Быстрый тортик к чаю (не нужно выпекать)
Сегодня поделюсь рецептом быстрого тортика к чаю, который не нужно выпекать, не нужно замешивать тесто и не нужно включать духовку. Крем для торта, я приготовлю с добавлением сока лимона, тогда он получается с приятной кислинкой и торт не получается приторно сладким. Рецепт простой, еще одна вариация торта без выпечки, но с удачным кремом, который банальный рецепт превратит во вкусное лакомство к чаю!
Ингредиенты
печенье | 900 г |
---|---|
молоко сгущенное | 1 банка |
молоко | 300 мл |
лимон | 1 шт. |
Общая информация
Общее время приготовления
6 ч 15 минут
Сложность
Кол-во порций
12
Быстрый торт «Спартак» без раскатки коржей, рецепт с фото на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Быстрый торт „Спартак“»
youtube.com/embed/lEBOI_DThPo» frameborder=»0″ allowfullscreen=»» title=»Плеер Youtube»/>
Ленивый шоколадный торт «Спартак» без заморочек и раскатки коржей
Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно сочетаются с масляно-заварным кремом.
Но, кто уже пробовал выпекать такой торт, тот знает, как долго и достаточно тяжело раскатать много тонких коржей. А после выпекания коржей и промазывания их кремом, такой торт должен хорошо настояться, чтобы коржи стали мягкими и подружились с кремом. На это часто уходить более 24 часов.
Если же у вас есть необходимость приготовить быстрый «Спартак», то приготовьте его по предложенному рецепту. Тут нет необходимости раскатывать тонкие коржи, а сам торт будет готов к подаче сразу же после приготовления. При этом он получается очень нежным, сочным и вкусным.
Как приготовить «Быстрый торт «Спартак»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Взбить до пышной, светлой массы.
Шаг 6 Ссылка
Консистенция теста похожа на густую сметану. Разделить массу на 10 частей.
Шаг 7 Ссылка
Круглую форму для тортов (само дно формы), диаметром 22 сантиметра, перевернуть вверх дном (выпуклой стороной вверх). Смазать поверхность тонким слоем маргарина (или сливочного масла, всего 50 грамм на 10 коржей). Сверху выложить 1/10 часть теста и распределить по всей площади с помощью ножа.
Шаг 8 Ссылка
Выпекать при 180°С 5 минут. Вынуть из духовки и срезать готовый корж острым ножом.
Шаг 9 Ссылка
Выпечь таким образом все 10 коржей, смазывая форму перед каждым нанесением теста. Ровно обрезать коржи острым ножом, приставив сверху тарелку соответствующего размера. Обрезки измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож).
Шаг 11 Ссылка
Шаг 12 Ссылка
Нагревать на небольшом огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Снять с огня и полностью охладить, накрыв сверху пищевой плёнкой встык для того, чтобы не образовалась корочка.
Шаг 13 Ссылка
350 грамм мягкого сливочного масла взбить до пышной массы. По столовой ложке, не прекращая взбивание, ввести всю заваренную массу.
Шаг 14 Ссылка
В конце вмешать 50 мл коньяка. Разделить крем на 12 частей.
Быстрый торт без выпечки рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сгущенное молоко 1 банка
Куриное яйцо 3 штуки
Гашеная сода 1 чайная ложка
Молоко 3,5 стакана
Сливочное масло 200 г
Сахар 1,5 стакана
Ванилин 1 чайная ложка
Быстрый торт со сметанным кремом: рецепт с фото
Ингредиенты для теста:
- 1 неполный стакан сахара,
- 2 куриных яйца,
- 1/2 банки сгущенки,
- 1+1/2 чайных ложки разрыхлителя,
- 1/2 пакетика ванилина,
- 3 столовых ложки какао,
- 1+2/3 стакана пшеничной муки.
Ингредиенты для сметанного крема:
- пакет (200 граммов) сметаны 25%,
- неполный стакан сахара,
- 1 пакетик закрепителя для крема,
- 1/2 ч.л. ванильного сахара.
Для прослойки коржей:
- варенье из смородины.
