23Июн

Что приготовить из ломаного печенья: Десерты из печенья: рецепты приготовления

Содержание

Десерты из печенья: рецепты приготовления

Готовое печенье в качестве ингредиента входит во множество сладких блюд. И приготовить десерт из печенья очень просто! Вам нужно перемешать печенье и мороженное, добавить фрукты и варенье.

Состав десерта:

  • 3 шарика мороженного
  • мелко нарезанные фрукты на любой вкус
  • перетёртые орешки
  • варенье, кленовый сироп или мёд
  • листик мяты
  • печенье

Этот рецепт не знает границ. Просто берите и творите свои мечты в красивой креманке. Печенье можно вставить как маленькое украшение в основную массу, раскрошить  поверх всего десерта или перемешать с мороженным на первом этапе приготовления.

Популярные рецепты

Более сложные блюда с участием готового печенья приготовляются в течение 10-20 минут.

Когда-то давно появилась на свет знаменитая «картошка» благодаря обломкам крекеров на дне мешка. Сегодня это блюдо уместно за новогодним столом и радостно встречается сладкоежками всех возрастов:

  • сливочное масло
  • какао
  • печенье
  • сметана

Все ингредиенты растираются в порошковую массу и смешиваются между собой в тугое тесто.

Из теста выкатывается длинная упругая колбаска и режется на маленькие кружочки – овальные пирожное, которое является лучшим десертом из печенья к чаю.

«Тирамису»

Изысканный десерт «Тирамису» не может быть полноценным без участия печенья.

Мало того, что в его основе участвуют коржи,  вымоченные в кофейном ликере, так поверх всех слоёв для придания нежному десерту загадочной и хрупкой «хрустинки», служит съедобным украшением трубочка из печенья.

Для приготовления настоящего десерта «тирамису» необходимы специальные ингредиенты, которые можно раздобыть, посетив Италию. У нас продукты заменяются русскими позициями:

  • маскарпоне – на жирные сливки и сметану
  • специальный кофейный настой на ликёр или коньяк с добавлением натурального кофе
  • специально выпеченная хлебная основа заменяется бисквитными коржами

Если нет возможности попробовать «Тирамису» из настоящих итальянских компонентов, то русский рецепт для удивления гостей вполне сойдёт. А некоторым такая интерпретация понравится даже больше, чем итальянские пропорции.

«Муравейник»

Ещё один распространенный рецепт  для того, чтобы и хозяйка не устала, и гости все были сыты и довольны – это большой и сладкий «Муравейник». Для этого блюда тесто можно приготовить самостоятельно, но если уже совершенно нет времени, то смело берём:

  • печенье всё, что имеется под рукой
  • сгущенное молоко (можно варёное или 2 вида)
  • пачку сливочного масла

Печенье ссыпаем в большую глубокую посуду и измельчаем толкушкой. В очень размягчённое масло добавляем сгущенное молоко и доводим до однородной массы. Должна получится консистенция жирной, но текучей сметаны. Заливаем полученную смесь в посуду с печеньем и тщательно перемешиваем. Торт приготавливается в холодильнике до полного застывания.

С печеньем и фруктами

В союзе с печеньем хорошо гармонируют фрукты. Возьмём к примеру быстрое приготовление десерта с бананами и печеньем:

  • 3 спелых банана
  • печенье крекер не солёный
  • сметана
  • сахар
  • сгущёнка
  • орехи (на вкус)

В основе будущей пирамиды лежит, конечно же сливочный крекер. Его заливаем очень густой сметаной с сахаром или другим кремом по желанию. На крем выкладываем ровными рядами колечки нарезанного банана, заливаем сверху слоем сгущёнки и посыпаем тёртыми орешками. Слои повторяются пока есть продукты на столе.

В течение 2-3 часа торт настаивается, крекер пропитывается вкусным фруктово-сметанным соусом и превращается в однородную массу, которую можно резать. То же самое вы можете проделывать и с другими фруктами.

Сырные конвертики

Из размельчённого печенья можно приготовить любую выпечку с начинкой. Твёрдая масса в сыром тесте будет сдерживать сок, который выделяют ягоды и фрукты при готовке. Тесто получится твёрдым, но хрустящим, а внутри десерт будет пропитан собственным соком. Таким образом можно приготовить сырные или творожные конвертики. Это очень вкусный завтрак и полезные продукты.

Для теста:

  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 ч.л соли
  • 2ст.л сахара
  • Сода и уксус
  • Мука

Перед добавлением муки в смешанную массу яиц, молока и приправ, не забудьте добавить гашеной соды на кончике чайной ложки. В замешенное не тугое тесто (как на оладьи)  добавьте размельчённое в муку печенье. Раскатайте на столе лист теста и нарежьте из него квадратики.

Начинка:

  • тёртый сливочный сыр
  • сырная масса
  • творожная масса или творог (можно с изюмом)

Смешать консистенцию и выкладывать на квадраты по 1 ст. л.  Квадраты вы сможете свернуть уголками или запечатать настоящие конверты.

Блюдо запекается в духовке 15-20 минут и до появления головокружительного аромата горячего печенья.

Какие еще десерты можно сделать из печенья, если оно изначально считается десертным блюдом?  Печеньем можно украшать десерты, соединять с общим составом теста, дополнять блюда без выпечки. Проявите изобретательность и создайте свой рецепт!

Что можно приготовить из печенья

ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ?

На основе печенья можно приготовить множество разнообразных тортов, десертов и пирожных.
Ограничением в данном случае может служить только полет вашей фантазии ну и, конечно, наличие необходимых продуктов в холодильнике.

Так, на основе бисквитного печенья можно приготовить целый ряд быстрых тортов, которые отличаются друг от друга только типом используемого для прослаивания крема (заварной, шоколадный, кофейный, масляный, абрикосовый, апельсиновый и т.д.,
а также вариантами используемых для пропитки печенья сиропов (например, сироп от компота, кофе, молоко и т.п.)

и других добавок, как то: цукаты, фрукты из компота, тертый шоколад, апельсиновая цедра, маленькие безешки для украшения и т.д.
Например:

Торт «Еж»

400 г бисквитного печенья
миндаль

Для заварного крема:
3 стакана молока
4 желтка
3/4 стакана сахара
2 столовые ложки муки
ваниль по вкусу

Для шоколадной глазури:
130 г черного шоколада
0.5 стакана сахара
0. 5 стакана воды

Смазать маслом круглую разъемную форму диаметром около 20 см.
Дно формы выложить целыми печенюшками, а стенки — половинками.

Приготовить заварной крем.

Половину теплого заварного крема выложить поверх печенья, уложенного на дно формы,

на крем выложить еще один слой печенья, покрыть и его кремом,
сверху уложить третий слой печенья.

Торт выдержать 8-10 часов в холодильнике, чтобы пропитался.

Затем торт выложить на блюдо и залить теплой шоколадной глазурью.
Пока глазурь не затвердела, воткнуть в нее «иглы» из нарезанного соломкой миндаля.

Шоколадная глазурь:
Шоколад поломать на дольки, добавить воду и сахар и, помешивая, прогревать все на маленьком огне до загустения.

Торт со «снежками»

400 г сухого песочного печенья

Для заварного крема и снежков:
1 л молока
4 яйца
1 стакан сахара
3 столовые ложки муки
ваниль по вкусу

тертый шоколад для украшения

Яйца разделить на белки и желтки.


Из белков приготовить снежки:
Белки взбить в крутую пену и ложкой опускать в кипящее молоко с сахаром белковые шарики разных размеров.
Снежки проварить в молоке около 1 минуты, затем аккуратно вынуть их шумовкой и разложить на сите, чтобы стекло молоко.

Из молока, в котором варились снежки, и растертых с мукой желтков приготовить заварной крем.

На блюдо (или в глубокую прозрачную стеклянную форму) выложить слой печенья, покрыть его теплым заварным кремом,
сверху на крем — еще один слой печенья,
затем снова — слой крема и слой печенья.
Сверху торт смазать кремом.

Когда верхний слой крема остынет, выложить на него «снежки».
Торту дать пропитаться несколько часов в холодильнике.
Перед подачей на стол — посыпать тертым шоколадом.

(использованы материалы книги Т.Г.Филатова, М.В.Рошаль «Выпечка и десерты»)

Чизкейк из творога со свежими ягодами 

И другие их быстрые собратья:
Быстрый творожный торт

И похожий на него творожный торт Домик.

А также:
Кофейный торт без выпечки

(сухари заменить печеньем),

Черничная шарлотка.

