2Авг

Что нужно для оливье: Оливье классический, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат «Оливье» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 3 картофелины

  • 3 моркови

  • 4-5 яиц

  • 350 граммов докторской колбасы

  • 1 банка консервированного зеленого горошка

  • 5-6 штук маринованных огурцов

  • 5 стеблей зеленого лука

  • 0,5 пучка укропа

  • 250 граммов майонеза

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

Руководство

Пожалуй, самый популярный и любимый всеми салат – это салат «Оливье», без которого просто немыслим любой праздничный стол, а застолье с ним станет гораздо ярче, веселее и вкуснее.

Вариантов приготовления этого салата множество, мы поделимся с вами наиболее удачным на наш взгляд.

Приблизительная стоимость готового блюда — 34 500 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

224 886

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Картофель и морковь вымыть щеткой и отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйца отварить отдельно, не допуская переваривания желтка, примерно 10 минут от начала кипения.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Очистить овощи и яйца от кожуры и нарезать кубиками со стороной 5 мм.

Такими же кубиками нарезать докторскую колбасу и маринованные огурцы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп, зеленый горошек и майонез, соль и перец.

Важно! Если делаете салат заранее, то огурцы, горошек и майонез добавляют непосредственно перед подачей.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Cалат Оливье с колбасой классический

Салат Оливье с колбасой – давно превратился в синоним праздничного стола! Это классическое блюдо, без которого невозможно представить Новый год и Рождество. И хотя всем известны ингредиенты этого салата, далеко не каждый знает, как правильно его приготовить. Мы подготовили несколько проверенных пошаговых рецептов, готовить по которым – одно удовольствие! Гости точно оценят ваши старания!

«Оливье» с колбасой, горошком, соленым огурцом — классический рецепт

Классический рецепт «Оливье» с колбасой, горошком, соленым огурцом – настоящий вкус праздника! Этот рецепт известен еще с советских времен, его проверили на своем опыте наши бабули. Основа в нем простая – вареная колбаса и соленые огурцы. Но главное — уделять внимание мелочам! Тогда и результат порадует вас своим совершенством!

  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо вареное 4 шт.
  • Вареная колбаса 300 гр.
  • Огурцы маринованные 4 шт.
  • Горошек зеленый консервированный 200 гр.
  • Майонез столовый молочный 200 гр.
  • Укроп  по желанию
  • Петрушка  по желанию
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Отвариваем овощи – морковку и картошку.

  • Затем отдельно варим яйца до крутого состояния.

  • Теперь нарезаем отваренные овощи на небольшие кубики и таким же образом режем яйца и колбаску.

  • Маринованные огурцы содержат много жидкости, поэтому нарезаем и оставляем их стечь, чтобы салат не был водянистым.

  • Открываем банку с горошком, воду выливаем и начинаем формировать салат. Соединяем все продукты в большой тарелке, заправляем их майонезом. Солим и приправляем. А для красоты добавляем измельченную зелень. Отправляем салат на 60 мин. в холод.


Приятного аппетита!

Как приготовить салат «Оливье» с колбасой, горошком, свежим огурцом?

Салат «Оливье» с колбасой, горошком, свежим огурцом легко готовиться, а ингредиенты почти всегда под рукой. Но несмотря на свою простоту, это по-настоящему аппетитное блюдо. Поэтому без него не проходит не одно новогоднее застолье!  Гости с нетерпением ждут королевский салат!

Порции: 6

Время готовки: 1,5 часа

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.
  • Горошек – 1 банка
  • Огурец – 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Куриное филе – 300 гр.
  • Зеленый лук – 30 гр.
  • Майонез – 200 гр.

Процесс приготовления:

1. Для начала сварим овощи. Чтобы процесс шел быстрее, можно морковь отварить вместе с картошкой. Чистить овощи не обязательно, приготовленные в мундире, они сохранят больше полезных свойств.

2. Даем им остыть и ножом снимаем кожицу с картошки и соскребаем грязь с морковки.

3. Нарезаем подготовленные продукты кубиками.

4. Отвариваем филе. Бросаем курочку уже в кипящую воду. Варим примерно 30 мин.

5. Даем ей остыть и нарезаем небольшими кусочками.

6. Теперь сварим яйца. Нужно варить их вкрутую, иначе они будут некрасиво смотреться в салате. Нарезаем их кубиками.

7. Огурцы также сразу промываем, а затем нарезаем произвольными кусочками.

8. Моем и нарезаем зелень.

9. Открываем консерву с горошком, убираем воду и выкладываем горошек в тарелку.

10. Добавляем к нему все остальные продукты.

11. Заправляем майонезом. Солим и перчим наш салат по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт салата «Оливье» с добавлением яблока

«Оливье» с колбасой с добавлением яблока – вкусное и оригинальное решение! Такой рецепт разнообразит ваш праздничный стол и удавит гостей необычной подходом к классическому новогоднему салату. А готовить его очень легко и справится с этим даже начинающая хозяйка!

Порции: 8

Время готовки: 1 час 40 мин.

Ингредиенты:

  • Курица отварная – 200 гр.
  • Вареная колбаса – 100 гр.
  • Картошка – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 4 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Зеленый горошек – 1 банка
  • Майонез – 200 гр.
  • Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Картошку чистим. Также очищаем ножом морковь. Забрасываем овощи в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности, пока овощи не станут мягкими.2. Теперь нарезаем овощи на кубики.

3. Яйца отвариваем вкрутую. Разрезаем их на кусочки.

4. Луковицу очищаем от шелухи и режем небольшими кусочками или же полукольцами, как вам больше нравиться.

5. Соленые огурцы промываем и нарезаем на небольшие кусочки.

6. Курицу также нужно порезать мелкой соломкой.

7. Яблоки моем. Срезаем с них кожуру и с помощью крупной терки натираем.

8. Открываем банку с горошком и сливаем воду через дуршлаг.

9. Смешиваем вместе все ингредиенты нашего салата. Добавляем в них соль и перец. Размешиваем.10. Перед подачей заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Старинный рецепт классического «Оливье» 1897 года

Старинный рецепт классического «Оливье» 1897 года точно понравится тем, кто любит во всем искать уникальную рецептуру. Вкус настоящего классического салата «Оливье» не сравниться ни с чем. Конечно, на него приготовление понадобиться чуть больше времени на его приготовление, чем обычно. Но результат превзойдет все ваши ожидания!

Порции: 8

Время готовки: 6 часов

Ингредиенты:

  • Говяжьи кости – 1,5
  • Петрушка -1 пучок
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Куриные грудки – 2 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Крабовое мясо – 200 гр.
  • Соленый огурец – 1 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Оливки – 50 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 300 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Чисти луковицу и морковку. Лук нарезаем на кусочки, а морковку измельчаем на крупную терку.

2. Делаем зажарку из овощей.

3. Теперь подготовим говяжьи кости. Для этого хорошенько их промываем, выкладываем в кастрюлю. Заливаем кости водой так, чтобы она только немного их закрывала. Ставим на огонь. Когда вода закипит добавим в нее овощную зажарку. Убавляем огонь до минимума и продолжаем варить 5 часов.

4. Сливаем бульон в миску. Убираем овощи и кости в сторону. А в бульоне отвариваем куриные грудки. Примерно 20 мин.

5. Сливаем бульон в миску и ставим его в холод на несколько часов, чтобы он хорошо застыл.

6. Теперь варим картошку. Можно отварить в мундире, а потом снять кожуру или же почистить ее сразу.

7. Режем картошку кубиками.

8. Огурец соленый и свежий промываем. Оба нарезаем небольшими кусочками, произвольной формы.

9. Готовую курочку нарезаем на небольшие кусочки.

10. Открываем консервы оливок и горошка. Сливаем воду и выкладываем продукты в тарелку.

11. Отвариваем яйца. Очищаем их от скорлупы, разрезаем на половинки. Удаляем из них желток.

12. Достаем желе от косточек. Разрезаем его небольшими кубиками. Выкладываем кубики в чашечки белков.

13. Крабовое мясо нарезаем кусочками.

14. Смешиваем все продукты. Солим и приправляем салат, заправляем его майонезом. По бокам украшаем салат чашечками с желе.

Приятного аппетита!

Простой рецепт салата «Оливье» без добавления моркови

Оливье с колбасой без добавления моркови – вкусный и очень питательный вариант всем известного салата. В еде — у каждого свои предпочтения, а потому и разнообразия классического рецепта Оливье существует большое множество.

Порции: 4

Время готовки: 60 мин.

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса – 300 гр.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Картошка – 3 шт.
  • Зеленый горошек – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 150 гр.
  • Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Картошку очищаем от кожуры. Бросаем в кипящую воду и варим. Готовность проверяем вилкой.

2. Яйца также варим вкрутую.3. Вареную картошку и яйца нарезаем кубиками.

4. Таким же образом режем колбасу и огурцы.

5. Выбиваем воду из горошка и выкладываем его в салатницу.

6. Добавляем к горошку все остальные продукты.7. Заправляем их майонезом. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Низкокалорийный оливье с колбасой без майонеза 

Низкокалорийный оливье с колбасой без майонеза – идеальный рецепт для тех, кто хочет остаться стройным после праздников. Но Новый год — то не повод отказаться от любимого салата! Попробуйте заметить заправку на низкокалорийную и балуйте себя, не вредя фигуре! Это настоящее объедение!