Для посыпки:
Как приготовить вкусный и быстрый торт? Этим вопросом я озадачилась буквально за пару часов до прихода гостей. В нашем доме гостям всегда рады, и всегда хочется угостить их чем-нибудь особенным. Спасибо, выручил мой рецепт быстрого торта со сметанным кремом. Его я готовлю в различных вариациях. На этот раз была шоколадная версия.
Фото рецепт быстрого торта:
1. Взбиваем миксером в глубокой миске продукты, добавляя их в порядке, указанном в перечне необходимых ингредиентов для приготовления торта.
2. Смазываем чуточку растительным маслом противень и выливаем равномерно на него приготовленное тесто тонким (не более 1 см) слоем.
3. Ставим на нижний уровень духовки в режиме «верх+низ» на 15-20 минут при 190 градусах.
4. Пока корж выпекается, готовим быстрый сметанный крем, взбивая миксером в чаше сахар, сметану, ванильный сахар и закрепитель для крема (сливок).
5. Нарезаем испекшийся корж на части.
6. Промазываем нижний корж не жалея сметанным кремом.
7. Следующий слой пропитываем смородиновым вареньем.
8. Далее снова сметанный крем в нескольких слоях. Также кремом нужно смазать верх и боковые стороны торта.
9. Перед подачей посыпаем торт натертым крупными стружками шоколадом.
Приятного аппетита!
Секреты приготовления быстрого торта со сметанным кремом:
- тесто для коржа должно быть действительно жидким, чтобы торт получился нежным и успел пропитаться сметанным кремом за час,
- когда добавляем муку в тесто, прикрываем сверху полотенцем, чтобы миксер не распылил мелкие частицы по всему столу,
- какао удобно смешать предварительно либо с сахаром, либо вместе с мукой,
- крем взбиваем до желаемой густоты миксером, но не более 7 минут,
- вареньем прослаиваем только один слой (второй снизу), чтобы не переборщить,
- украсить торт можно по желанию чем угодно.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
торт | Быстро и вкусно
Сегодня хочу угостить вас очень нежным, вкусным, легким и симпатичным творожным тортом без выпечки. Время на приготовление этого торта уходит максимум 15-20 минут! Самое интересное, что для торта используем печенье и нежный творожный крем. Но печенье настолько быстро и легко пропитывается, что гости ваши никогда не догадаются, что вы не пекли коржи. По вкусу получается самый настоящий праздничный торт, как будто из коржей!
Читать далее »
Каждый год как приближается праздник Пасхи, я всегда стояла перед выбором — печь куличи самой или купить готовые? И в результате у меня получалось чередование — один год пеку сама, куличи не получаются, на следующий год покупаю готовые. Затем снова появляется желание испечь домашних пасхальных куличей, ищу новый рецепт, пробую, снова что-нибудь не так получается, на следующий год опять покупаю и т.д. И вот наконец-то я нашла рецепт, который получился идеально! Ура!! Теперь могу с гордостью сказать, что пасхальные куличи я печь умею и с радостью делюсь рецептом с вами.
Читать далее »
Идеальный рецепт для тех, кто не любит или не умеет печь или просто не хватает времени для выпечки. Быстрый торт без выпечки готовится быстро, просто и результат получается всегда вкусный. Ошибиться невозможно, испортить ничего нельзя, и начинку можно делать на ваш вкус и цвет из того, что есть в наличии)).
Читать далее »
Необычный на вид, да и название тоже интересное – всё-таки я не совсем поняла, почему шоколадный торт называется Слоновья слеза – какое-то грустное название для такого оригинального торта! Но съели очень быстро и с большим удовольствием! Торт получился очень вкусный, сладкий и необычный.
Читать далее »
Очень легко и быстро приготовить молочно-творожное желе с любимыми фруктами или ягодами. Творог с бананом дают отличное сочетание, поэтому творожный десерт с бананами очень понравился детишкам, которые любят сладости. Да и мы, взрослые, с большим удовольствием поели этот творожный тортик! Советую сделать десерт на ночь, чтобы утром вас ожидал вкусный завтрак.
Читать далее »
Порадуйте своих домочадцев на выходные вкусным тортом к чаю! Минимальный набор ингредиентов, минимальные затраты во времени и максимальное удовольствие при поедании торта Минутка! Очень нежный, мягкий и вкусный торт Минутка! Быстро и вкусно!