Также на основе печенья можно приготовить быстрые пирожные,
например, всеми нами любимое пирожное картошка
,

похожие на нее каштанчики,

Шоколадную колбаску
,

Чизкейки без выпечки,
Зефирно-фруктовый торт, который получается вкуснее, если между слоями зефира добавить слой хрустящего бисквитного печенья.

А также Быстрые десерты на основе печенья

:

на дно бокала уложить поломанное на кусочки печенье,
сверху — 1-2 ложки заварного или сметанного крема, взбитых сливок или мороженого,
снова печенье,
слой крема,
нарезанные фрукты по вашему вкусу — свежие или консервированные, либо ягоды.
Сверху десерт украсить измельченными орехами и тертым шоколадом.

Подборки рецептов:

Торт из печенья со сгущенкой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Хочу поделиться простым рецептом приготовлении тортика к чаю. Тортик без выпечки бывает очень кстати, например на даче, когда нет в наличии духового шкафа, или просто для хозяек которые не дружат с тестом. Печенье для такого тортика можно взять с любым вкусом. По желанию можно добавить орехи или сухофрукты. И ещё в этом рецепте я поделюсь приготовлением очень вкусного крема. Попробуйте приготовить тортик без выпечки из печенья, сгущенки и орехов и порадуйте своих родных и близких.

Ингредиенты:

Для основы:

печенье600 г

орехи (любые)1 стакан

Для крема:

вареная сгущенка1 банка

масло сливочное200 г

сливки (35%)1 стакан

Число порций: 8Время приготовления: 45 минут


Калорийность рецепта
«Торт из печенья со сгущенкой» на 100 г

  • Калорийность

    450.9

    ккал

  • Белки

    6.81

    грамм

  • Жиры

    28.77

    грамм

  • Углеводы

    43.5

    грамм

Калорий так много, а что делать – хоть раз в жизни надо попробовать этот шикарный тортик.

Кстати, если интересно, торт без выпечки можно запросто соорудить даже из магазинных вафель, вот тут есть классный рецепт.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим ингредиенты

    Печенье  нарезать ножом на кусочки, можно измельчить в блендере, но тогда масса получится однородной. Мне больше нравятся кусочки покрупнее, с ними торт на срезе смотрится более аппетитно. Для этого торта мне нравится использовать печенье со вкусом топленого молока.

  • Шаг 2: Обжариваем орехи

    Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Затем очистить от шкурки.

  • Шаг 3: Все смешиваем

    В глубокую миску всыпать печенье и орехи, всё перемешать.

  • Шаг 4: Готовим крем

    Соединить размягчённое масло и сгущённое молоко. Хорошо взбить крем с помощью миксера до однородного состояния.

  • Шаг 5: Добавляем сливки

    Затем добавить сливки и ещё раз хорошо взбить.  Консистенция крема получится воздушной и однородной.

  • Шаг 6: Смешиваем основу и крем

    Добавить крем к печенью и орехам. Всё тщательно перемешать.

  • Шаг 7: Готовим форму для торта

    Форму для торта выстелить пищевой плёнкой, я использовал глубокую миску,  чтобы торт получился высоким.

  • Шаг 8: Выкладываем торт в форму

    Выложить получившуюся массу в миску и слегка утрамбовать. Закрыть миску пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

  • Шаг 9: Достаем торт

    Готовый торт перевернуть на плоскую тарелку и освободить от пищевой плёнки. Наш торт из печенья уже аппетитно смотрится, но мы его еще украсим.

  • Шаг 10: Украшаем

    Здесь есть,  где разгуляться фантазии, друзья.  На тортик просятся орехи,  тертый шоколад. У меня – крошка из белого шоколада и жевательные конфетки.

    Посмотрите какой красивый торт из печенья получился на разрезе.  Прямо как-будто из дорогой кондитерской. Ан нет! Сделан своими руками и без всякой канители.  Приятного всем чаепития!

     


Автор:Дмитрий Коржавин

Пирожные из печенья и сгущенки

Пирожные из печенья и сгущенки — простое и вкусное лакомство, рецепт которого пригодится любой хозяйке. Особенно он актуален для занятых женщин.

Секреты приготовления

Готовится десерт просто и без особых заморочек. А вот вкус имеет насыщенный и привлекает сладкоежек ванильно-сливочным вкусом.

В качестве начинки я использовала грецкий орех, однако вместо него внутрь можно положить любой другой вид орехов или же сухофруктов.

Завершающим штрихом выступают кукурузные палочки. Обсыпанное им пирожное получает дополнительный вкусовой акцент.

Если вам понравятся эти пирожные, то вы можете смело брать на вооружение рецепт пирожного Картошка из печенья со сгущенкой — приготовить его получится так же быстро, а вкус не разочарует ни вас, ни ваших близких.

Ингредиенты для пирожных из печенья и сгущенки


  • Печенье песочное — 550-600 г
  • Сгущенное молоко — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Кукурузные палочки — 1 ст.
  • Грецкие орехи — 0,5 ст.
  • Ванилин — 1 щепотка

Рецепт пирожных из печенья и сгущенки

  1. Печенье необходимо тщательно измельчить до состояния мелкой крошки.

    Для этого положить его в целлофановый пакет, завязать и размять при помощи скалки. Также можно воспользоваться блендером.

  2. Сливочное масло комнатной температуры нарезаем кубиками и отправляем в миску с печеньем.

  3. Всыпаем ванилин, заливаем сгущенным молоком.

  4. Перемешиваем до образования липкой однородной массы.

  5. Из массы вылепливаем круги.

  6. В середину каждого кладем грецкий орех. Руками склеиваем каждую заготовку и превращаем в шарик.

    Для удобства можно ополоснуть руки прохладной водой.

  7. Измельчаем кукурузные палочки в крошку. Обваливаем в получившейся массе каждый шарик. Убираем готовое пирожное в холодильник на пару часов.

  8. Десерт готов.

    Подавать можно с кофе или чаем. Хотя и с другими напитками десерт вполне сочетается!

Приятного аппетита!

Шоколадный торт из печенья без выпечки

Хочу поделиться с вами рецептом замечательного шоколадного торта из печенья. Готовится этот тортик без выпечки, его можно предложить своим родным к вечернему чаю, можно взять с собой в гости или угостить гостей. Торт получается очень вкусным, интересным в разрезе, обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного торта из печенья без выпечки понадобится:

Для торта:

печенье («Юбилейное», «Топленое молоко», «Сахарное» и т.д.) — 400 г;

сахар — 100 г;

какао-порошок — 30 г;

вода — 120 мл;

ванилин —  на кончике ножа;

сливочное масло — 70 г.

Для глазури:

сахар — 3 ст. л.;

какао-порошок — 3 ст. л.;

сливки жирностью 10% или молоко жирностью 3,2% — 7 ст. л.;

сливочное масло — 40 г.

А также:

грецкие орехи, осколки белого шоколада, цветная посыпка для украшения.

Этапы приготовления

Печенье поломать на небольшие кусочки.В кастрюлю всыпать 100 грамм сахара, добавить 30 грамм просеянного какао-порошка, перемешать.

Частями влить горячую воду, перемешивая.

Поместить кастрюлю на огонь, довести смесь до кипения, добавить сливочное масло и ванилин. Постоянно помешивая, варить смесь на слабом огне минут 5-7.

Дать смеси немного остыть, а затем вылить ее в печенье. Тщательно печенье перемешать ложкой.

Разъемную форму диаметром 18-20 см застелить пищевой пленкой в 2 слоя, выложить массу из печенья, хорошо ее утрамбовать. Поместить в холодильник на 1-1,5 часа.

Для приготовления глазури смешать в миске сахар и какао-порошок.

Влить теплые сливки или молоко, перемешать.

Поместить миску на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести смесь до кипения. Варить минуты 3-4, чтобы глазурь стала однородной, затем добавить сливочное масло. 

Дать маслу расплавиться, варить глазурь еще минуты 2-3, чтобы она немного загустела. Глазурь по консистенции станет похожей на жидкий кисель или крем.

Дать глазури остыть до теплого состояния. Тортик вынуть из формы, убрать пленку и покрыть его сверху глазурью, размазав ее по всей поверхности.

Отправить торт в холодильник на 3-4 часа, а затем украсить рубленными орехами и осколками белого шоколада или на свое усмотрение.

Я еще добавила для украшения цветную посыпку в виде сердечек. Очень вкусный шоколадный торт из печенья, приготовленный без выпечки, разрежьте на части и подайте к столу. Разрез у тортика очень красивый!