Порции: 4

Время готовки: 2 часа

Ингредиенты:

  • Курица филе – 250 гр.
  • Картофель -2 шт.
  • Йогурт – 100 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соленый огурец – 2 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Горошек – 50 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Горчица – 5 гр.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – по желанию.

Процесс приготовления:

1. Куриное филе отправляем вариться. На его приготовление у нас уйдет где-то полчаса.

2. Чтобы не терять время можно сразу поставить вариться и картошку. А лучше добавить к ней и морковь. Так стала будут готов гораздо быстрее.

3. Яйца также нужно отварить вкрутую.

4. Пока все вариться. Нарезаем соленый огурец кубиками. Также режем и свежий огурец.

5. Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем кубиками или полукольцами.

6. Делаем заправку. Для этого смешаем йогурт и горчицу. Добавим к ним соль, перец и измельченную зелень по своему вкусу.

7. Когда курица сварилась, даем ей слегка остыть и нарезаем небольшими полосками.

8. Картофель морковь режем кубиками.

9. Таким же образом подготовим яйца.

10. Смешаем все ингредиенты вместе и заправим приготовленным соусом.

Приятного вам аппетита!

Рецепт салата Оливье с копченой колбасой на праздничный стол

Салат Оливье с копченой колбасой – вкусный, аппетитный и очень сытный. А копченая колбаса придаст всеми любимому салату особый аромат. Это блюдо украсит любой праздничный стол. Гости будут в полном восторге!

Порции: 4

Время готовки: 50 мин.

Ингредиенты:

  • Картошка – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Лук -1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соленый огурец – 1 шт.
  • Горошек – 100 гр.
  • Копченая колбаса – 250 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль,перец – по вкусу
  • Майонез – 150 гр.

Процесс приготовления:

1. Ставим кастрюлю с водой на плиту. Доводим до кипения и забрасываем в нее картофель вместе с морковкой. Отвариваем до готовности.2. Готовые и охлажденные овощи чистим. Затем нарезаем кубиками.

3. Колбаску нарезаем на кружки, а затем режем на небольшие прямоугольники.

4. Яйца варим вкрутую. Удаляем скорлупу. Нарезаем их кубиками.

5. Луковицу очищаем от шелухи. И режем полукольцами.6. Открываем консервированные горошек, сливаем с него воду.

7. Нарезаем кусочками соленый огурец.

8. Перемешиваем в салатнице все подготовленные продукты. Добавляем майонез в качестве заправки. Солим и перчим (по желанию) блюдо на свой вкус.

Приятного аппетита!

Вкусный салат оливье с мясом с соленым огурцом

Друзья, салат оливье настолько универсальный, что с ним можно экспериментировать и приготовить его с различными ингредиентами, исходя из ваших вкусовых предпочтений и возможностей.

Недавно я делилась с вами ПП рецептом оливье с курицей, свежим огурцом и зеленым луком. Он очень вкусный, но сегодняшний рецепт оливье с отварным мясом мне нравится больше всего.

Что нужно для приготовления этого вкусного, сочного, самого новогоднего в мире салата оливье?

Отварное мясо. У меня свиная вырезка, но вы можете использовать говядину, индейку и даже свиной или говяжий язык. Мясо нужно отварить в подсоленной воде с лавровым листом, нескольким горошинами душистого перца, еще я рекомендую добавлять в бульон небольшую очищенную луковицу. Мясо варим до готовности, даем ему остыть в бульоне — тогда оно будет более сочным и вкусным. Если у вас нет времени ждать пока мясо полностью остынет, тогда переложите его в тарелочку и затяните пищевой пленкой, так отварное мясо не будет заветриваться и терять влагу. Обычно я просто отвариваю мясо накануне, оставляю его в бульоне в прохладном месте затем достаю из воды перекладываю в холодильник в контейнер до приготовления салата.

Картофель, морковь и яйца я тоже отвариваю заранее.

В этом рецепте мы будем использовать свежие и соленые огурцы, каждый из них придает салату свой вкус.

Ну, и консервированный горошек, только сахарный, молодой и нежный! Иногда производители удешевляют свою продукцию и вместо молодого сочного горошка используют продукт худшего качества — переспелый, жёсткий, не вкусный горох. Если вдруг вам «посчастливилось» купить именно такой, лучше вообще приготовить оливье без горошка. Сухой горошек может полностью испортить вкус салата.

Салат заправленный майонезом можно хранить в холодильнике несколько часов, чтобы продлить срок годности блюду — нарежьте все компоненты, и храните в холодильнике в закрытом контейнере, майонезом заправляйте перед подачей к столу, отобрав нужно количество заготовки.

Если вам понравился рецепт, буду благодарна за репост и комментарии. Также приглашаю вас подписаться на группы в соцсетях, чтобы первыми узнавать новые рецепты.

Давайте готовить вместе!

Вкусный салат оливье с мясом

Анна СпичкаКакой же Новый Год без оливье? Сегодня я поделюсь с вами рецептом самого вкусного салата оливье с отварным мясом и огурцами. Сельдь под шубой и оливье — не просто салаты, они создают новогоднюю атмосферу.

Подготовка 1 час 30 мин

Приготовление 20 мин

Общее Время 1 час 50 мин

Категория Блюда к Новому Году и Рождеству, Праздничные салаты, Празничные блюда, Салаты

Кухня Русская

Порции 6

Калории/100 гр 183 ккал

  • 250 г отварного мяса свиная вырезка
  • 300 г картофеля 4 шт.
  • 200 г моркови 2 шт.
  • 170 г соленых (квашеных) огурцов
  • 4 яйца
  • 120 г консервированного горошка
  • 200 г майонеза от 67% жирности 4 — 5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Все ингредиенты для салата оливье должны быть или холодными, или комнатной температуры.

  • Картофель нарезаем небольшим кубиком.

  • Отварную морковь, также кубиком.

  • Теперь свежий огурчик.

  • Соленый огурчик — кубиком.

  • Мясо нарезаем кубиком, поперек волокон.

  • Яйцом нарезаем кубиком или воспользуемся яйцерезкой.

  • Все ингредиенты перекладываем в глубокую миску, слегка солим перчим, заправляем майонезом, перемешиваем.У меня есть отдельно статья, как приготовить майонез за две минуты дома.
  • Добавляем консервированный горошек, перемешиваем.

  • Салат оливье можно сразу подавать к столу, но лучше дать ему немного настояться в холодильнике, чтобы все продукты охладились и пропитались.

  • Приятного аппетита!

О том, как и сколько можно хранить оливье, я подробно описала в предыдущем рецепте оливье с колбасой и зеленым яблоком. Ну, а если вы любите морепродукты, то для вас я подготовила еще один вкусный и не обычный вариант оливье с креветками и авокадо. Думаю, вам понравится такая вариация на тему оливье!

Ключевое слово Мясной оливье со свежим огурцом, Оливье с мясом и соленым огурцом, Оливье с отварным мясом, Салат оливье с вареным мясом свинины

Закладка Постоянная ссылка.
Популярные рецепты на сайте:
Подписывайтесь на мои группы в социальных сетях:
Лучшие ПП рецепты на сайте:

Оливье вкусный пошаговый рецепт с фото

21 декабря 2012 г.

Мир всем!

Ну как считаете, будет сегодня конец света? Не знаю как на счёт пророчеств майя, одно могу сказать точно — мой День Рождения состоится при любом освещении )). А какой же праздник без салата всех времён и народов — оливье?

Мы его лопаем на Новый Год и на Девятое Мая. На отмечание конца сессии и 23 февраля. Куда не приди — непременно на столе будет блюдо с этим, несомненно вкусным и питательным салатом. Гордые хозяйки постоянно пытаются его изменить и приукрасить, дабы отличиться от своих товарок и чтобы мы, мужики, потом говорили: «А помните, какой был у Олимпиады Степанны оливье!..»

В своей жизни я, как и любой советский человек, перепробовал кучу различных вариантов данного блюда. Были и с мясом и с колбасой, и с каперсами и с сёмгой, с яблоками и зелёным луком. Чего только туда не пихают, лишь бы приблизиться к легендарному произведению Люсьена Оливье, который, негодяй, так и не оставил потомкам рецепта. Да и сами мы не без греха — периодически штудируем сеть на предмет интересных сочетаний, способных придать старому доброму салатцу новые нотки.

Итак, сегодня в эфире один из таких опытов. Наткнулся я как-то на страничку уважаемого товарища Викентича. Надо сказать, его рецепты меня покорили своей… мощью, что-ли. Это просто какой-то разухабистый концерт гармошки с оперным театром! Таких навороченных, но при этом вкусных и сытных блюд я давненько не делал.

В рамках нашей рубрики мы ещё не раз поупражняемся в их приготовлении, а сегодня попробуем сделать оливье «по-Генделевски». Кто такой Михаил Генделев, описывать не буду, Википедия вам в помощь, скажу лишь, что помимо всего прочего, он написал «Книгу о вкусной и нездоровой пище».

Вот, что нам понадобится:

  • Курица
  • Говядина
  • Копченая индейка
  • Яйца
  • Лук
  • Маринованный (жемчужный) лучок
  • Морковь
  • Картошка
  • Горошек
  • Моченое яблоко
  • Маринованные огурцы
  • Лимон
  • Дижонская горчица
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло
  • Майонез «Провансаль»
  • Килька пряного посола или анчоусы

Нормальное такое количество ингредиентов, ага?