Читать далее »
Если у вас нет духовки, или она вдруг сейчас неисправная, не расстраивайтесь! Торт вы можете спечь и на сковороде и устроить праздник для души и желудка. Так как творожный торт печется быстро, можно его приготовить просто для семейного ужина и смазать коржи кремом, а если немножко украсить шоколадом и орехами – получится самый настоящий праздничный торт!
Читать далее »
На новогодний стол готовила торт «Графские развалины» в первый раз. Получилась обалденная вкуснятина! Воздушное безе, нежный сливочный крем — оторваться было невозможно! Сам торт готовится очень быстро, вся загвоздка в его составных частях – безе. Вот тут у меня вышло не всё так гладко – почему-то сами безе получились не чисто белого цвета, а «поджаренные. Но это нисколько не испортило вкуса, даже наоборот добавило пикантности.
Читать далее »
Наверное многие со мной согласятся, что самый знаменитый рецепт из печени для праздничного стола – это печеночный торт. Рецепт вроде бы легкий, но просто читая в книге рецептов, не всегда получается то, чего ожидаешь. Поэтому, изучив несколько рецептов и получив полезные советы от профессионала, предлагаю вам пошаговый рецепт с фото, чтобы печеночный торт у вас получился очень нежным и вкусным!)) Готовить печеночный торт можно из любой печени – говяжьей, свиной, куриной или индюшачьей. В любом случае торт получится отменный, будет лишь отличаться структура самих блинчиков. В моем варианте я использовала говяжью печень.
Читать далее »
Порадуйте себя необычным шоколадно-ванильным бисквитом с творожными шариками. Мое внимание привлек его внешний вид в разрезе – очень необычно. Хоть и готовить торт Утренняя роса не так быстро, но совсем не сложно и результат вас точно не разочарует!
Читать далее »
Самый быстрый торт | СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ
Торт из печенья и сметаны, без выпечки, называется самым быстрым поскольку для его приготовления потребуется не более 15 минут времени и минимум усилий.
Основным компонентом торта является песочное печенье Спаржа, которое обильно пропитано сметанным кремом. Сверху торт можно украсить тёртым шоколадом или размельчённой крошкой печенья. Рецепт торта схож с приготовлением торта Дамские пальчики, только упрощён до минимума. Единственный недостаток данного рецепта — это длительное время пропитки печенья кремом.- После приготовления Вы получите: 15 порций
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
1 килограмм печенья Спаржа
1 стакан сахара
800 грамм густой сметаны
2-3 кубика шоколада
Способ приготовления
Приготовление крема:
Сметану взбить миксером со стаканом сахара до образования густой кремовой массы.
Приготовление торта:
1.
На десертное блюдо или поднос нанести слой сметанного крема.
2. Прямо на крем аккуратно выложить слой из печенья в форме квадрата или прямоугольника.
3. Обильно промазать печенье сметанным кремом и снова выложить слой печенья. Чтобы торт не рассыпался каждый последующий слой печенья можно укладывать перпендикулярно предыдущему слою.
4. Таким образом сформировать весь торт, пока не закончится печенье. Сверху и с боков торт щедро промазать кремом.
5. Если крем получился слишком жидким, тогда торт лучше формировать в глубокой посуде, чтобы крем не растёкся.
6. Сверху украсить торт тёртым шоколадом.
7. Поместить торт, для пропитки, в холодильник на 12-15 часов.
Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:
- Калории: 340 ккал.
- Белки: 4 гр.
- Жиры: 14 гр.
- Углеводы: 45 гр.
Тортик из печенья получается очень вкусным, сытным и очень быстрым в приготовлении.
Приятного чаепития!Понравился рецепт — жми на звёздочку и делись с друзьями в соц.сетях!
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосоватьРецепт: Торт «Быстрый» | За 1 час
Ингредиенты:
яйца куриные — 3 шт.;
сахарный песок — 1.5 стакана;
кефир — 2-3 ст.л.;
сметана — 1-2 ст.л.;
растительное масло — 2-3 ст.л.;
ванильный сахар — 1 пакетик;
мука — 2 стакана;
сода пищевая — 0.5 ч.л.;
лимонная кислота — 0.3 ч.л.;
молоко — 2 стакана;
масло сливочное — 100 г
Продукты для торта:
Первым делом нужно включить духовку, она как раз нагреется, пока будет замешиваться тесто. Для теста смешать два яйца, 0.7 стакана сахарного песка, растительное масло, кефир, сметану.Растереть соду и лимонную кислоту,смешать с мукой. Муку высыпать в яичную смесь и замесить тесто.