Приятного аппетита!

Торт из печенья со сгущенкой без выпечки

 

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой чрезвычайно популярен. Связано это, главным образом, с его простотой. Приготовить торт из печенья и сгущенки сможет любой, потратив при этом минимум усилий и ингредиентов. Кроме того, данный десерт актуален при отсутствии духовки в силу разных обстоятельств.


Еще один положительный аспект торта из печенья без выпечки со сгущенкой – его вариативность. Это значит, что Вы можете сколько угодно экспериментировать с тортиком, каждый раз получая новый результат.

 

Делать это можно с помощью сгущёнки: выбирая продукт с добавлением какао, кофе; с помощью разных добавок: фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты и т.д.

 


Конечно, торт из печенья со сгущенкой нельзя назвать диетическим. Однако, это и не самый жирный вариант. Энергетическая ценность торта (без различных добавок) составляет примерно 330 ккал.


Да, еще один «плюс» торта из печенья, сгущенки и масла без выпечки – это то, что он может храниться несколько дней в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств.

Десерт на скорую руку

 

Необходимые ингредиенты (самый простой вариант):

 

  • 1 банка варёной (или обычной) сгущенки (320 гр.)
  • Печенье – 350 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.

 


Приготовление:

  1. Масло вытащить из холодильника, чтобы оно растаяло (или растопить в микроволновке). К уже подтаявшему маслу добавить сгущённое молоко и размешать миксером до однородной и воздушной консистенции.
  2. Теперь печенье следует превратить в крошку. Сделать это можно руками или при помощи пакета и скалки. Размер крошки регулируйте по своему желанию.
  3. Соединить все ингредиенты и сформировать торт. Сверху можно полить глазурью и посыпать орехами, а можно оставить и так. Дать немного пропитаться в холоде и можно подавать к чаю.
  4. Можно немного изменить рецепт и печенье не крошить, а выложить слоями, промазывая их кремом. Еще можно сделать по такому же рецепту торт с печеньем и сгущенкой с выпечкой, отправив десерт на 10 минут в духовой шкаф.

 

Кстати говоря, по такому же принципу готовится любимый многими еще с детства торт «Муравейник». Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой готовится также очень просто и содержит практически те же продукты, что и торт, описанный выше.

Рецепт торта «Муравейник» из печенья со сгущенкой


Ингредиенты:

 

  • Печенье –0,5 кг.
  • Вареная сгущенка – 1 банка
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Грецкие (или другие) орехи – один стакан
  • Мак, шоколад – для украшения

 


Приготовление:

  1. Печенье поломать кусочками (для натуральности можно приготовить самим). Орехи также порубить.
  2. Соединить мягкое масло и сгущённое молоко, взбить миксером до однородности. Еще по желанию мак можно залить молоком и добавить внутрь торта. Смешать все ингредиенты и выложить в виде горки. С помощью шоколада и мака «создать муравьев».
  3. Отправить торт в холодильник для пропитки (чем дольше, тем лучше). Готово!


Это были самые простые рецепты, однако торты без выпечки этим не ограничиваются. Если Вы думаете, что можно сделать только торт из печенья, масла и сгущенки, то это ошибка. Например, можно приготовить торт из печенья и сгущенки без масла, торт из печенья со сметаной и сгущенкой и др.

Торт из печенья, сметаны и сгущенки


Вот один из таких вариантов. Торт из печенья, сметаны и сгущенки без выпечки:


Ингредиенты:

 

  • Пол килограмма печенья (сладкий крекер)
  • Сметана густая – 300 гр.
  • Сгущённое молоко – 200 гр.
  • Сахар – 250 гр.
  • Бананы – 2 крупных шт.
  • Молочный шоколад для украшения – 50 гр.

 

 

Приготовление:

  1. Сметану взбить с сахаром. Смесь должна получиться пышной.
  2. Добавить сгущенку и вновь перемешать.
  3. Бананы порезать кружками.
  4. Собираем торт. Кладем слоями: печенье, затем крем и бананы. Самый верхний слой должен быть покрыт кремом.
  5. Шоколад трем на терке и украшаем изделие.
  6. Убираем в холод на несколько часов.

 

Достаем и наслаждаемся! Выходит очень вкусный торт из печенья, сгущенки и сметаны!


Приготовить торт без выпечки из печенья и сгущенки очень легко. Вряд ли у Вас возникнут трудности в приготовлении данного блюда. Однако, если они все-таки будут, то просто найдите рецепт торта из печенья со сгущенкой с фото.

Полезные советы


Чтобы торт из печенья и масла со сгущенкой точно получился вкусным, возьмите на заметку некоторые советы:

 

  1. Для приготовления подобных тортиков используют самое простое печенье, например, «Юбилейное», песочное, крекеры, «Топленое молоко».
  2. Торту без выпечки обязательно нужно настояться в холодильнике. Можно оставить его на пару часов, но, пропитавшись в течение 10, он будет вкуснее.
  3. Следите за консистенцией «теста», оно не должно быть сухим. Если Вам сложно самим определить это, посмотрите, как сделать торт из печенья и сгущенки на фото.
  4. Удобно то, что такие торты легко сделать любого размера. Можно приготовить два десерта поменьше, или вовсе слепить из теста пирожные.


Рецепты торта из печенья со сгущенкой бывают разные. Главное – не бойтесь экспериментировать. Найдите идеальный вариант рецепта торта из печенья и сгущенки и радуйте себя и своих близких! Это просто, быстро и очень вкусно!

 

Торт без выпечки из печенья и сметаны и бананов, рецепты с фото

Десерты без выпечки – это палочка выручалочка для любой хозяйки. Готовятся они быстро, а печь ничего не нужно. Достаточно купить печенье, к нему, например, сметану и фрукты и считайте, что торт у вас готов. Сегодня мы купили бананы, они отлично ароматизируют десерты. К ним взяли разное печенье: обычное «квадратное», овсяное и мелкий крекер. А что из этого получилось… смотрите дальше пошаговый рецепты с фото.

Торт из печенья с бананом на скорую руку: рецепт с фото

Несмотря на то, что рецепт из категории быстрых, которые называют на скорую руку, торт все равно получился вкусным, а семья, в особенности детки, были в восторге от того, что мама так быстро приготовила домашний торт. С кремом можно экспериментировать, и сметану заменить нежным сыром маскарпоне. Тогда вообще получится десерт не хуже тирамису. Печенье для торта используйте по вкусу: с ароматом топленого молока, обычное ванильное или сахарное. Количество сахара можете регулировать и делать торт более или менее сладким. И что самое важное – торт из печенья не пригорит, не прилипнет и не осядет как бисквит, поэтому всегда будет получаться на пятерку.

Ингредиенты:

  • печенье – 300 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • сахар – 60 г;
  • молоко – 150 г;
  • какао для присыпки – 1-1,5 ст. л.

Как сделать торт из печенья, бананов и сметаны

Получилось просто и вкусно. Торт нежный благодаря пропитке из сметаны и ароматный за счет бананов.

Автор: Наталья

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сметаной и бананом: рецепт с фото

Кто бы мог подумать, что из пресного крекера можно приготовить такой вкусный десерт? Сметана и бананы творят чудеса! А времени на приготовление торта у меня ушло 15 минут! Не считая времени на пропитку, конечно. Крекер продается, как на развес, так и в упаковке. Нет рыбок – возьмите любой другой крекер маленького размера.

Что нам понадобится:

  • печенье – крекер «рыбки» — 400гр;
  • сахар – 150гр;
  • сметана – 500гр;
  • бананы – 2шт.

Как из крекера, бананов и сметаны приготовить торт без выпечки

  1. В очень большую миску перекладываем сметану. Насыпаем сахар и хорошо перемешиваем. Даем постоять 5 минут, чтобы сахар начал таять.
  2. Тем временем как раз успеваем нарезать кусочками бананы. Кладем их в миску.
  3. Туда же насыпаем крекер. Тщательно перемешиваем, чтобы все печенье покрылось сметаной.
  4. Оставляем на 10-15 минут, чтобы крекер начал размокать, но не успел сильно размокнуть.
  5. Затем переворачиваем содержимое миски на плоскую тарелку. Придаем смеси руками форму торта.
  6. Укрываем фольгой и убираем в холодильник. Я обычно делаю такой торт накануне вечером.

Постояв в холодильнике крекер намокнет от сметанного крема, станет мягче и торт можно будет нарезать на порционные куски. Но для начала стоит его украсить. Сделать это можно по желанию: посыпав тертым шоколадом, полить шоколадной помадкой или посыпать раскрошенным орехом.