Первое, что нужно сделать — поставить вариться мясо, курицу, яйца (только четыре штуки, поскольку одно нам понадобится в сыром виде), картошку и морковь. Пока все булькает, делаем соус.

Берём горчицу и начинаем разминать:

Кидаем в эту же посудину желтки варёных яиц, один сырой желток, майонез, немного лимонного сока, чайную ложку оливкового масла и чёрный перец:

Начинаем тщательно размешивать и перетирать:

После того, как у нас сварились овощи с мясом, всё режем кубиками, включая кильку:

Высыпаем всё, кроме кильки в глубокую посудину:

И перемешиваем:

А вот соус добавляем непосредственно перед подачей на стол.

Алгоритм такой. Выкладываем необходимое для ужина/обеда количество смеси в миску, заливаем соусом и ставим в морозилку на 10 минут. Потом раскладываем порционно пирамидками и поливаем небольшим количеством соуса. Только после этого кладём поверх этой красоты кусочки рыбы и подаём изголодавшимся гостям:

Лопайте на здоровье, очень вкусно!

Рецепт приготовления салата оливье с колбасой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

А что делать, когда очень хочется салатика и нет времени возиться с варкой мяса? Конечно приготовить всем известный салат Оливье с колбасой. Тем более, что в таком исполнении он получается очень нежным.

Для тех же, кто любит мясной вариант подобного салата, можно воспользоваться рецептом зимнего (https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/winter-salad/)

.

Ингредиенты для салата оливье с колбасой:

четыре яйца

300-400 г вареной колбасы

три-четыре клубня картофеля средних размеров

одна банка зеленого горошка

семь маринованных огурцов

майонез и сметана для заправки салата

соль по вкусу

Приготовление салата оливье с колбасой:

Картофель очистить от кожицы и сварить до готовности. Важно не переварить, чтобы она не разваливалась.

Яйца также сварить до готовности. Рецепт вареных яиц можно посмотреть здесь.

Картофель нарезать кубиками. Становится понятно, почему не нужно переваривать картошку. Вы её просто не сможете тогда нарезать правильно.

Выбираем маринованные огурчики для салата. Я стараюсь взять покрупнее, так как их легче нарезать.

Нарезаем огурцы кубиками помельче.

Высыпать картофель в миску.

Далее отправляем туда нарезанные огурцы.

Яйца я сразу измельчаю на тёрке в миску. Можно их мелко нарезать, если так вам будет удобнее.

Из баночки зеленого горошка сливаем жидкость и только после этого высыпаем содержимое в миску.

Колбасу также нарезаем на кубики. Я обычно беру докторскую, но подойдёт и любая другая вареная колбаса, которую вы любите.

Добавляем нарезанную колбасу в салат.

Далее перемешиваем всё содержимое миски. Можно немного посолить по вкусу. Зависит от того, насколько солёные у вас маринованные огурцы.

Выложить нужное количество салата в тарелку и добавить сметану и майонез (примерно один к одному). Можно заправить только сметаной или только майонезом, как кому нравится.

Перемешать салат.

Если блюдо готовится на праздник, можно выложить его на листья салата или выложить порционно в салатных формах. Приятного Вам аппетита!

Повара раскрыли секреты вкусного салата оливье

Оливье — самый новогодний салат в России. Обессмертив имя создателя, со временем он существенно изменил и состав, и способы подачи, но неизменно остался любимым для абсолютного большинства граждан. «Вечерняя Москва» попыталась раскрыть секреты вкусного оливье с помощью экспертов.

Нет ничего удивительного в том, что именно в нашей стране салат Люсьена Оливье пришелся ко двору на долгие годы. Несмотря на французский шарм в названии, рождено блюдо было в Москве, став фирменным в ресторане «Эрмитаж», где и творил мастер кухни.

Правда, изначальная рецептура изысканного кушанья с советской и уж тем более с современной не имеет ничего общего. Отведать блюдо Люсьена Оливье, в котором помимо традиционных картошки и огурцов есть и жареный рябчик, и каперсы, и оливки, и фирменный соус, вряд ли возможно в любом ресторане города.

Более поздние сведения о рецептуре салата приписывали ему в ингредиенты еще более изысканные продукты: омары, раки, язык, пикули, каперсы, прованское масло и многие другие, о которых сегодня мы даже не подозреваем. Как бы с течением времени ни изменялась «мясная составляющая блюда», порой сильно удивляя гурманов, существенным отличием от изначальной рецептуры стала не она.

Современность внесла в салат яркие краски — оранжевую морковь, зеленый горошек и белый репчатый лук. В итоге в абсолютном большинстве рецептов современного оливье присутствуют картофель, морковь, лук, горошек, вареные яйца и в качестве соуса — майонез. Мясной ингредиент в салатах экспертов практически ни разу не повторился, а у некоторых из них появились неожиданные для оливье элементы.

Салат оливье — один из самых популярных салатов в России в новогоднюю ночь. Один из первых рецептов этого салата, в составе которого всегда использовали рябчиков и раковые шейки, напомнил бренд-шеф сети ресторанов Алексей Подлесных.

— Оливье я готовлю с использованием говяжьего языка, а также соленых огурцов с авокадо, именно они придают свежесть этому блюду. Заправляю салат майонезом, в который предварительно добавляю немного горчицы либо соуса шрирача, для появления оттенка вкуса, — поделился своими секретами эксперт.

Фото: Pixabay

— Главный секрет вкусного салата — качественные ингредиенты, — отмечает повар столичного кафе Ольга Иванова.

По ее мнению, чтобы блюдо понравилось всем гостям, его ингредиенты надо проверить заранее: отварить на пробу небольшую картофелину и морковку, посмотреть по дате производства свежесть яиц, если в салате используются свежие огурцы, то проверить, не подморозились ли они в холодильнике.

Для салата оливье с бужениной эксперт рекомендовала взять три средние картофелины, две моркови, шесть яиц, консервированный горошек, репчатый лук, соленые огурцы по вкусу. Салат заправляется майонезом. При этом соль и перец можно вовсе не добавлять, поскольку в ингредиентах и соусе их уже достаточно, отметила Ольга Иванова.

В качестве мясной составляющей в салате может быть и ветчина, добавляет она. Тогда для более выразительного вкуса оливье можно заправить чесночным соусом (на майонезной основе).

Самый «демократичный» по ценовой составляющей салат оливье в своем составе имеет три средние картофелины, отваренные в мундире, две средние моркови, 300 граммов вареной колбасы, четыре соленых огурца, четыре яйца, банку горошка и майонез. Изюминкой этого салата, по мнению повара, может стать половинка среднего кисло-сладкого яблока, например, сорта Симиренко.

— Конечно, салат оливье в каждой семье готовят индивидуально. Возможно, опираясь и на индивидуальные предпочтения. Так, в качестве мясной составляющей могут быть использованы отварная говядина или кальмары, а вместо консервированного горошка берут замороженный или не используют его вовсе. Огурцы могут быть не только свежие, соленые, но и маринованные. А бывает, что в одном салате сочетают и свежие, и соленые. Репчатый лук меняют на зеленый, добавляют укроп. Все — исключительно ориентируясь на вкусы родных и друзей, которые в новогоднюю ночь окажутся у вас в гостях, — добавила Ольга Иванова.

Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Отдельно стоит остановиться на праздничной подаче блюда, отмечают эксперты. Здесь можно выделить индивидуальный (порционный) способ и подачу в салатнике.

При порционном способе используют кулинарные кольца. В центр тарелки в кольцо плотным слоем укладывается готовый салат, а дальше все зависит от фантазии. Можно вырезать с помощью небольших формочек звездочки из вареной моркови, сотворить елочку из горошка или «лохматую» красавицу из укропа. А уж если на такие елочки повесить шарики из красных икринок, гости, несомненно, оценят не только вкус, но и дизайн, заверила Ольга Иванова.

— Да и в салатнике праздничный оливье визуально может быть бесподобен. Например, из яиц и половинок красных яблок можно собрать целую полянку новогодних грибов, из красных яблок достаточно просто сделать божьих коровок, что, конечно, оценят дети, а уж сколько фантазийных фигурок можно вырезать из моркови и свежего огурца. Главное — подключить фантазию и приправить ее хорошим настроением, — добавила эксперт.

5 вкусных рецептов оливье из книг XX века

Во всём мире закуска с овощами, яйцами, соусом майонез и мясом известна как «русский салат». В России же она уже больше полувека называется «оливье». Рассказываем о том, какие изменения произошли с рецептом самого новогоднего из салатов, и пытаемся понять, за что мы его так любим.

В 1860-х годах в Москве появился ресторан «Эрмитаж», где преимущественно подавали блюда французской кухни. Он сразу стал очень популярным, а выражение «как в «Эрмитаже» стало синонимом шика. Салат оливье из жареного рябчика, раковых шеек, яиц, свежих огурцов, каперсов, оливок, корнишонов, яблок и листьев салата начали готовить именно здесь. Автором знаменитого рецепта считается повар и совладелец ресторана Люсьен Оливье (личность, по последним данным, полумифическая). До Оливье похожее блюдо существовало во французских кулинарных книгах того времени под названием «Майонез с дичью».