Тесто получится липкое, так и должно быть. Нужно распределить его по противню на бумаге для выпечки. Я распределяла вначале руками, смазанными растительным маслом, а потом застелила тесто пленкой и раскатала прямо на противне. Желательно распределить тесто поровнее, так как в тонких местах корж может подгореть, в то время как в толстых не успеет пропечься.
Печется корж около 15 мин. при 175 градусах, пока слегка не зарумянится.
Пока он печется, успеем сварить крем. Для этого разболтать в кастрюльке с толстым дном 1 яйцо с 0.7 стакана сахарного песка, добавить туда же 1.5 ст. л. муки и размешать, чтобы не было комочков. Влить постепенно при размешивании 2 стакана молока, поставить на огонь и довести смесь до закипания и загустения. Все это время не забываем помешивать крем! Загустевший крем снять с огня, добавить пакетик ванильного сахара и 100 г сливочного масла, размешать, чтобы масло полностью растаяло.
Тем временем корж уже испекся,переносим его на доску, слегка подравниваем по краям и разрезаем на 4 коржа.
Немедленно перемазываем коржи горячим кремом, можно добавить также фрукты, ягоды или варенье.
Обрезки растолочь в крошку и обсыпать торт. Можно украсить также шоколадной стружкой или по желанию как-то еще.
Один из вариантов — добавить в крем какао, а внутрь фрукты (здесь я добавляла варенье из персиков).
Тортик получается небольшой по габаритам, но плотненький, весом около килограмма. Приятного чаепития!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Рецепт быстрого торта | Все рецепты
Этот торт получился ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО. Хороший и простой recipie, хотя я думаю, что «вы можете смешать в кастрюле» утверждение спорно. Я закончил тем, что переложил его в миску на полпути … не то чтобы это было проблемой, это действительно не усложняет задачу.Однако у меня есть несколько полезных советов. Не сказать, что его нужно улучшить — больше о замене. Прежде всего, я использовала оливковое масло. Я знаю! может показаться немного неприятным … но на самом деле это работает довольно хорошо. Ореховый вкус хорошо сочетается с тортом, а более пикантные ароматы легко покрываются сахаром и какао. Кроме того, если вы не можете найти «кондитерскую муку» или что-то еще, смешайте пару столовых ложек кукурузного крахмала (кукурузного крахмала) с 1,5 стаканами простой (универсальной) муки.Я сделал это, потому что мне не удалось найти «кондитерскую муку» (в Австралии). ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ
Мне просто очень понравился этот торт! Это ооочень легко, быстро готовится, ооочень влажно, пушисто и вкусно! Я волновался, что он может прилипнуть к несмазанной сковороде, но этого не произошло! И еще меня волновал вкус уксуса, но его не было! Самый простой торт, который я когда-либо делал. Не требует глазури или глазури или чего-то еще. Вкусно как есть. Единственная причина, по которой я поставила ему 4 звезды, это то, что моему мужу это совсем не понравилось по какой-то странной причине: (… В любом случае, я подумала, что это было здорово! Большое спасибо за рецепт … обновление: Я приготовила этот пирог уже много раз, но заменив уксус либо лимонным соком, либо сметаной (в равном количестве). Получилось даже лучше, чем в первый раз, и даже у моего мужа больше не было на это жалоб! Я никогда не использую уксус больше. Отлично! Мне нравится этот рецепт, и детям нравится готовить его со мной.
Это должен быть один из лучших тортов, которые я когда-либо ел. Достаньте его из духовки и, пока он еще теплый, подавайте с ванильным мороженым, ничего себе. Вся моя семья любила это.
ОТЛИЧНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ТОРТ !! Самое приятное, что вы можете лизать миску, не беспокоясь о сальмонелле 🙂 Очень влажный и вкусный.Делается около 14 кексов. Готовьте кексы при температуре 350 градусов в течение 20 минут. Не наполняйте кекс до верха, иначе они упадут посередине. Оставьте немного больше 1/4 дюйма свободного пространства сверху. Быстро и просто!!