Автор: Виктория С.

Торт из овсяного печенья без выпечки со сметаной

Завтра у меня будут неожиданные гости, поэтому сегодняшний рецепт вкусного десерта будет серии быстро и просто. Приготовлю нежный тортик из овсяного печенья со сметанным кремом и кусочками бананов. Для его приготовления понадобиться всего несколько ингредиентов — овсяное печенье, лучше классическое и без добавок, сметана, а также спелые бананы. Если у вас, как и у меня, нет времени на приготовление более сложной выпечки, тогда этот рецепт станет для вас настоящей находкой, ведь прекрасный вкус этого десерта, не оставит равнодушным никого!

Список продуктов:

  • овсяное печенье – 450-500 г;
  • сметана – 500-600 г;
  • сахар – 200 г;
  • бананы (спелые) – 2 шт.;
  • какао для декора – 2 ч. л.;
  • шоколад – для украшения.

Способ приготовления торта без выпечки из овсяного печенья со сметаной и бананами

  1. Для начала, необходимо приготовить крем для торта: соединяем вместе сметану и порцию сахара (если не любите очень сладкий торт, то используйте меньше, чем указано в рецепте). Хорошо перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился и получилась однородная гладкая масса.
  2. На дно разъёмной формы для выпечки, равномерным слоем наливаем несколько ложек сметанного крема. Сверху кладем овсяное печенье. Затем снова наливаем несколько ложек крема.
  3. Бананы чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем их одним слоем сверху на печенье с кремом.
  4. Снова повторяем слой печенья.
  5. Покрываем оставшимся кремом. Покрыть кремом надо достаточно щедро, чтобы печенье не проглядывало наружу. Отправляем торт в холодильник на ночь.
  6. Достаем из холодильника, аккуратно достаем из формы и перекладываем на красивое блюдо. Посыпаем какао и тертым шоколадом, украшаем кусочками банана.

Вкуснейший торт из овсяного печенья с бананами готов! Удивите своих близких таким угощением без выпечки!

Автор: Марина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 12

20 креативных идей по использованию оставшегося рождественского печенья

Хотя «слишком много оставшегося печенья» не является проблемой, которая беспокоит нас большую часть времени, это, как известно, случается после обильного количества еды в праздничный сезон. Если вы обнаружите, что у вас слишком много праздничного печенья, которое быстро устаревает, не выбрасывайте его! Продолжайте читать, чтобы узнать, что делать с оставшимися файлами cookie!

От навороченных батончиков Nanaimo до очаровательных мини-чизкейков и даже гренок с печеньем — в этих 20 творческих идеях вы поблагодарите своих счастливчиков за то, что у вас остались остатки печенья.

1. Сделайте тесто для пирога с крошками

Если у вас много оставшегося печенья (скажем, 12 или больше), скорее всего, у вас достаточно, чтобы приготовить вкусную корочку пирога с крошками печенья. Просто раздавите печенье, смешайте с небольшим количеством масла и прижмите к смазанной маслом тарелке для пирога. Отсюда вы можете наполнить корочку любым количеством начинок.

2. Сухарики из печенья

Для умного использования нескольких оставшихся печений порежьте их на квадраты и осторожно обжарьте на масле.В итоге вы получите маленькие гренки из печенья, которые идеально подходят для украшения мороженого с фруктами или миски домашнего шоколадного пудинга.

3. Выровняйте противень

При приготовлении формы для выпечки во многих рецептах дно емкости необходимо смазывать маслом и растирать. Если у вас остались остатки печенья, измельчите их в мелкую пыль и используйте крошки вместо муки, чтобы выстелить сковороду. Это не только отличный способ использовать печенье, но и придает больше аромата, чем просто мучная присыпка.Помните, что вам следует использовать ароматизаторы печенья, которые гармонируют с типом торта, который вы печете.

4. Сделайте встряску

Фото через CakeSpy

Даже если ваше печенье уже не годится к употреблению, скорее всего, оно станет отличным дополнением к молочному коктейлю. Смешайте с мороженым и небольшим количеством молока или сливок в блендере и взбейте до желаемой консистенции, добавив больше мороженого, если вы предпочитаете более густой коктейль, и больше молока или сливок, если вы предпочитаете более жидкий.Наслаждаться.

5. Создайте навороченные волшебные батончики

Плитки волшебного печенья традиционно готовятся из измельченной корочки крекера. Тем не менее, в рецепте вы можете заменить крекеры из дробленого печенья любым типом, чтобы получить уникальный вариант этих достойных страсти батончиков.

6. Добавление текстуры к тортам с мороженым

Вы знаете, как в пирожных с мороженым между слоями всегда крошится странный шоколад? Следуйте этой традиции, но с лучшей текстурой и более ароматным послевкусием за счет использования крошенных остатков печенья.Влага мороженого поможет «оживить» печенье, а крошка создаст приятную текстуру, контрастирующую с мороженым. Это просто, дает гораздо более вкусный результат, чем мороженое, купленное в магазине, и позволяет экспериментировать со вкусом.

7. Украсить края стекла крошкой от печенья

Маргариты подаются с ободком из соленого стекла. Почему бы не перенести эту концепцию на сладкое, используя раскрошенное печенье для украшения края сладкого коктейля, такого как шоколадный мартини? Или, если не употреблять алкоголь, эта концепция хорошо подойдет и для шоколадного молока, и для горячего шоколада.

8. Сделайте креативные батончики Нанаймо

Фото через CakeSpy

Батончики Nanaimo — это восхитительный батончик без выпечки, в корке которого используются раскрошенные крекеры из грэма. Замените печенье, например, песочное, шоколадное или даже имбирное, для получения восхитительных результатов и уникального вкуса.

9. Используйте крошки печенья в качестве украшения пирога или торта

Фото через CakeSpy

Посыпка крупно покрошенного печенья поверх пирога или торта может создать красивую и простую презентацию и добавить нотку сладкого вкуса.Вы можете творчески подходить к сочетанию вкусов: например, измельченные имбирные пряники могут иметь прекрасный вкус на тыквенном пироге, а измельченное мятное печенье может стать прекрасным дополнением к шоколадному пирогу с кремом.

10. Приготовить пирожные… с печеньем

Хорошо известно, что пирожные — отличный способ израсходовать остатки торта. Но знаете ли вы, что эта концепция работает и с файлами cookie? Это правда, и невероятно легко приготовить декадентские, вкусные маленькие печенья, используя оставшееся печенье.Хотя в нашем рецепте домашних пирожных Oreo используется классическое печенье-сэндвич, вы можете использовать любое печенье, какое захотите!

11. Сделайте мелочь из крошек печенья

Мелочь — элегантный старомодный десерт со слоями сливок, фруктов и крошек — торта или печенья. После Рождества, сделай это печенье. Выберите смесь вкусов, которая подойдет вам лучше всего — например, печенье с перечной мятой, взбитые сливки в шоколаде и измельченные леденцы отлично подойдут для остатков печенья и конфет!

12.Приготовить слоеный пудинг в южном стиле

Фото через CakeSpy

Не нужно измельчать оставшееся печенье — просто положите его в пудинг! Пудинги, прослоенные с печеньем, в стиле южно-бананового пудинга с вафлями Nilla — отличный способ оживить даже слегка несвежее печенье. Просто чередуйте слои печенья и пудинга, выбирая ароматы, которые, по вашему мнению, будут хорошо сочетаться друг с другом (например: имбирное печенье с пудингом из ириски звучит неплохо!).Влага из пудинга насыщает печенье, давая ему новую жизнь, а печенье придает пудингу аромат и текстуру. Беспроигрышный вариант!

13. Превратите печенье в начинку из крошки

Печенье легко превратить в начинку из крошек. Просто смешайте измельченное печенье с небольшим количеством растопленного масла, как если бы вы делали корку из крошки печенья; но затем, вместо того, чтобы вдавливать его в тарелку для пирога, сформируйте смесь в плотные комочки. Вот так у вас есть топпинг из крошек, который просто ждет, чтобы его рассыпали поверх пирога или креативного торта из крошек.

14. Два слова: масло для печенья

Масло для печенья: похоже на арахисовое масло, но сделано с печеньем. Классно, правда? И вы можете сделать это, используя оставшиеся куки. Это просто, и в основном нужно просто смешать печенье с маслом или маслом. Из него ложки можно приготовить фантастическую начинку, пасту или приятную небольшую закуску.