При подаче оливье из «Эрмитажа» украшался черной икрой, а в заправку «Провансаль» для пикантности добавлялся острый соус «Соя-кабуль». Украшалось все нарезанными кусочками ланспика — осветленного желе из говяжьего бульона. То есть это был даже не салат в современном смысле, а блюдо-ассорти, политое соусом.

О новом салате «Эрмитажа» говорили столько, что он даже попал в книгу Владимира Гиляровского «Москва и москвичи».

1. Рецепт из книги «Практические основы кулинарного искусства» Пелагеи Павловны Александровой-Игнатьевой, 1897

Этот рецепт — классика. В нем все еще фигурируют раковые шейки и рябчики, но уже появился демократичный картофель. В роли соленых огурцов — каперсы. И, как в оригинальном рецепте, есть ланспик. Из расчета на одну порцию:

  • Жареный рябчик — ½ штуки (можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков)
  • Картофель — 2 штуки
  • Огурцы — 1 штука
  • Салат — 3–4 листа
  • Провансаль — 1½ ст. ложки, с добавлением «Сои-кабуль»
  • Раковые шейки — 3 штуки
  • Ланспик — ¼ стакана
  • Каперсы — 1 чайная ложка
  • Оливки — 3–5 штук

2. Рецепт из книги «Поварское искусство» П. М. Зеленко, 1902

Этот рецепт удивляет трюфелями и оливками. Которые, как видите, можно добавлять не только в греческий салат.

  • Рябчики
  • Трюфели
  • Свежие огурцы
  • Картофель
  • Каперсы, оливки
  • Раковые шейки
  • Заправить майонезом

3. Рецепт из книги «Записки по курсу кулинарной школы», 1907

Этот прекрасный рецепт сохранился благодаря «Обществу распространения между образованными женщинами практических знаний». В нем еще присутствует элемент красивой жизни в виде омаров. Вот что предлагают образованные женщины:

  • Жареная дичь (рябчик, перепела, утка, индейка)
  • Несколько картофелин
  • Свежий огурец (если свежего нет, то соленый)
  • Крутое яйцо, салат латук
  • Заправить провансаль французским уксусом, горчицей, «Соей-кабуль», кайенским перцем. Украсить ломтиками свежих огурцов и омарами.

4. Рецепт Бобринского, 1913

Поварская книга известного кулинара Д. И. Бобринского, одного из лучших столичных гастрономов. Харьков: скл. изд. у авт., 1913. — VIII, 152 с.: ил., портр.; 27.
  • Мясо дичи или курицы
  • Картофель
  • Пикули (маринованные овощи — огурцы, патиссоны)
  • Яйца, салат-латук
  • Майонез с кайенским перцем и «Соя-кабуль»
  • Для украшения: раковые шейки и кусочек трюфеля

5. Рецепт из «Книги о вкусной и здоровой пище», 1948

В советское время оливье возродился в виде салата «Столичный» — эту его версию, по легенде, одобрил повар ресторана то ли «Будапешт», то ли «Прага», в юности якобы служивший поваренком у того самого Люсьена Оливье в «Эрмитаже». Конечно, рецепт поиздержался. Место оранжевых раковых шеек заняла оранжевая морковь, пикули и салат-латук навсегда исчезли, но появился зеленый горошек, а жареный рябчик стал вареной докторской колбасой.

  • Отварное или жареное мясо рябчика, курицы или докторская колбаса
  • Картофель
  • Свежие или солёные огурцы
  • Яйца, зелёный салат, отварная морковь с консервированным горошком.
  • Майонез, «Соя-кабуль», уксус или лимонный сок, сахарная пудра

Вариант салата оливье, который вам предлагает приготовить «Мел»

  • Рябчики. Выдыхайте: никаких рябчиков. Возьмите перепелку или небольшого цыпленка, обжарьте и запеките. Дайте остыть, освободите от костей. Нарежьте — не мелко и не крупно.
  • Картофель. На самом деле, роскошный салат оливье вполне можно приготовить и без картофеля. Если вы решили, что не можете без него обойтись, запеките 3–4 небольшие картофелины в духовке. Снимите кожуру, нарежьте кубиками.
  • Огурцы. Тут никаких хитростей: в роли огурцов — огурцы. А вот соленые или маринованные — решайте сами. Если вы мечтаете сделать салат на два дня, не кладите свежие огурцы: они хороши только в свеженарезанном и заправленном салате.
  • Майонез. Сделайте домашний из яичных желтков, горчицы, оливкового масла, соли и сахара.
  • Ланспик. Это говяжий бульон, который варят для студня, осветленный, застывший и нарезанный кубиками. Готовится заранее.
  • Икра. Самый помпезный вариант оливье — порции, украшенные икрой, на половинках перепелиных яиц. Берите черную, красную или щучью икру, предварительно подсушив ее в холодильнике.
  • Яйца. Выбирайте перепелиные. Если используете ланспик, то нарезанные половинки яиц — только для украшения.
  • Раковые шейки (или морковь). Если решите все-таки сделать (чтобы год выдался удачным) буржуазную версию салата, то отварные раковые шейки можно добавить и в сам салат, и использовать в качестве украшения. Морковь, как и картофель, лучше запечь в духовке.
  • Яблоко. Зеленое плотное кисло-сладкое яблоко типа «Грэнни» или «Семеренко» хорошо только в свеженарезанном салате. Если делаете с запасом, лучше не кладите.
  • Зеленый горошек. Пелагея Александрова всхлипнула, но мы считаем — если очень хотите, добавляйте.
  • Петрушка. Да, именно ею лучше всего украсить салат перед подачей!

С Новым годом!

Изображение на обложке: Shutterstock / vkuslandia

Картофельный салат Оливье @ Not Quit Nigella

Картофельный салат «Оливье» — замечательный картофельный салат. Русский картофельный салат — это салат из картофеля, гороха, моркови, соленых огурцов и сливочно-укропной заправки. Если вы ищете салат для предстоящего праздника, могу я мягко, но настойчиво предложить это? Он тоже подходит ко всему!

Салат «Оливье» — популярный салат в русской кухне. Я вырос, питаясь русским салатом, и его приготовление простое и основано на рецепте матери моей тогдашней подруги Инны.Русский картофельный салат Оливье со временем улучшается, поэтому это один из тех салатов, который лучше приготовить заранее (в отличие от большинства листовых салатов). Инна использовала консервированный горошек, который обычно используется в салате Оливье, но, поскольку у нас был замороженный горошек, он отлично справился.

Салат «Оливье» был назван в честь повара Люсьена Оливье, который был шеф-поваром престижного московского ресторана «Эрмитаж», где он быстро стал фирменным блюдом ресторана в 1860-х годах. Первоначальная версия была роскошной и содержала куропаток, копченую утку, раков, икру и горчично-майонезную заправку.Однако это был тщательно охраняемый секрет, и только Люсьен знал, как его приготовить. Однажды, когда он был в разгаре приготовления и его позвали, один из его су-шефов Иван Иванов воспользовался возможностью прокрасться, чтобы понаблюдать за приготовлением, и угадал рецепт. Затем он работал в меньшем заведении «Москва», где подавал его под названием «Столичный» или «Метрополитен», но он так и не смог воспроизвести оригинальный салат. С тех пор существует множество версий с использованием трюфелей, омаров или колбасы, иногда в заливном.В настоящее время, поскольку эти ингредиенты могут быть трудными или дорогими, он известен как русский салат и представляет собой более простую форму, которую вы видите ниже.

Советы по приготовлению салата «Оливье»

1 — Этот русский салат — мечта, если вы хотите приготовить его по частям. Морковь, картофель и яйца можно приготовить заранее, за 1-2 дня.

2 — Старые яйца легче чистить, но поскольку я перебираю так много яиц, мои, как правило, новые. Поэтому я всегда добавляю в воду 1 столовую ложку бикарбоната, чтобы яйца было легче чистить.Также добавьте спичку, чтобы белый цвет не попал в кастрюлю.

3 — Картофель ЛЮБИТ соль. Я всегда добавляю 1 столовую ложку соли в воду при варке картофеля, так как она приправляет его. Вы смываете большую часть его, а затем получаете идеально соленый картофель! Пинки, клянусь.

4 — Другие ингредиенты также могут быть использованы в салате Оливье: сельдерей, яблоки и нарезанная или нарезанная кубиками ветчина или курица. Или обязательно добавьте икру и лобстера, если хотите!

5 — Некоторые из вас сказали мне, что вам нравится, когда я выкладываю фотографии ингредиентов, которые я использую, поэтому я добросовестно использую эти сладкие и острые огурцы Fehlberg.Я люблю их сладость и остроту и прохожу через банку каждые 2-3 недели, они мне так нравятся (ха-ха, теперь вы можете видеть, что банка пуста). Они доступны в большинстве супермаркетов (notspon!).

История создания «Русского салата» показалась мне увлекательной, а упрощенная версия — самой дальновидной для нашего времени. Я бы добавил сюда немного мяса, но из-за нехватки продовольствия было трудно достать что-то. Обычно мы нажимаем и собираем заказы в супермаркете и овощном магазине, и хотя мы обычно покупаем мясо у мясника, мы хотели ограничить наше время в магазинах, так как мы не хотели, чтобы что-то ставило под угрозу наш отпуск или переезд.

