредиенты

  • «! Тесто для печенья:»
  • 2 ¼ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала
  • масло размягченное
  • ¾ чашки сахарного песка
  • Стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 яйцо и 1 яичный желток
  • 2 стакана полусладкого шоколада Nestle Toll House
  • «! Для глазури:»
  • 1 стакан жира
  • 1 стакан сливочное масло
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 7 ½ стакана сахарной пудры
  • ½ стакана жирных сливок
  • пищевой краситель или гели / красители для глазури

Инструкции

  • В большой миске смешайте сахар, коричневый сахар и размягченное масло.Взбивайте в течение 4-5 минут, пока он не станет легким и воздушным.

  • Добавить яйцо и перемешать.

  • Добавьте яичный желток и перемешайте.

  • Содержит кукурузный крахмал, соль и пищевую соду.

  • Затем медленно добавляйте муку по ¼ c за раз.

  • Наконец, добавьте кусочки.

  • Поставьте тесто для печенья в холодильник и дайте ему остыть не менее 30 минут.

  • Положите тесто для печенья на большой круглый камень и раскатайте.Обязательно оставьте край в 1 дюйм, чтобы тесто расширялось во время выпечки.

  • Выпекать 20-25 минут. Уловка состоит в том, чтобы не перепечь.

  • Пока печенье выпекается, приготовьте глазурь.

  • В большой миске взбить масло и масло до однородной массы. Добавьте ваниль, жирные сливки и перемешайте до однородной массы.

  • Добавьте сахарную пудру по 1-2 стакана за раз, тщательно перемешивая, прежде чем добавлять. Взбивайте глазурь еще 4-5 минут, пока она не станет легкой и пушистой.

  • Если вы используете несколько цветов, разделяйте глазурь в чаши для смешивания, добавляя пищевые красители / красители, пока не получите желаемый цвет.

  • Охладите глазурь в кондитерских пакетах на 20-30 минут, прежде чем вы будете готовы к использованию. Убедитесь, что печенье полностью остыло.

  • Хватайте детей, если можете, и позвольте им помочь!

Видео

Примечания

План FreeStyle для весонаблюдателей: 14 SmartPoints на срез

Торт с шоколадной крошкой — ТАБЛИЧНЫЙ ЖУРНАЛ

Дженн Кларк из школы кухонной посуды и кулинарии CRATE знает свой путь на кухне.Она также знает, как научить других лучше узнавать свою кухню, включая детей. Сегодня она делится с читателями журнала TABLE Magazine проверенным временем фаворитом, который отлично подходит для семейного отдыха с детьми.

Если позволят условия, мы с нетерпением ждем встречи с вами на одном из ее занятий. Тем временем Дженн принимает по телефону заказы на кухонное оборудование и ключевые ингредиенты (например, шоколад Callebaut и экстракт миндаля Nielsen и Massey, которые требуются в этом рецепте).Когда вы скажете, она поставит их на пороге.

Пирог с шоколадным печеньем и ганашем

Делает один 10-дюймовый торт

Ингредиенты

2 c Полусладкие чипсы Callebaut 9000 Сладкие шоколадные чипсы Callebaut

½ c Несоленое масло при комнатной температуре, плюс 2 т для формы для выпечки

1 c Универсальная мука

1 ½ т Разрыхлитель

¼ т Соль

1 c Светло-коричневый сахар, фасованный

1 т Чистый экстракт ванили

½ т Чистый экстракт миндаля (предпочтительно Nielsen и Massey)

1 Большое яйцо

Инструкции

Ганаш

Шоколадные чипсы Ganache в небольшой жаропрочной посуде.Доведите крем до сильного кипения на среднем огне и полейте им шоколад. Накройте полиэтиленовой пленкой и отставьте на три минуты. Взбейте венчиком от центра к краям до получения однородной массы. Снова накройте полиэтиленовой пленкой прямо на поверхности и оставьте при комнатной температуре минимум на 4 часа или на ночь.

Cookie Cake

Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 350 F. Смажьте 10-дюймовую съемную нижнюю форму для выпечки 1 ½ т размягченного масла, затем нажмите на пергамент. в кастрюлю.Смажьте верх пергамента ½ т сливочного масла.

В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. В чаше миксера с лопастью смешайте оставшиеся 4 унции масла с коричневым сахаром и экстрактами ванили и миндаля на средней скорости до однородного состояния, примерно 1 мин.

Увеличьте скорость до высокой и бейте в течение 15 секунд. Остановите миксер, очистите миску и добавьте яйцо. Взбивайте на средней скорости 30 секунд.Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.

Добавьте шоколадную стружку, оставшуюся после того, как вы приготовили ганаш, и перемешайте несколько секунд до однородности.


Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки. Окуните резиновую лопатку в воду, стряхните излишки и прижмите тесто к сковороде гладким и ровным слоем.

Выпекайте до слегка золотистого цвета и пухлости по краям (центр должен казаться довольно мягким)… примерно 18–22 минуты.Дайте остыть в течение 10 минут и проведите ножом по краю сковороды, чтобы выпустить торт. Дайте остыть не менее 2 часов, прежде чем вынуть пергамент, затем переверните обратно на тарелку для торта или подставьте. Можно сделать на день вперед.

Используйте резиновую лопатку, чтобы заполнить кондитерский мешок с наконечником ганашем. Прокатайте ганаш вперед и назад через торт, или как хотите!

Наслаждайтесь!

https://www.cratecook.com

Не пропустите ни одной вкусной вещи:

Подпишитесь на журнал TABLE здесь!