15. Немного испачкайся

Торт на день рождения для мотокросса от члена Craftsy lorimclaflin

Нет, не настоящая грязь.Вы можете использовать крошки шоколадного печенья, чтобы создать эффект «грязи» в украшении вашего торта. Создаете ли вы торт, который выглядит как растение в горшке, или создаете сцену для детского праздничного торта, раскрошенное печенье поможет вам добиться реалистичного, но восхитительного эффекта «грязи».

16. Сделайте торт из коробки со льдом

Торты Icebox — винтажный десерт, который действительно заслуживает возвращения. Для создания причудливых творений часто используют печенье, покрытое взбитыми сливками или пудингом.Поскольку файлы cookie насыщены, это нормально, если они немного устарели. Сделайте торт из ледяной коробки из остатков печенья и подарите им новую (и вкусную) жизнь!

17. Приготовьте очаровательные мини-чизкейки

Крошенное печенье является отличной нижней корочкой для чизкейка обычного размера, но оно также идеально подходит для создания очаровательных мини-версий декадентского десерта. Например, мини-чизкейки с лимоном хорошо сочетаются с раскрошенным оставшимся песочным печеньем или снежками!

18.Остатки печенья в виде смеси для мороженого

Сделайте собственное мороженое в виде холодных плиток, смешав крупно нарезанное оставшееся печенье. Вы не только приготовите вкусные десерты, но и получите от этого удовольствие. Это отличный способ развлечь детей!

19. Приготовьте особые угощения из злаков

Уловите свой рисовый криспи или другие злаки, добавив крошенное печенье! Добавьте около 1/2 стакана раскрошенного печенья в следующую порцию, и вас ждет угощение.Печенье придаст лакомству великолепный аромат и придаст им интересный контраст текстуры. Это отличный способ нарядить классику и использовать оставшееся печенье!

20. Принесите всем фиговый пудинг

Фото через CakeSpy

Пудинг, такой как фиговый пудинг, состоит из панировочных сухарей. Почему бы вместо этого не использовать крошки печенья для особо сладкого послевкусия? Это будет вкусно, и это отличный способ продлить сезон еще немного.

У вас есть отличные идеи, что делать с оставшимися куки?

3 гениальных рецепта печенья лучше, чем макать его в молоко

Любимое время года каждого студента колледжа: сезон пакетов услуг по уходу. Нет ничего лучше, чем хорошая партия печенья после того, как вы окончательно провалили экзамен по физике. Пока вы не доберетесь до дна сумки и, о нет! Осталось только измельченное печенье. Чем ты занимаешься?

Эти три удобных рецепта измельченного печенья помогут вам извлечь максимальную пользу из крошек печенья и освободить вашу внутреннюю Лоррейн Боуэн.

1. Шоколадное печенье и овсянка Nutella

Это то, что мне нужно, когда я слишком устала, чтобы идти в столовую, и хочу на время забыть обо всех своих обязанностях. Эта восхитительная шоколадная овсяная каша не так хороша для вас, как полезное банановое овсяное печенье для завтрака, но она того стоит.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Общее время: 15 минут
  • Порций: 1
  • Легко

    Состав

  • 1/2 стакана овсянки
  • 1/2 стакана молока или воды
  • 1/4 стакана измельченного печенья
  • 2 столовые ложки Nutella

2. Простое мороженое

Этот рецепт настолько прост, что просто смешон. Все, что вам нужно, это измельченное печенье, чтобы вывести ваше простое мороженое на новый уровень. Не позволяйте скромному измельченному печенью ввести вас в заблуждение, оно так же вкусно, как и эти причудливые начинки для мороженого.

  • Время подготовки: 2 минуты
  • Время приготовления: 0
  • Общее время: 2 минуты
  • Порций: 1
  • Легко

    Состав

  • 1 стакан мороженого
  • 1/4 стакана измельченного печенья

3. Пирог Franken-Cookie

Что может быть лучше для использования измельченных файлов cookie, чем повторное превращение их в целые файлы cookie? Этот прием позволит вам извлечь максимальную пользу из этого мешка с печеньем. Это нулевые отходы.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 1 мин.
  • Общее время: 6 минут
  • Порций: 4
  • Легко

    Состав

  • 1 чашка измельченного печенья
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1/4 стакана молока
  • Шаг 1

    Положите измельченное печенье в миску. Разбивайте большие части.

    Фото Джиллиан Мерфи
  • Шаг 2

    Добавить топленое масло и молоко, перемешать.

    Фото Джиллиан Мерфи
  • Шаг 3

    Микроволновая печь на высокой скорости 60-90 секунд. Достаньте ложку и наслаждайтесь!

    Фото Джиллиан Мерфи

Chocolate Chip Cookie Lasagna Dessert — The Baking ChocolaTess

Chocolate Chip Cookie Lasagna Dessert такой небесный кремовый, мечтательный и взрывной вкус с кусочками шоколадного печенья в каждом кусочке! Этот пан-угодник толпы определенно заставит всех упасть в обморок и попрошайничать на секунды.(… Может быть, даже трети. )

Он восхитительно выложен слоями из печеного теста для печенья с шоколадной крошкой, пуха сливочного сыра, шоколадного пудинга, взбитых сливок, шоколадного ганаша, мини-шоколадной стружки и множества крошек шоколадного печенья.

Кстати… эта восхитительная слоистая лазанья идеально подходит для всех ваших летних встреч, семейных пикников, определенно дней рождения (добавьте немного брызг !!) и многого другого!

Обязательно подарите это на мемориальные выходные или 4 июля, потому что он подкрадывается к нам и, прежде чем вы это узнаете, он будет здесь, и вы подумаете, что я должен сделать? Я тебя накрыл!

Все любят, любят, любят печенье, , так что эта сковорода 9 x 13 — определенно несложная задача для удовлетворения и легко накормит симпатичную толпу из 12-18 человек!

Я обнаружил, что вы можете приготовить это тесто для печенья несколькими способами по этому рецепту.Чтобы сэкономить время, вы можете купить приготовленное тесто для печенья прямо в местном продуктовом магазине и использовать его, например, Nestle Toll House Cookie Dough , или приготовить собственное, как я.

Я сделал эту версию более здоровой. Я использовал кокосовую муку из Purely Amazing Flour , чтобы сделать эту безглютеновую муку, но вы можете использовать универсальную муку или любую другую смесь, с которой вы знакомы.

Пока что для блога я приготовил эти батончики с арахисовым маслом и шоколадной стружкой GF Healthy Birthday — также веганские варианты! и эти «Purely Amazing» GF Ultra Chocolate Brownies с использованием Purely Amazing Flour.

Вот несколько полезных советов по выпечке без глютена.

Вот мой совет: Я добавляю немного меньше муки, если использую только овсяную, кокосовую или миндальную муку вместо специальной муки, цельнозерновой муки или смеси муки без глютена. Я использую меньше сахара и немного больше жидкости для увлажнения. Эта более тяжелая, текстурированная мука может высыхать при неправильном соотношении компонентов. И, что касается печенья и батончиков, всегда лучше не пережаривать.

Если вы используете универсальную муку, вы также можете использовать мой Perfect Chocolate Chip Cookie Recipe для основы шоколадного печенья и крошек печенья, или вы можете добавить универсальную муку прямо в рецепт, как показано ниже.

Как сделать выпечку без глютена влажной
Руководство по выпечке без глютена

И я предполагаю, что вы любите десерты с шоколадной крошкой или слоеные десерты, так что это лучшее из обоих тех миров.

Этот многослойный десерт с шоколадным кремом — слои вкусности — действительно хороший десерт, который стоит попробовать, если вы хотите классический. 25 Рецептов печенья с шоколадной крошкой Rockin ’(это чертовски круто) для любителей шоколадной крошки! Здесь каждый найдет что-нибудь для себя!

Итак, какой ваш любимый десерт со сковородой вы любите подавать или любите, когда его подают в толпу?

Шоколадное печенье Лазанья Десерт (делайте это домашнее, полу-домашнее и безглютеновые варианты!)

Шоколадное печенье Лазанья Десерт

Ким Ланге

Шоколадное печенье Лазанья Десерт такой небесный кремовый, мечтательный и взрывной кусочки шоколадного печенья в каждом кусочке! Этот угодник публики определенно заставит всех упасть в обморок и попрошайничать на несколько секунд. (… Может быть, даже трети.)