Я обнаружил, что странных вещей нет в наличии. Две недели я не мог достать лук, поэтому купил замороженный. Чеснок, который я получил, был гнилым. Курицы не было совсем несколько недель, а манго были на вес золота, даже замороженные. И забудьте о свежем укропе, я использовал сжимаемую бутылку, и это сработало просто отлично. Я знаю женщину, чей заказ в супермаркете был отменен. По сравнению с этим наша нехватка туалетной бумаги в 2020 году выглядит тривиальной. Так что, если у вас есть немного мяса, вы можете добавить к нему мясо, а можете обойтись без него, и оно все равно будет очень вкусным!

Итак, скажите мне, дорогой читатель, испытывали ли вы нехватку продовольствия? Вы когда-нибудь пробовали оливье или русский салат?

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram с хэштегом #notquitenigella

Салат Оливье

Оценка 5.0 из 5 от 6 читателей

Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиотт

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Рассчитан на 6-8 человек

  • 600 г/21 унция. картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками (для моркови я делаю кубики немного меньше, так как морковь готовится немного дольше)
  • 1 стакан гороха (у меня замороженный)
  • 5 яиц, вареных
  • 2/3 стакана соленых огурцов, высушенных и нарезанных
  • 1/4 стакана укропа или 3 столовые ложки укропа в тюбике, мелко нарезанные
  • 1/2-2/3 стакана майонеза (в зависимости от того, сколько майонеза вы любите)

Шаг 1 — В кастрюлю добавить яйца и варить 5 минут.Слейте воду и добавьте в кастрюлю холодную воду и несколько раз поменяйте. Очистите яйца, когда они достаточно остынут, чтобы их можно было взять в руки. Сделать это можно за 1-2 дня до назначенного времени.

Шаг 2 — Отварите картофель и морковь вместе с добавлением в воду 1 столовой ложки соли. Варить до мягкости, но не развариться. Добавьте горох в последнюю минуту, если используете замороженный. Если вы используете консервированный горошек, просто слейте его и добавьте к остывающим овощам. Слейте и дайте полностью остыть. Вы можете сделать этот шаг за 1-2 дня до назначенного времени.

Шаг 3 — Нарежьте яйца и положите в большую миску вместе с картофелем, морковью, горохом, маринованными огурцами, укропом и майонезом. При необходимости добавьте немного соли (вам не понадобится много соли, если вы добавляли соль в воду для варки, если вы этого не сделали, вам нужно хорошо посолить).

Семь вопросов от Оливье ван Бимена, отмеченного наградами журналиста и автора книги «Heineken в Африке»

«В Африке многонациональные корпорации часто сталкиваются с незначительным ограничительным регулированием, когда речь идет о маркетинге, что дает им почти безграничные возможности для сбыта своей продукции.

Оливье ван Бимен, голландский журналист и писатель, на мероприятии Vital Talks 6 сентября. Также на снимке модератор Дайана Р. Сильвер, доцент кафедры глобального общественного здравоохранения и политики в области общественного здравоохранения в Колледже глобального общественного здравоохранения Нью-Йоркского университета. и спикер Дэвид Джерниган, профессор кафедры права, политики и управления в области здравоохранения Школы общественного здравоохранения Бостонского университета.

В в отличие от растущей реакции на другие факторы, вызывающие неинфекционные заболевания, слишком мало внимания уделяется политике в отношении алкоголя.Как результат, Алкогольная промышленность должна определять, как регулируется алкоголь. и потребляется.

Алкоголь – это ведущим фактором смертности и инвалидности во всем мире, но глобальная общественность Реакция здоровья на вред употребления алкоголя несопоставима с алкоголем. социальное, экономическое и медицинское бремя. Четвертое мероприятие Vital Strategies Vital Talks было посвящено на здоровье и социальное воздействие алкогольной промышленности, а также ее маркетинг практики по всему миру. Мы встретились с Оливье ван Бименом, голландским следователем. журналист и писатель, чтобы узнать из его последней книги «Heineken в Африке: многонациональный Unleashed» (Hurst, 2019), за которую получил самый престижный приз в Голландская журналистика.

Чтобы просмотреть полную запись мероприятия Vital Talks от 6 сентября с Оливье ван Бименом в беседе с Дэвидом Джерниганом, доктором философии, профессором кафедры медицинского права, политики и управления в Школе общественного здравоохранения Бостонского университета, и модератор Дайана Р. Сильвер, доктор философии, доцент кафедры глобального общественного здравоохранения и политики в области общественного здравоохранения в Колледже глобального общественного здравоохранения Нью-Йоркского университета, посетите:   https://www.vitalstrategies.org/vitaltalks/

1.Каковы некоторые примеры маркетинговой практики алкогольной промышленности в Африке?

В Африке многонациональные корпорации часто сталкиваются с незначительным ограничительным регулированием, когда речь идет о маркетинге, что дает им почти безграничные возможности для сбыта своей продукции. В Киншасе, столице Демократической Республики Конго, я видел целые районы, раскрашенные в цвет основного бренда Heineken Primus. Речь идет не только о барах и торговых точках, но и об аптеках, парикмахерских, полицейском участке и школьном автобусе, которые были с логотипом бренда.В Африке Heineken также использует противоречивые заявления о пользе для здоровья для продвижения своего продукта. Компания утверждает, что ее пиво предотвращает многие болезни, что вы проживете дольше, если будете употреблять его умеренно, и что пиво является частью здорового образа жизни. В Нигерии они организовали несколько конференций по пиву и здоровью, чтобы распространить это сообщение. В одном из них умеренное употребление алкоголя определялось как употребление 1,5 литров пива (чуть более 50 жидких унций) каждый день.

2. Чем тактика, используемая алкогольной промышленностью, отличается в африканских странах от других стран с низким и средним уровнем дохода и от стран с высоким уровнем дохода?

Я думаю, что мое расследование показывает, что большая компания может показать свой истинный характер в Африке.На Западе многонациональные корпорации также выступают за усиление саморегулирования и часто заявляют, что у них те же интересы, что и у правительств или широкой общественности, указывая на свои усилия по обеспечению устойчивости. Но в Европе и Северной Америке им обычно приходится иметь дело с законами и правоохранительными органами, надзорными органами (НПО, пресса…) и критически настроенной общественностью. И даже если на Западе эти сдержки и противовесы далеки от совершенства, в Африке их часто просто нет. Это означает, что компании могут пойти на больший риск и часто обнаруживают, что злоупотребление служебным положением или преступления сошли им с рук.Когда я обнаружил широко распространенное сексуальное насилие над молодыми женщинами, которые продвигают бренды Heineken в Африке, генеральный директор Heineken признал, что использование таких женщин в Западной Европе было бы неприемлемым. Но он указал на «культурные различия» и заявил, что считает #MeToo «западным феноменом». Таким образом, Heineken соглашается подвергать женщин риску в Африке, в то время как в некоторых других частях мира это не так.

3. Каковы основные результаты вашего исследования для этой книги?

В книге показаны структурные злоупотребления служебным положением в течение длительного периода времени, часто происходящие в разных странах.Но дело не только в аморальном корпоративном поведении, вероятно, Heineken замешана и в серьезных преступлениях. Основываясь на моих выводах, можно утверждать, что Heineken даже была замешана в преступлениях против человечности, военных преступлениях и в геноциде 1994 года в Руанде. Я приведу вам пример Бурунди, страны с безжалостной диктатурой, где за последние годы пропало много людей и где пытки являются обычной практикой. В этой стране налоговые деньги Heineken идут на оплату государственных служащих, совершающих преступления против собственного народа: полицейских, солдат и агентов секретных служб.Heineken знает, что играет решающую роль в том, чтобы сделать это возможным, но бездействует. И давайте не забудем упомянуть, что в Бурунди председатель правления Heineken также является одним из самых важных судей этой страны.

4. Вы говорили о том, что Heineken стал больше, чем просто брендом в Африке. Что это обозначает? Как это произошло?

В Нидерландах мы знаем, что Heineken — обычное пиво: ничего плохого во вкусе, но и ничего особенного.Именно маркетинг и рассказывание историй сделали его «премиальным» брендом, за который люди во всем мире готовы платить более высокую цену. Нечто подобное они сделали и в Африке: они используют лозунги вроде «Создаем лучший мир» и «Вместе развиваемся в Африке» и заставляют людей поверить, что их бизнес будет способствовать экономическому росту и развитию принимающих стран, тогда как мое исследование показывает, что противоположный. Но многим людям нравятся эти приятные истории, и некоторые правительства, такие как мое собственное, считают это беспроигрышной ситуацией.Коммерческий успех Heineken полезен для экономики Нидерландов, и официальные лица заявляют, что он полезен и для Африки. Поэтому наше правительство субсидирует некоторые инвестиции Heineken в Африке.

5. Почему вы решили сосредоточиться в своей книге на одной компании, Heineken?

Во-первых, их штаб-квартира находится всего в 10 минутах езды на велосипеде от моего дома, поэтому за ними легко следить. Серьезно, я считаю, что лучше много знать об одной компании, чем мало знать о многих компаниях.Моя книга представляет собой тематическое исследование многонациональной компании в Африке. Если вы проведете тщательное исследование других крупных компаний, работающих в развивающихся странах, вы, вероятно, найдете много общего, особенно если вы посмотрите на прямых конкурентов Heineken в Африке: AB Inbev, Diageo и Castel.