20+ простых файлов cookie, которые можно сделать вместе с детьми

Джонатан Бултон

Выпекать так же весело, как и есть.

Просмотр галереи 23 Фотографии

1 из 23

Cookie Monster Oreos

Не позволяйте Cookie Monster получить ваши куки!

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Wilton Candy Eyeballs, $ 5,80, amazon.com.

2 из 23

Печенье с цветком зефира

Это даже лучше, чем букет из продуктового магазина.

Получите рецепт в Делише.

3 из 23

Файлы cookie Geode

Эти куки РОК! 😂

Получите рецепт у Делиша.

4 из 23

Цыплята с ореховым маслом

Самые милые девчонки.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Гель-краситель, $ 16

5 из 23

Печенье с кроличьими объятиями

Милые маленькие кроличьи объятия.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Cadbury Mini Eggs, $ 13

6 из 23

Cookie-файлы для разговоров

Будь моим.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ: Стеклянные миски для смешивания, $ 12,50, amazon.com.

7 из 23

Листовое печенье

Печенье, воплощающее красоту осени.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ: Мраморная скалка Norpro, $ 19,15, amazon.com.

8 из 23

Карандашное сахарное печенье

Письменные принадлежности еще никогда не выглядели такими милыми.

Получите рецепт в Делише.

9 из 23

Печенье с плюшевым мишкой

Эти печенья такие милые, что их почти не захочется есть.Почти.

Получите рецепт в Делише.

10 из 23

Печенье-монстр

Кто знал, что из смеси для торта можно сделать морщинистое печенье?

Получите рецепт в Делише.

11 из 23

Укусы Monster Trail Mix

Ваше любимое печенье в качестве полезного перекуса.

Получите рецепт в Делише.

12 из 23

Печенье Сомбреро

Тесто для сахарного печенья + жевательная резинка FTW!

Получите рецепт в Делише.

13 из 23

Картофель с сахарным печеньем

Казалось невозможным улучшить гениальность картофеля фри.Затем случился жареный картофель из сахарного печенья. (Разумеется, с соусом для глазирования.)

Получите рецепт в Delish.

14 из 23

Куки Земли

Самый простой способ сделать это — из этого мира.

Получите рецепт в Делише.

15 из 23

Конусы Мороженого Печенья

Конус печенья поверх всего.

Получите рецепт в Делише.

16 из 23

Печенье с арахисовым маслом

Они хороши буквально каждый раз, когда вы их делаете.

Получите рецепт в Делише.

17 из 23

Песочное печенье Funfetti

Самое милое песочное печенье, которое вы когда-либо видели.

Получите рецепт в Делише.

18 из 23

Печенье с шоколадной крошкой

Не смотрите дальше! Мы приготовили для вас идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой.

Получите рецепт в Делише.

19 из 23

Чип-печенье Риз

Печенье с арахисовым маслом живет своей лучшей жизнью.

Получите рецепт в Делише.

20 из 23

Печенье Для Торта На День Рождения

И еще торта и печенья Funfetti!

Получите рецепт в Делише.

21 из 23

Cookiedilla

Приготовьтесь к полномасштабному тягучему безумию.

Получите рецепт в Делише.

22 из 23

Печенье с чипсами Oreo

Как мы так долго добирались сюда?

Получите рецепт в Делише.

23 из 23

Печенье Pops

Они меняют правила игры с молоком.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

легкий рецепт торта на день рождения

Единственное, что лучше шоколадного печенья — это шоколадный торт ! Этот декадентский самодельный торт отлично подойдет для детских дней рождения и других особых случаев.По сути, это гигантское печенье с шоколадной крошкой, с такой же насыщенностью и нежно-жевательной текстурой . Лучшая часть? Пирожное из печенья сделать невероятно просто. Если вы ищете простой торт, сделанный с нуля, который можно подавать на детских праздниках или просто в качестве угощения, обязательно попробуйте этот торт с шоколадным печеньем.

Как украсить торт с шоколадным печеньем

Хотя этот торт с печеньем восхитителен сам по себе, добавление шоколадно-масляной глазури переводит его на новый уровень.Украсьте радужной посыпкой , чтобы сделать ее более привлекательной для вечеринок (или, если так получилось, вы любите посыпать!). Или замените шоколадно-масляный крем на глазурь фанфетти для другого креативного образа.

Советы по приготовлению лучшего торта с шоколадным печеньем

— Попробуйте шоколадную глазурь перед украшением торта. Если он слишком сладкий, добавьте щепотку соли.

— В то время как любое молоко подходит для глазури, цельное молоко лучше всего для этой сверхбогатой кремовой текстуры.

— Вы можете приготовить этот рецепт заранее. Тесто для печенья хранится 3 дня в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.

Как хранить торт с печеньем

Накройте и храните торт с печеньем в холодильнике на срок до 3 дней . В морозильной камере торт с шоколадным печеньем будет оставаться свежим около 2 месяцев.

Инструкции

Положите муку, пищевую соду и мускатный орех в большую миску.Взбейте, чтобы смешать.

Положите масло, сахар и соль в чашу миксера. Взбить до однородной массы, около 3 минут на среднем уровне. Вбейте яйцо и взбивайте 1 минуту. Очистите миску, затем добавьте яичный желток, взбивайте 1 минуту и ​​снова очистите миску. Влейте молоко и ваниль и взбейте.

Установите низкую скорость миксера, затем постепенно добавляйте мучную смесь, пока тесто не начнет собираться. Добавьте шоколадную стружку.

Охладите тесто минимум на 1 час.Затем разогрейте духовку до 350 ° F.