Десерт

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • Слой шоколадного печенья и шоколадное печенье для крошки или банка Nestle Toll House Chocolate Chip Cookie Dough
  • 3/4 чашка размягченного сливочного или кокосового масла, если используются универсальные смеси или смеси без глютена, используйте ½ стакана размягченного сливочного или кокосового масла
  • 4 столовые ложки коричневого сахара или коричневый сахар свернуть
  • 2 столовые ложки сахара или кокосового сахара
  • 2 Яйца
  • 2 1/4 стакана кокосовой муки или другой муки — при использовании универсальных смесей или смесей без глютена используйте 2 3/4 стакана
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан мини-шоколадных чипсов
  • Сливки Cheese Fluff:
  • 1 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 2 стакана взбитых сливок Cool Whip или 1 стакан взбитых сливок — взбитых до жестких пиков, с добавлением ¼ стакана сахарной пудры.
  • ½ стакана сахара
  • Шоколадный пудинг:
  • 2 маленькие коробки шоколадного пудинга
  • 2 ⅔ стакана миндального молока или 3 стакана молока по выбору
  • Слой взбитых сливок:
  • 2-3 стакана взбитых сливок Cool Whip или 1 1/2 стакана взбитых сливок — взбитые до жестких пиков, со взбитыми ¼ стакана сахарной пудры.
  • Слой Cookie Heaven:
  • 8 шоколадных крошек печенья разбиты на крупные крошки
  • ½ стакана мини-шоколадных чипсов
  • Шоколадный ганаш или вы можете использовать горячий шоколадный соус для помадки
  • 1 чашка шоколадной стружки для растапливания
  • 2 столовые ложки жирных сливок на выбор или сливочного масла

Инструкции

  • Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F и линию 1 противень с пергаментной бумагой, сбрызните форму 9 x 13 антипригарным спреем и отложите.

  • В большой миске, используя миксер на средней скорости, взбейте масло и сахар до однородного состояния.

  • Добавьте яйца и продолжайте перемешивать, пока они хорошо не перемешаются.

  • Постепенно добавляйте муку, соль и пищевую соду и перемешивайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.

  • Добавьте шоколадную стружку и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой.

  • Положите чуть больше половины теста в форму размером 9 x 13 и кончиками пальцев разложите его по углам формы и выровняйте.

  • С оставшимся кусочком печенья возьмите небольшую ложку мороженого или столовую ложку с горкой и опустите тесто на подготовленные противни, у вас должно получиться 8 печений среднего размера и слегка разровнять их руками или дном. чашку немного, чтобы они выпекались более равномерно.

  • Поместите форму для печенья 9×13 в духовку и выпекайте 15-17 минут.

  • Поместите печенье в духовку одновременно и выньте через 10 минут.

  • Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. После охлаждения разбейте печенье на верхний слой.

  • После того, как слой печенья выпечется, дайте ему полностью остыть перед добавлением кремообразных слоев.

  • Пух сливочного сыра:

  • Взбить сливочный сыр и сахар до образования кремовой пышной массы. Сложите лопаткой 2 стакана прохладного взбивания. Равномерно распределите по слою шоколадного печенья.

  • Шоколадный пудинг:

  • В средней миске с помощью миксера взбивайте молоко и быстрорастворимый пудинг на средней скорости, пока она не загустеет — в течение примерно 2 минут. Равномерно распределите по начинке из сливочного сыра.

  • Слой взбитых сливок

  • Положите оставшуюся часть прохладного взбитого на слой шоколада, равномерно распределив.

  • Слой Cookie Heaven:

  • Чтобы добавить шоколадный ганаш, растопите шоколад в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд до 2 минут, добавьте сливки, масло или масло, если хотите, или сбрызните как есть. Вы также можете использовать приготовленный шоколадный соус для помадки.

  • Добавьте раскрошенное шоколадное печенье и мини-шоколадную стружку поверх шоколадных брызг.

  • Хранить в холодильнике в течение ночи или до 4 часов под крышкой.

Ключевое слово шоколад, шоколадная крошка, шоколадное печенье, кокосовая мука, печенье, без глютена, лазанья, слоеный десерт, пудинг

6 вкусных вещей, которые можно сделать с оставшимся печеньем или тестом для печенья

Вы сделали большая партия печенья, а теперь у вас остались остатки? Считай, что тебе повезло! Не у многих людей есть оставшиеся файлы cookie, и вы так много можете с ними сделать.

Остатки печенья — это благо, и они точно не пропадут даром. Попробуйте одну из этих замечательных идей, чтобы использовать их творчески и вкусно.

Как хранить файлы cookie

Независимо от того, что вы планируете делать со своими файлами cookie, вы всегда должны следить за их правильным хранением. Это поможет дольше сохранять печенье свежим.

Даже если куки дополнительные, вы хотите, чтобы они оставались максимально свежими. Итак, как только печенье вынут из духовки и полностью остынет, следуйте этим инструкциям по хранению.

  1. Поместите печенье в контейнер с герметичная крышка. Обязательно кладите печенье с сильным вкусом, например, пряники или печенье с арахисовым маслом, отдельно от других печений, содержащих больше молока (например, сахарного печенье). Лучше всего предоставить каждому типу cookie отдельный контейнер.
  2. Положите в емкость кусок белого хлеба. с печеньем. Это поможет впитать лишнюю влагу из контейнер, чтобы печенье не стало слишком сырым.
  3. Хранить печенье при комнатной температуре в закрытом состоянии. полностью за 1-2 недели.Печенье тоже хранится в холодильнике 2-3 раза. недель или в морозильной камере около 2 месяцев.
  4. Если вы планируете хранить испеченное печенье в морозильник, будьте особенно осторожны, чтобы закрыть контейнер для печенья — вы не хотите холода воздух из морозильной камеры, чтобы просушить их!

Теперь, когда ваши куки хранятся должным образом, съешьте столько, сколько сможете, или попробуйте один из этих приемов, которые помогут вам использовать оставшиеся куки.

1 — Заморозить тесто для печенья

Если у вас есть остатки теста для печенья, которые вы еще не испекли, вы можете легко сохранить тесто на будущее.Раскатайте тесто в печенье индивидуального размера (зачерпните и сформируйте тесто, как если бы вы собирались печь печенье, но не ставьте их в духовку!).

Плотно заверните шарики из теста для печенья в герметичный контейнер или даже в пакет на молнии. Затем, когда вы захотите свежеиспеченное печенье, вы можете положить замороженный шарик из печенья на противень, дать ему оттаять несколько минут, а затем выпекать как обычно!

Это один из самых простых способов получить горячее печенье в любое время, когда захотите.Какой прекрасный способ использовать оставшееся тесто для печенья!

2 — Сделать корочку для пирога

Вы можете приготовить корочку для пирога одним из двух способов: оставшееся печенье или оставшееся тесто для печенья. Оба варианта вкусный и сделает ваш пирог неповторимой корочкой.

Пирог с печеньем

Чтобы приготовить пирог из оставшегося печенья, вам нужно начать с создания крошек печенья. Положите оставшееся печенье в кухонный комбайн и взбивайте до образования мелкой крошки.

Если печенье по-прежнему слишком мягкое и не образует хороших крошек, вы можете попробовать поместить его в тостер при температуре 200 градусов по Фаренгейту примерно на 15-20 минут, чтобы оно больше просохло.

Когда печенье превратится в мелкую крошку, смешайте его с топленым маслом, чтобы получилась корочка. На каждые 1 ½ стакана крошек из печенья потребуется 5 столовых ложек топленого масла.

Хорошо перемешайте и затем выдавите смесь в форму для пирога, проталкивая крошку по стенкам формы. Теперь корочка готова к заполнению!

Тесто для печенья Пирог с корочкой

Если у вас есть дополнительное тесто для печенья, просто выдавите приготовленное тесто в форму для выпечки, продвигая тесто как можно ровнее вдоль дна формы и вверх по бокам. Постарайтесь сделать тесто как можно более ровным, чтобы корочка пропеклась равномерно.

Положите кусок фольги на тесто для печенья в форме для выпечки, а затем заполните форму утяжелителями для пирога или сушеными бобами. Выпекать тесто для печенья в духовке с той же температурой, при которой вы обычно выпекаете печенье I, и столько же времени.

Выньте корку из духовки, снимите утяжелители и фольгу. У вас будет идеально запеченная корочка из печенья, готовая к употреблению!

3 — Сделайте начинки для мороженого

Из остатков печенья можно сделать фантастические начинки для мороженого.Это касается практически всех видов печенья и мороженого! Нарежьте оставшееся печенье на более мелкие кусочки с помощью острого ножа или измельчите печенье в кухонном комбайне.