6. Какую роль может сыграть журналистика в разоблачении алкогольной индустрии и ее тактики?

Журналистика может и должна играть важную роль в разоблачении любой отрасли и их тактики, и тем более, если основная деятельность той или иной отрасли наносит вред обществу.К сожалению, в наши дни вы видите, что компании тратят все больше и больше денег на коммуникацию (они хотят «контролировать историю»), тогда как количество журналистов во многих новостных агентствах значительно сократилось. Так что игра сфальсифицирована, но это означает, что журналистам нужно работать еще усерднее и быть более мотивированными в поисках правды.

7. Что было самой большой проблемой за шесть лет исследований алкогольной отрасли?

Одной из основных трудностей является отличная репутация Хайнекен.Это не только мощная компания с крепкими связями правительству, но и компания, которая очень нравится многим, особенно в Нидерланды. Многие считают меня человеком, который приносит плохие новости. как тот, кто портит вечеринку. Heineken удалось создать этот великий рассказ о коммерчески успешной компании, приносящей радость и устойчивость рост в Африку. Теперь многим людям трудно принять, что это в значительной степени миф.

Оливье ван Бимен, следователь журналист из Амстердама и автор книги Heineken в Африке: A Многонациональное освобождение (2019).Он выиграл Тегель за это расследование, самая престижная награда в области голландской журналистики, и был номинирован на несколько другие призы. Его работы переведены на английский, французский и итальянский языки. В начале своей карьеры Ван Бимен несколько лет работал корреспондентом во Франции. ведущих голландских и бельгийских СМИ. В настоящее время он публикует в газетах такие как Le Monde и NRC Handelsblad. Подписывайтесь на Оливье в Твиттере @oli4vb

Olivier Awards 2022: все, что вам нужно знать

Премия Оливье
(© Dan Wooller)

 

Они придут в эти выходные! Узнайте все, что вам нужно знать о премии Olivier Awards.

Что такое награды Оливье?

Только один из самых больших вечеров в году в театральном календаре – когда сливки театральной толпы собираются вместе и чествуют исполнительское искусство в Лондоне. Они работают с 1976 года, и получение премии Оливье является печатью театрального успеха.

Награждение, которое состоится в воскресенье, 10 апреля, впервые за три года вернется в 5000-местный Королевский Альберт-холл. Церемония начнется в 18:00 и откроется зеленый ковер (экологически чистый). с 16:00 (и мы будем там в прямом эфире, будем твитить и отрываться на полную катушку)!

А кто представляет?

Актер и комик Джейсон Мэнфорд  в этом году будет ведущим, ведущим мероприятие и проводя отдельных ведущих на сцену и за ее пределы.

Вручают награды или принимают участие в вечере (глубокий вдох) Джейд Анука, Флоэлла Бенджамин, Дон Блэк, Энн-Мари Дафф, Нома Думезвени, Том Фелтон, Кит Харингтон, Макс Харвуд, Рути Хеншолл, Кэссиди Янсон, Беверли Найт, Бонни Лэнгфорд, Мириам-Тик Ли, Оти Мабузе, дама Арлин Филлипс, Джонатан Прайс, Кеала Сеттл, Рандж Сингх, Джайлз Терера, Сэм Тутти, Эрик Андервуд и Лейтон Уильямс.

Кто вожак стаи?

Тост Mayfair – Кабаре! .Имея за плечами 11 наград, Ребекка Фрекнолл является явным лидером. Также большое количество номинаций получили Anything Goes , Life of Pi (по девять штук) и Back to the Future (семь).

Будет ли «Кабаре» главной темой вечера? Несмотря на восторженные отзывы, недавно он проиграл Spring Awakening в музыкальной категории на Critics’ Circle Awards — может ли такое же событие повториться снова?

Полный список номинаций читайте здесь.

Кто выступает ночью?

Вау, нелли – кто не  выступает? У вас есть все пять шоу, номинированных на лучший новый мюзикл, наряду с тремя возрождениями ( Spring Awakening , Anything Goes и Cabaret ), а Life of Pi , как сообщается, проведет что-то особенное, в то время как шоу также будет представлен специальный трибьют Sondheim. Считайте нас заинтригованными.

Посмотреть полный состав исполнителей на ночь

 

Кто будет на зеленой ковровой дорожке?

Вы называете их, они, вероятно, будут там — обязательно будут выступления из Frozen , Cabaret , Back to the Future  и 2:22 История призраков .Назначенные звезды, попадающие в заголовки на следующий день, вероятно, будут включать Лили Аллен, Эдди Редмэйн, Джесси Бакли, Омари Дуглас, Куш Джамбо, Эмму Коррин и многих других.

Кроме того, кто знает — вам придется настроиться на репортаж WhatsOnStage, чтобы узнать в прямом эфире, как это происходит!

Как я могу быть в курсе событий?

Мы будем предоставлять оперативные обновления на Facebook, Twitter и Instagram, так что следите за последними новостями, фотографиями, видео с красной дорожки и в пресс-центре.

Мероприятие не будет транслироваться в прямом эфире в Великобритании (но может транслироваться за границей), но видео основных моментов будет транслироваться на ITV1 в 22:15 в воскресенье, 10 апреля.

Загружается…

Загружается…

Оливье П. Мартинес — финансовый консультант в Сиэтле, Вашингтон 98101

Профиль

Оливье Мартинес — финансовый консультант и старший портфельный консультант компании Merrill Lynch Wealth Management в Сиэтле. Оливье стремится создать новый тип клиентского опыта, основанный на дальновидных советах, достижимых целях, стабильном прогрессе и надежном реагировании.Чрезвычайно преданный клиентам, которых он обслуживает, Оливье применяет несколько ключевых принципов в своей работе в качестве консультанта. Во-первых, он выглядит искренне полезным клиентам, которых обслуживает, улучшая их жизнь значимым образом. Во-вторых, он ценит любые отношения, оценивая каждого человека как личность, а не просто как клиента. И в-третьих, он предлагает непредвзятый подход, который направлен на то, чтобы помочь людям решить проблемы в их финансовой жизни, двигаясь к более безопасному и продуманному финансовому будущему.

Опираясь на свой количественный опыт, Оливье сочетает аналитическую строгость с интуитивным чутьем на людей и их приоритеты. Терпеливый и щедрый со своим временем, он любит узнавать клиентов — чего они хотят добиться своим богатством, их финансовые проблемы и проблемы, а также их вопросы, большие или маленькие. Он рад поделиться знаниями, которые он получил за более чем два десятилетия в управлении капиталом, поощряя людей делать последовательные шаги в принятии привычек и мышления успешных управляющих.В сферу его интересов входят разработка портфеля, планирование управления активами, услуги по планированию траста и недвижимости, денежные потоки и сбережения, компенсация руководителям, планирование событий до наступления ликвидности, управление рисками и оценка страхования. Движимый своим неустанным желанием помогать людям, он любит усердно работать для клиентов, которых обслуживает, и гордится тем, что является доверенным лицом, искренним доверенным лицом и единственным источником для множества потребностей.

Оливье работал финансовым консультантом в США.S. с 2014 года. До прихода в Merrill в 2020 году он более 5 лет работал финансовым консультантом в компании Waddell & Reed (ныне Macquarie Group) в Сиэтле. Ранее Оливье владел и руководил собственной консалтинговой фирмой в Европе, специализирующейся на анализе рисков, удовлетворении потребностей в исследованиях и инвестициях компаний, управляющих активами, и рынков капитала. Ранее в своей карьере Оливье работал специалистом по финансовому планированию в Монреале.
 
Оливье получил степень бакалавра компьютерных наук в Университете Парижа XII, степень магистра финансового менеджмента в бизнес-школе Skema и степень магистра прикладной экономики в Международном исследовательском университете Sciences Po в Париже.Стремясь к профессиональному совершенству, Оливье имеет сертификат CERTIFIED FINANCIAL PLANNER™, CFP® от Совета сертифицированных специалистов по финансовому планированию, Inc. Он также имеет статус Chartered Life Underwriter®, CLU®. Он свободно говорит на английском и французском языках.

В компании Merrill Оливье занимает должность старшего портфельного консультанта. Старший консультант по портфелям может помочь клиентам в достижении их целей, управляя по своему усмотрению индивидуальными инвестиционными стратегиями, выбирая из широкого спектра типовых портфелей Merrill и сторонних инвестиционных стратегий.

Оливье женат, имеет сына и дочь. В свободное время он любит читать, играть в сквош, кататься на лыжах и слушать подкасты, которые позволяют ему учиться у людей, выдающихся в своих областях.

Я следую глубоко укоренившейся традиции Merrill участвовать в жизни сообществ, которым мы служим. Это побуждает меня интересоваться волонтерством в организациях нашего сообщества.