Храните начинку для печенья в герметичном контейнере и посыпайте сверху мороженым, когда захотите! Ничего страшного, если кусочки печенья немного подсохнут, так как сок мороженого впитается прямо в них, снова смягчая их!

4 — Шоколадная кора с кусочками печенья

Прекрасный способ вдохнуть новую жизнь в оставшееся печенье — это использовать его для приготовления нового шоколадного десерта. Шоколадная кора — это очень простой в приготовлении десерт, который выглядит супер-модно и израсходует все оставшееся печенье.

Порубите или покрошите печенье и отложите в сторону. Растопите шоколад на пароварке, снимая его с огня, когда он только закончил таять (не забывайте постоянно помешивать, чтобы шоколад не подгорел!).

Вылейте растопленный шоколад на пергаментный или силиконовый коврик и распределите его тонким слоем примерно на 1/8 дюйма, используя смещенный шпатель.

Пока шоколад еще влажный, посыпьте шоколад кусочками печенья.Дайте шоколаду застыть, а затем разломайте шоколадную кору на кусочки и наслаждайтесь! Вы только что создали свой собственный шоколадный батончик!

5 — Сделайте пирожные из печенья

Как только ваши куки начинают устаревать и перестают быть привлекательными, чтобы их есть просто, пора подумать о приготовлении пирожных!

Кусочки печенья на самом деле являются отличным дополнением к пирожным и объединяют в себе два потрясающих классических десерта. Только убедитесь, что используете печенье, которое дополняет шоколадные качества брауни (шоколадная крошка, арахисовое масло, сахарное печенье… у вас есть много вариантов!)!

Приготовьте тесто для брауни как обычно, а затем добавьте нарезанные кусочки печенья.Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте, как обычно!

Когда пирожные станут печеньем и остынут, нарежьте десерт и наслаждайтесь печеньем и пирожным с каждым укусом.

6 — Приготовьте масло для печенья

Возможно, вы видели масло для печенья в продуктовых магазинах и обсуждали покупку одной или двух банок. Если у вас дома остались остатки печенья, вам не нужно покупать масло для печенья — вы можете приготовить его сами!

Сначала превратите оставшееся печенье в крошки и измельчите их в кухонном комбайне, пока они не станут красивыми и маленькими.Поместите крошки в чашу миксера и добавьте жирные сливки, коричневый сахар и топленое масло.

На каждые 2 чашки крошек печенья, которые у вас есть, вам понадобится 1/3 стакана сливок, 2 столовые ложки коричневого сахара и 1 столовая ложка топленого масла. Хорошо перемешайте ингредиенты до образования однородного теста. Ваше масло для печенья готово!

Намажьте его на тосты, сложите вместе два печенья со сливочным маслом или просто съешьте их ложкой со взбитыми сливками! Ваше оставшееся печенье обретает новую жизнь, и это вкусно!

Как видите, наличие оставшихся файлов cookie никогда не является проблемой.На самом деле, оставшееся печенье может стать отличным выбором для новых десертов.

Итак, что вы попробуете в первую очередь? Трудное решение … лучше приготовьте еще печенья, чтобы у вас были лишние остатки! Наслаждайтесь!

3 вкусных штуки, которые можно сделать с раскрошенными куки

Люди во всем мире ценят куки. В конце концов, есть так много разных вариантов печенья, которые вы можете попробовать: одни виды печенья хрустящие и хрустящие, а другие — толстые и жевательные. Не говоря уже о том, что есть сотни различных вариантов, которые вы можете включить в файл cookie.С таким большим количеством различных видов печенья неудивительно, что люди во всем мире любят печь и есть печенье.

Однако, особенно когда дело доходит до такого сложного и непостоянного процесса, как выпечка, бывают случаи, когда вы не понимаете рецепт правильно. Возможно, тесто для печенья оказалось слишком рассыпчатым, чтобы правильно держать форму, или же печенье развалилось в духовке. Каким бы досадным это ни было, это стандартная часть процесса выпечки, когда время от времени случается, что некоторые плохие стрелки.

Если у вас застряла поднос с печеньем, которое не совсем подходит для еды из-за неправильной текстуры, или вы не совсем уверены, что делать с полной миской испорченного теста для печенья, возможно, вы был соблазн все выбросить. Если вы не можете есть то, что приготовили, в том виде, в каком оно есть, то действительно незачем хранить это при себе, верно?

Хотя это может быть справедливо для некоторых продуктов, на самом деле существует довольно много способов использовать печенье, которое превратилось в крошку.Фактически, существует бесчисленное множество рецептов, основанных на крошенных печеньях, а это означает, что существует бесчисленное множество способов превратить свое во что-то, что вам понравится.

1 — Смешивание крошек печенья с другим приемом пищи

Это будет наиболее распространенное использование крошенных печений, так как при смешивании еды с чем-то другим используются не только крошенные остатки вашего печенья, но и если есть проблема с текстурой, другая пища, в которую вы будете ее смешивать, поможет это скрыть.Возьмем, к примеру, добавление крошек печенья с шоколадной крошкой в ​​миску овсянки , чтобы придать импульс стандартному завтраку.

Для этого вам действительно понадобится примерно четверть стакана измельченного печенья на каждую половину стакана овсянки. Конечно, вы можете добавить в смесь больше крошек печенья, если вы хотите более высокую концентрацию кусочков печенья, но это соотношение хорошо для начала, чтобы вы могли почувствовать и попробовать то, что вы делаете.

Отсюда вы захотите приготовить овсянку, как обычно.Как только овес и вода будут должным образом нагреты и готовы к употреблению, вам нужно бросить крошку печенья в смесь и перемешать все вместе. Если вы действительно хотите превратить свой завтрак в замаскированный десерт, добавление шоколадного сиропа или Nutella может значительно улучшить вкус.

Этот рецепт лучше всего использовать, если вкус ваших крошек печенья не так хорош, но не настолько плох, чтобы испортить блюдо. Приготовив крошки печенья вместе с другой едой, вы также можете изменить текстуру на более приятную.Это лучший вариант использования крошек для печенья, когда их текстура не подходит для приготовления блюда полностью из самих крошек.

2 — Использование крошек печенья в качестве начинки

Если ваши крошки печенья по вкусу точно такие же, как печенье, но просто не могут держать свою форму, и вы не хотите прилагать усилия, пытаясь отбить тесто от печенья. в податливую форму, вы можете подумать об использовании крошек печенья в качестве начинки для чего-то еще.Есть немало десертов, на которые можно добавить вкусные крошки из печенья, посыпанные сверху.

Типичным примером этого является мороженое. Так же, как существует множество вариантов ароматизаторов печенья и добавок, которые вы можете приготовить, есть много способов значительно улучшить мороженое с помощью начинки по вашему выбору. Здесь вам действительно не нужно много делать с точки зрения рецепта, поскольку вы обычно будете работать с мороженым, которое вы купили, или мороженым, которое вы сделали сами.

Чтобы добавить крошки печенья в качестве начинки, все, что вам действительно нужно сделать, это посыпать столько крошек печенья поверх мороженого, сколько захотите. Чем больше разницы текстуры вы хотите, тем больше крошек вы добавите. Это также применимо, когда вы хотите придать еде оттенок вкуса печенья.

Торты также являются десертом, в качестве начинки обычно используется крошек печенья . На самом деле, есть штрейзель, пирог с крошкой и подобные варианты, потому что крошки и пирожные так хорошо сочетаются друг с другом.Когда вы добавляете крошки печенья в свой торт, вам, возможно, придется поработать в нескольких дополнительных шагах, чтобы сделать идеальное сочетание торта и крошки печенья.

Например, если вам нужны крошки разных размеров, возможно, вам придется разбить некоторые из более крупных крошек печенья на более мелкие, оставив несколько больших для текстуры. Также регулярно добавляйте в крошки для печенья щепотку муки, немного корицы и любые другие подходящие специи. После того, как они были добавлены в самые мелкие крошки, вы также можете добавить немного измельченных орехов и / или сахарной пудры для усиления вкуса.

3 — Использование крошек печенья для образования корочки

И последнее, но не менее важное: вы можете использовать множество крошек печенья, мелко измельченных, чтобы создать корочек . Обычно вы видите эти корочки на пирогах и чизкейках, так как они хорошо смешиваются как с сыром чизкейка, так и с фруктовыми внутренностями большинства десертных пирогов.

Здесь вы можете попробовать измельчить крошки печенья на как можно более мелкие кусочки. Это будет важно, если вы хотите, чтобы корочка оставалась вместе.При необходимости вы можете использовать скалку или кухонный комбайн. Затем все, что вам нужно сделать, это смешать немного масла, чтобы крошки печенья слиплись, а затем вы можете приступить к формированию корочки в форме того, что вы планируете сделать.

Если вы хотите, чтобы корочка была более сладкой, вы можете добавить в нее около четверти стакана сахара, хотя вкус печенья должен быть достаточно сладким, чтобы этого можно было не делать. Само собой разумеется, что вы захотите убедиться, что ваши крошки из печенья по-прежнему имеют хороший вкус, прежде чем превращать их в корочку для следующего приема пищи.

Что делать, когда печенье рассыпается

31 марта 2016 г.

Давайте устроим сцену: вы идете в продуктовый магазин за продуктами первой необходимости (молоко, яйца, печенье Кэрол, арбуз, хлопья, замороженные пиццы) а когда вы вернетесь домой, обнаружите, что ваше печенье соскользнуло на дно пакета и разлетелось вдребезги.

Звучит знакомо? Что делать любителю печенья ?!

Не волнуйтесь, мы готовы помочь с рецептами, в которых используются наши крошки из печенья. Это верно. Вы по-прежнему можете наслаждаться сладким, хрустящим, но в то же время жевательным, добротой своего печенья Кэрол, даже если кажется, что оно пытается заглушить атомную бомбу.

Батончики из шоколадно-кокосового печенья

  • 3 чашки мелко измельченных крошек Carol’s Cookie. Мы предлагаем использовать наше старомодное сахарное печенье
  • ¼ стакан сахара
  • стакан растопленного сливочного масла
  • 1 стакан пекана или кусочков грецкого ореха
  • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов Ghirardelli
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1 ½ стакана тертого кокоса с сахаром
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Сбрызните водой противень с бортиком размером 15 × 10 дюймов и выровняйте его пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте крошки печенья, сахар и масло до однородности. Равномерно прижмите дно и стенки подготовленного противня. Выпекать, перевернув на полпути, примерно 10 минут. Переложите в решетку и оставьте на 20 минут.
  3. Посыпать охлажденную корочку орехами пекан и шоколадом. Залить сверху сгущенкой, намазывая до полного покрытия (не капать по краям).Посыпать кокосом.
  4. Выпекайте до поджаривания кокоса, 10–15 минут. Переложите в стойку, чтобы остыть. Тогда наслаждайтесь!

Трюфели с шоколадным печеньем без выпечки

  • 2 стакана крошек шоколадного печенья Carol’s Cookies (+ дополнительные крошки для начинки)
  • 2 унции размягченного сливочного сыра
  • 12 унций плавленого шоколада
  1. Смешайте крошки печенья сливочный сыр в миске.
  2. Раскатайте туман в мячи размером с мяч для гольфа и охладите в холодильнике 20-30 минут.
  3. Растопите шоколад в микроволновой печи на слабом уровне в течение 30 секунд за раз, часто помешивая, пока все не растает и не станет однородным.
  4. Возьмите шарики для печенья из холодильника и обмакните в растопленный шоколад, полностью покрыв их. Вытащите шарики из печенья ложкой и дайте стечь излишкам шоколада. Поместите шарики для печенья с покрытием на противень, выстланный вощеной бумагой.
  5. Сверху шарики печенья с дополнительными крошками печенья — мы использовали наши старомодные крошки, чтобы добавить другой вкус. Хранить в холодильнике.

Кексы с крошками из печенья

Просто испеките (или купите) свои любимые кексы, покрытые глазурью. Мы приготовили шоколадные кексы Bakerella’s Decadent с глазурью из орехового ореха. После приготовления просто окуните глазированный кекс в миску с крошками из печенья. В завершение посыпьте кекс дополнительными крошками и слегка надавите, чтобы убедиться, что они прилипли.

Крошки шоколадного вишневого печенья

  • 1 стакан старомодного овса
  • 1 стакан измельченного печенья Кэрол Овсянка Шоколадные крошки вишневого печенья
  • ½ стакана арахисового масла (или любого другого орехового масла)
  • 1/3 стакана меда
  • ½ стакана сушеной вишни
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Перемешайте все ингредиенты вместе в миске среднего и большого размера до полного перемешивания. Накройте крышкой и дайте остыть в холодильнике на 30 минут.
  2. После охлаждения скатайте в шарики диаметром около 1 дюйма. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Корж для пирога с крошками Кэрол

В этом пироге вы можете испечь вместе с Кэрол!

А если вы не готовы выпекать…. Вы всегда можете набрать себе большую миску мороженого и посыпать крошками Кэрол из печенья и чем-то еще. начинки вы желаете!

Какой из них вы собираетесь попробовать в следующий раз, когда с вашими файлами cookie Кэрол случится несчастный случай? Или у вас есть собственный рецепт израсходовать все крошки печенья? Дайте нам знать @carolscookies с #carolscookiescrumbs в Twitter и Instagram! Мы будем рады видеть, что вы придумали!

Чизкейк-батончики из оставшегося печенья — свет, камера, ВЫПЕЧКА!

Оставшиеся батончики с печеньем и чизкейком….Признаюсь, странное имя. Хотя рецепт странный. Я не виню вас, если вы не можете понять, к чему я клоню. Позвольте мне объяснить

Однажды, просматривая морозильную камеру, я обнаружил пакет печенья, которое сделал несколько месяцев назад и о котором совершенно забыл. (Когда вы выпекаете столько же, сколько и я, морозильные камеры наполняются, и подобные вещи имеют тенденцию происходить!) Я достал их, и моя мама спросила меня, могу ли я превратить их во что-нибудь. В этот момент я подумал, что она сошла с ума, что, черт возьми, я буду делать с печеным печеньем ?!

Подумав немного, я наконец понял, что могу раздавить их и смешать с маслом, чтобы получилась основа для чизкейка! Я понятия не имел, сработает ли это, потому что это печеное печенье мягкое, а не твердое, как крекеры или дижестивы.Но поскольку я был собой, я надел свою экспериментальную шляпу и попробовал. Я так рада, что сделала. Это действительно здорово!

Поскольку я знаю, что у большинства людей не хватит остатков печенья, чтобы сделать основу для целого чизкейка, я превратил рецепт в небольшую партию и на батончики. Конечно, вы можете удвоить рецепт, если у вас много оставшегося печенья, или вы можете приготовить новую партию специально для него. Просто убедитесь, что вы даете им полностью остыть, и — в зависимости от типа печенья — дайте им постоять хотя бы день, чтобы они рассыпались, а не просто сдавливались.

Для своего я использовал комбинацию шоколадного печенья и традиционного печенья M&M. Вы можете использовать все, что у вас есть.

Я бы хотел услышать разные вкусы и комбинации, которые каждый пробует. Комментируйте, чтобы рассказать другим, что вы использовали и как это получилось!

Распечатать рецепт

Чизкейк-батончики с оставшимся печеньем

Остатки чизкейков с печеньем …. Это странный рецепт, но он действительно потрясающий!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: батончики с чизкейком, оставшееся печенье, оставшееся печенье Батончики с чизкейком

Порций: 12 штук

калорий: 199 ккал

Автор: Эмма Бертон

Ингредиенты

  • 1/2 стакана крошенного печеного печенья (60-80 г)
  • Пищеварительное печенье (крекеры) на 1 и 1/4 стакана, измельченное (125 г)
  • 1/3 стакана растопленного масла (70 г)
  • 1/2 стакана сливочного сыра (125 г)
  • 1/4 стакана йогурта (65 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана сахарной пудры (30 г)
  • Крошка на 1 и 1/2 стакана Печенье Печенье (180-220г)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) и выстелите 8-дюймовую форму бумаги для выпечки.

  • Измельчите печенье, печенье и масло.

  • Вдавите основу подготовленной формы.

  • Взбить сливочный сыр, яйцо, сахарную пудру, ванильный экстракт и йогурт.

  • Залить основу.

  • Поставить в духовку на 15 минут.

  • Выньте его и посыпьте сверху оставшимся раскрошенным печеньем и снова поставьте в духовку на 20-25 минут.

  • Должно быть небольшое колебание.

  • Дайте остыть до комнатной температуры, а затем поместите в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на следующий день.

Примечания

Используйте любое ароматизированное печенье. Экспериментируйте!
Вы можете удвоить рецепт, если у вас есть больше файлов cookie, которые необходимо использовать.

Nutrition

Порция: 1 штука | Калории: 199 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 146 мг | Калий: 75 мг | Сахар: 7 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

.