Оливье ЛЬЮИС | Coleurope

Оливье преподает образование в области оборонных исследований в Департаменте оборонных исследований Королевского колледжа Лондона.До прихода в King’s Оливье занимал должность научного сотрудника и старшего академического ассистента в Колледже Европы в кампусе Натолин. Во время учебы в докторантуре в Сент-Эндрюсском университете Оливье был научным руководителем двух курсов бакалавриата: Введение в международные отношения и Анализ внешней политики и международная безопасность . Он также проходил стажировки в Брюсселе (в миссии США при НАТО и Transparency International) и в Париже (в Институте Жака Делора и Институте международных и стратегических отношений (IRIS)).Какое-то время Оливье также преподавал подводное плавание.

Оливье в настоящее время является обозревателем Routledge & CRC Press и Журнала вмешательства и государственного строительства. Его профессиональное членство включает ассоциированную стипендию в Advance HE (ранее Академия высшего образования) и членство в нескольких академических ассоциациях, связанных с международными отношениями (например, ISA, EISA).

 

Надзор за магистерской диссертацией

Оливье может руководить исследованиями на английском или французском языках по следующим темам:

  • Исследования в области безопасности, особенно
    • Военное сотрудничество
    • Разведывательное сотрудничество
    • Сотрудничество полиции
    • Терроризм/борьба с терроризмом
    • Повстанческое движение/борьба с повстанцами
  • Концептуальные вопросы, особенно:
    • Теории международных отношений
    • Международная политическая философия
    • Философия социальных наук

Предыдущие диссертации под руководством

  • Сравнение защиты коммерческой тайны в Европейском Союзе и США: шпионские дела Airbus и Boeing с 1960 по 2021 год
  • О политической экономии сотрудничества Турции в области обороны: цена решения Турции отказаться от участия в программе F-35

  • Изучение государственного контроля за религией и иностранными боевиками-террористами: Алжир и Тунис в период с 2010 по 2018 год
  • Влияние отказа Соединенного Королевства от решений Прюма в 2014 г. на эффективность борьбы с преступностью и террористической деятельностью в период с 2014 по 2020 г.

  • Августовская война 2008 г. и ее влияние на вербовку российских и грузинских военных Объявления
  • Последствия растущего российского присутствия в Центральноафриканской Республике для Франции
  • Стратегические нарративы в российских СМИ Изображение НАТО и европейской армии
  • Роль международных организаций в государственности Косово

 

Образование

В марте 2018 года Оливье защитил кандидатскую диссертацию на тему «Объяснение военного, правоохранительного и разведывательного сотрудничества между западными государствами».Его внешним экзаменатором был профессор Дидье Биго из Kings College London/Science Po Paris. С 2015 по 2016 год Оливье был приглашенным исследователем в Центре немецких и европейских исследований BMW при Джорджтаунском университете. До докторской степени он получил степень магистра в области методов социальных исследований в Университете Сассекса, степень магистра междисциплинарных европейских исследований в Европейском колледже (Darwin Promotion), степень магистра в области международной политической теории в Университете Сент-Эндрюс и степень бакалавра международных отношений, французского языка и журналистики Университета Лихай.В 2005 году Оливье провел семестр, изучая арабский язык и политику Ближнего Востока в Американском университете в Каире. Он получил свой Baccalauréat Général в лицее Сен-Жозеф д’Авиньон, средней школе, основанной в 1564 году иезуитами, пропагандирующими ренессансный гуманизм.

В 2013–2014 годах Сент-Эндрюсский университет присудил Оливье стипендию в честь 600-летия доктора наук в области искусств и гуманитарных наук. Интересные факты: Сент-Эндрюсский университет был основан августинским духовенством, бежавшим (1) из университетов Оксфорда и Кембриджа из-за англо-шотландских войн и (2) из ​​Парижского университета после папского раскола.Папская булла 1413 года об основании Сент-Эндрюсского университета была издана в Авиньоне антипапой Бенедиктом XIII. Кульминационный момент папского раскола наступил, когда город Брюгге встал на сторону Авиньона, а не Рима.

 

Публикации

Рукописи в подготовке:

  • статья о политической экономии Brexit,
  • статья о малых государствах в принятии решений в области безопасности в ЕС,
  • исследовательская монография о сотрудничестве в области безопасности между западными государствами (будет опубликована совместно с Routledge).

Главы книги

  • Флорес, Диана и Оливье Льюис. «ФАРК». В Справочнике по национальной безопасности под редакцией Скотта Н. Романюка, Кларенса Огастуса Мартина и Скотта М. Катино. Бока-Ратон: CRC Press, , ожидается .
  • Льюис, Оливье и Скотт Николай Романюк. «Концептуализация повстанческого движения». В книге «Террористические и повстанческие группы: глобальный обзор тактики, угроз и характеристик» под редакцией Скотта Николаса Романюка, Стюарта Уэбба и Анимеша Роула.Бока-Ратон: CRC Press, 2021. 
  • .
  • Романюк, Скотт Николас и Оливье Льюис. «Терроризм: глядя в калейдоскоп определений». В книге «Террористические и повстанческие группы: глобальный обзор тактики, угроз и характеристик» под редакцией Скотта Николаса Романюка, Стюарта Уэбба и Анимеша Роула. Бока-Ратон: CRC Press, 2021. 
  • .
  • Флорес, Диана и Оливье Льюис. «ФАРК». В книге «Террористические и повстанческие группы: глобальный обзор тактики, угроз и характеристик» под редакцией Скотта Николаса Романюка, Стюарта Уэбба и Анимеша Роула.Бока-Ратон: CRC Press, 2021.
  • .
  • Льюис, Оливье. «Концептуализация негосударственного контртерроризма». В книге «Борьба с терроризмом и гражданское общество: прогресс и проблемы после 11 сентября». Под редакцией Скотта Николаса Романюка и Эмеки Таддуес Ньоку. Манчестер: Издательство Манчестерского университета, 2021.
  • .
  • Льюис, Оливье. «Концептуализация государственного противодействия терроризму». В Справочнике Пэлгрейва по глобальной политике борьбы с терроризмом под редакцией Скотта Н. Романюка, Фрэнсиса Грайса, Даниэлы Ирреры и Стюарта Уэбба. Лондон: Пэлгрейв Макмиллан, 2017.
  • Льюис, Оливье. «Концепция борьбы с терроризмом». В книге «Повстанческое движение и борьба с повстанцами в современной войне» под редакцией Скотта Николаса Романюка и Стюарта Тристана Уэбба. Лондон: CRC Press, 2016.
  • .

Сообщения в блогах

Мишельс, Джеффри и Оливье Льюис. «Выборы 2020 года показали, что либертарианцам предстоит пройти долгий путь, прежде чем они смогут стать национальным движением». What Happened? , ежедневный блог американского центра LSE об американской политике и политике, 23 декабря 2020 г.

Льюис, Оливье и Джеффри Михелс. «Президентская заявка Джастина Амаша показывает, что будущее некоторых республиканцев может быть связано с Либертарианской партией». Primary Primers , Ежедневный блог американского центра LSE об американской политике и политике, 1 июня 2020 г.

Льюис, Оливье и Джеффри Михелс. «Почему Джастин Амаш может изменить правила игры без единого шанса». Primary Primers , Ежедневный блог американского центра LSE об американской политике и политике, 15 мая 2020 г.

Льюис, Оливье и Джеффри Михелс.«Как либертарианцы могут стать лидерами президентских выборов 2020 года». Primary Primers , ежедневный блог LSE US Center об американской политике и политике, 15 ноября 2019 г.

Оливье Пайлес из Aircall: 5 вещей, которые вам нужно знать, чтобы создать успешное приложение или SaaS | Тайлер Галлахер | Журнал Authority

Интервью с Тайлером Галлахером

Сосредоточьтесь на том, чтобы быть хорошим в чем-то одном: некоторые стартапы будут пытаться сосредоточиться на предоставлении множества услуг вместо того, чтобы инвестировать в создание одной надежной услуги.Подход Aircall заключается в том, чтобы сосредоточиться на предоставлении решения SaaS для многоканальной связи, уделяя приоритетное внимание голосовой связи.

В рамках части моей серии статей о « 5 вещах, которые нужно знать, чтобы создать успешное приложение или SaaS », я имел удовольствие взять интервью у Оливье Пайеса.

Оливье Пайес является соучредителем Aircall, облачной голосовой платформы, используемой предприятиями и колл-центрами по всему миру. До того, как стать предпринимателем, Оливер работал в компаниях Aperam, ArcelorMittal Construction и The Boston Consulting Group.Он помог запустить Aircall, увидев необходимость в лучшей коммуникационной платформе для бизнеса, чтобы взаимодействовать со своими клиентами.

Большое спасибо, что присоединились к нам! Наши читатели хотели бы «узнать вас» немного лучше. Можете ли вы рассказать нам немного о своей «предыстории» и о том, как вы начали?

Я работал в нескольких крупных компаниях на разных должностях: Aperam, ArcelorMittal Construction и The Boston Consulting Group. Я пришел к выводу, что все компании инвестируют в привлечение и удержание клиентов, но они не присматриваются к инструментам, которые они используют для удержания своих клиентов.Телефон был самым важным каналом связи, неэффективным и работающим как черный ящик, закрытым для любого другого инструмента. Я увидел возможность инвестировать в голосовую связь и стремился создать телефонную систему, основанную на 100% в облаке, которая могла бы интегрироваться с офисными инструментами компании. Компании во всех отраслях нуждаются в многофункциональном и простом в использовании телефонном решении — так родился Aircall.

Что, по вашему мнению, выделяет вашу компанию? Можешь поделиться историей?

Простота использования Aircall и бесшовный UX и UI показывают, что мы создали его с нуля с учетом интересов наших клиентов.Чтобы быть лидером рынка, инструмент должен быть не только функционально надежным, но также простым в использовании и настройке. У него должен быть интуитивно понятный интерфейс, чтобы сотрудники всех уровней могли начать использовать основные функции инструментов без тонны адаптации. Это экономит время и деньги компаний, ценные ресурсы, которые они могут направить на более насущные нужды.

По мере того, как предприятия масштабируются, как они могут бороться с великой отставкой или выгоранием работников?

Вы должны посвятить себя победе в глобальной войне талантов.Главный элемент победы в войне за таланты — сделать гибкую и удаленную работу постоянной. Не всем это будет интересно, но это становится все более предпочтительным среди кандидатов на работу и нынешних сотрудников. Чтобы построить бизнес-основу с каналами связи, которые вписываются в это будущее работы, потребуются удаленные, простые в использовании инструменты цифровой связи, такие как современные телефонные системы Aircall.

В Aircall мы выросли с горстки сотрудников до более чем 520 сотрудников по всему миру — и это только начало.Мы находимся на пути к достижению нашей цели в 900 сотрудников к концу 2022 года. Мы являемся лидерами в демонстрации того, как гибридная работа побеждает в войне за таланты.

Хорошо, спасибо за все это. Теперь давайте перейдем к основной теме этого интервью. Приблизительно сколько пользователей или подписчиков у вашего приложения или программного обеспечения в настоящее время? Можете ли вы поделиться с нашими читателями тремя основными шагами, которые вы предприняли для создания такого большого сообщества?

Сегодня Aircall используют и любят почти 10 000 бизнес-клиентов в 84 странах.У нас растущая клиентская база, потому что мы одержимы голосовой связью. Все наши решения принимаются для того, чтобы поднять разговоры на новый уровень и сделать их более проницательными и приятными.

В целом мы удивляем наших клиентов с помощью нашего продукта. Многие клиенты говорят нам, что Aircall прост в запуске, может интегрироваться с существующими приложениями для автоматизированного рабочего процесса и очень прост в управлении.

Во-первых, клиентам нравится простота процесса регистрации в Aircall. Вы можете настроить глобальную телефонную систему за 20 минут, что позволит вам создать региональные телефонные номера в более чем 100 странах и начать вести бизнес с первого дня.

Во-вторых, мы ежемесячно запускаем интеграцию новых приложений, чтобы обеспечить клиентам бесперебойную систему связи с использованием инструментов, которые они уже знают и любят. Интеграция с приложениями, которые сегодня используют предприятия, необходима для сокращения ввода данных и экономии времени при поиске ответов. В Aircall наша современная телефонная система имеет более 100 интеграций, таких как Salesforce, Monday, Intercom и Gong. Это позволяет собирать данные один раз, а затем подключать их к офисным системам предприятия.

В-третьих, Aircall разработан таким образом, что любой человек может изучить и начать использовать его, не консультируясь с техническими экспертами. Самый быстрый способ улучшить удержание клиентов — это проанализировать процессы и разговоры в компании. Аналитика и показатели, предоставляемые программным обеспечением Aircall, помогают предприятиям принимать обоснованные решения. Компании могут видеть, какие сотрудники разговаривают по телефону, кто может принять вызов, количество пропущенных входящих вызовов, время ожидания и многое другое.

Исходя из вашего опыта и успехов, какие пять самых важных вещей нужно знать, чтобы создать очень успешное приложение или SaaS? Пожалуйста, поделитесь историей или примером для каждого.

Убедитесь, что это решает проблему: Aircall был основан из-за растущей потребности в платформе голосовой связи, которая была бы устойчивой, рентабельной и обеспечивала бы масштабируемость — все это цели для бизнеса. Зная эту потребность, продукт Aircall был создан для устранения этих недостатков в бизнес-структурах, чтобы компании могли быть более эффективными и продуктивными в своих рабочих функциях.

Сосредоточьтесь на том, чтобы быть хорошим в чем-то одном: некоторые стартапы будут пытаться сосредоточиться на предоставлении множества услуг вместо того, чтобы инвестировать в создание одной сильной услуги.Подход Aircall заключается в том, чтобы сосредоточиться на предоставлении решения SaaS для многоканальной связи, уделяя приоритетное внимание голосовой связи.

Убедитесь, что он удобен для пользователя: чем проще в использовании, тем лучше. Функции и панель управления Aircall просты, что упрощает процесс адаптации и повседневную функциональность. Клиентов привлекают продукты, которые одновременно эффективны и просты.

Непрерывная обратная связь: Самостоятельный аудит и комментарии клиентов имеют решающее значение для развития вашего продукта и его улучшения.Aircall использует обратную связь, чтобы изучить области возможностей, чтобы вывести продукт на новый уровень. У нас есть сотрудники, использующие продукт на рабочем месте, что дает нам еще больше перспектив.

Инвесторы: Как и в случае любого стартапа или нового продукта SaaS, требуется время, чтобы набрать популярность. Поддержка инвесторов, которые верят в ваше видение, поможет вам начать работу и расширяться. Aircall недавно привлекла 120 миллионов долларов в рамках финансирования серии D с помощью инвесторов Goldman Sachs, eFounders, DraperEsprit, NextWorld Capital, Adams Street Partners, DTCP, Swisscom Ventures и Gaia Capital Partners.

Как наши читатели могут следить за вашей работой в Интернете?

Посетите www.aircall.io или веб-сайт нашего разработчика https://developer.aircall.io/. Вы также можете следить за нами в LinkedIn (https://www.linkedin.com/company/aircall/) и Twitter, @aircall (https://twitter.com/aircall).

Это очень вдохновляло. Большое спасибо, что присоединились к нам!

Карьера — Olivier International

Я согласен.

Я подтверждаю, что вся информация, которую я предоставил в этом заявлении, является достоверной и полной, насколько мне известно, и что я сознательно не скрывал какую-либо информацию, которая, если бы она стала известна Olivier International, LLC, могла бы неблагоприятно повлиять на мое заявление.Я понимаю, что любые ложные, вводящие в заблуждение и/или неполные заявления в этом заявлении и/или в любом интервью являются достаточным основанием для того, чтобы Olivier International, LLC не нанимала меня на работу, а если я нанят, уволить меня.

Я понимаю и согласен с тем, что данное заявление не является предложением о работе. Я также понимаю и соглашаюсь с тем, что, если меня нанимают в любой должности, моя работа осуществляется по желанию, и моя работа и компенсация могут быть прекращены с указанием или без указания причины или уведомления в любое время по выбору Olivier International, LLC или меня.Я также понимаю, что ни один представитель Olivier International, LLC не имеет полномочий заключать какие-либо соглашения о найме на определенный период времени, гарантировать какие-либо льготы или условия найма или заключать какие-либо соглашения, противоречащие вышеизложенному. Я также понимаю, что любое предложение о трудоустройстве зависит от прохождения предварительных тестов и документации. По запросу я подпишу все необходимые формы согласия.

Я даю разрешение на изучение всей информации, которую я предоставил в этом заявлении, и всей другой информации, которую Olivier International, LLC считает относящейся к моей квалификации для трудоустройства.Я понимаю, что любое предложение о приеме на работу зависит от проверки биографических данных, включая, помимо прочего, сведения о судимости, кредитоспособности, автомобильном (водительском) досье и рекомендации. Я также разрешаю Olivier International, LLC и ее агентам и представителям связываться с любыми или со всеми моими бывшими работодателями, учебными/академическими институтами и рекомендациями и разрешаю им предоставлять всю запрошенную информацию. Я понимаю, что если от агентства по информированию потребителей запрашивается отчет о расследовании, я имею право направить письменный запрос в течение разумного периода времени для полного и точного раскрытия характера и масштаба запрошенного расследования.Я освобождаю и ограждаю Olivier International, LLC и все другие организации и лица от любой ответственности за любой ущерб, который может возникнуть в результате предоставления информации Olivier International, LLC.

Я понимаю, что Olivier International, LLC является местом работы, свободным от наркотиков и алкоголя, и я согласен пройти любой законный осмотр или тест, в том числе любой тест на наркотики / алкоголь, требуемый Olivier International, LLC в качестве условия приема на работу, или если я принят на работу в качестве условия продолжения работы.Я также согласен с тем, что мой отказ от любого такого законного экзамена или теста будет достаточным основанием для того, чтобы Olivier International, LLC не нанимала меня на работу, или, если я нанят, уволить меня с работы. Я также понимаю, что если меня примут на работу, условием моей работы будет соблюдение политики Компании в отношении наркотиков и алкоголя. Я освобождаю Olivier International, LLC и всех остальных от любой ответственности за любой ущерб, который может возникнуть в результате любого законного осмотра или испытания.

Если мне предложат работу, я согласен пройти медицинское обследование.Если я работаю, я также соглашаюсь пройти медицинский осмотр в любое время, которое Компания сочтет уместным или необходимым и как это разрешено законом. Я даю согласие на такие осмотры и тесты, и я прошу, чтобы проводивший осмотр врач сообщил Компании результаты осмотра, эти результаты должны оставаться конфиденциальными, насколько это возможно, и будут отделены от моего личного дела.