Самый быстрый и легкий торт, который я когда-либо делал, и наименее грязный для уборки !!!! Я использовал цельнозерновую муку, и она была просто великолепна. Однако я бы, вероятно, использовал меньше сахара, так как он был слишком (не слишком) сладким на мой вкус. Это могло быть связано с тем, что я использовал порошок горячего шоколада вместо порошка какао. Обязательно сделаю еще раз.
Насколько это было легко ???? Я последовал совету других отзывов и заменил в рецепте муку из непросеянной муки.Я также использовал частично белый и частично коричневый сахар. Моему 18-месячному мальчику это понравилось, и моему 30-летнему мужу тоже понравилось. Это определенно входит в книгу рецептов !!
это самый простой рецепт, который я использовал для торта, часто использовал его, когда работал в Танзании (Африка), и был великолепен из-за отсутствия у меня холодильника для хранения молока, яиц и т. д.! Рецепт, который я использую, немного отличается, поскольку в нем не используется разрыхлитель.Я всегда делаю шоколадный соус сверху, и почти всегда заканчиваю тем, что подаю торт теплым из духовки с соусом, выложенным сверху. Yummm !!
Легко приготовить торт даже после ужина на поздний десерт…. и да замечательно, когда с мороженым тепло. На самом деле я думаю, что это единственный способ съесть этот торт. Отлично подходит для людей, следящих за уровнем холестерина (без яиц / молока). Я также использовал Splenda вместо сахара и нежирного мороженого.
Я сделал это, когда учился в старшей школе. мы назвали это тортом холостяка. Я все время теряю свой рецепт до сих пор. Спасибо, что нашел его здесь.
Мне не очень понравился этот торт. И мой муж тоже. Гости, казалось, наслаждались этим, но я слишком сильно ощущал вкус кислоты.
Самый лучший ванильный торт, который у меня когда-либо был
С его выдающимся ванильным вкусом, мягкой мягкой крошкой и сливочно-ванильным сливочным кремом это действительно лучший ванильный торт , который я когда-либо пробовал. И после 1 укуса, я гарантирую, вы согласитесь.
Из всех рецептов тортов на моем веб-сайте явно не хватает. Есть белый торт с чистейшим мягким мякишем, ванильный голый торт с ароматной плотной крошкой и торт в шахматную клетку с причудливым дизайном.
Как насчет классического 9-дюймового ванильного торта, драпированного ванильным сливочным кремом? У меня уже есть домашние ванильные кексы и 6-дюймовый ванильный торт. Теперь во всей своей великолепной красе (и после множества катастрофических испытаний рецептов) я представляю вам торт совершенства:
Это лучший ванильный торт, который я когда-либо пробовала.
Что делает его лучшим ванильным пирогом?
Посчитаем пути!
- Мягкие, легкие крошки из муки для выпечки
- Пышные из дополнительных яичных белков
- Масло и пирожные из сливочного сливочного масла
- Прикрепите к вилке влажные из яиц и пахты
- Дополнительный аромат из чистого экстракта ванили
Не говоря уже о его универсальности: Это ванильное тесто для торта достаточно крепкое для фигурных тортов, многоярусных тортов (см. Небольшие вариации в моем рецепте домашнего свадебного торта) и прекрасно держится под помадкой.Используйте это тесто для ванильных кексов, торта бандт или даже торта пиньята. Он достаточно стильный для свадебного торжества, но достаточно скромный для большого семейного ужина.
За рецептом ванильного торта
После многих лет успехов и провалов в приготовлении торта я уверен в этом домашнем ванильном пироге. Во время тестирования рецептов я объединил свой рецепт белого торта и рецепт торта без покрытия. Это два любимых читателя, и я знал, что они станут лучшей отправной точкой. Сначала было слишком много яиц, и я быстро понял, что просеивание муки для выпечки НЕ приносит пользы.
Вам понадобятся следующие СИЛОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука для пирожных: Если вы хотите пышный и мягкий ванильный пирог в стиле пекарни, секрет в муке для пирожных. Пирог получится плотнее и тяжелее из универсальной муки. При необходимости можно использовать этот заменитель муки для жмыха.
- Яйца и 2 дополнительных яичных белка: 3 целых яйца обеспечивают структуру, влажность и насыщенность. 2 дополнительных яичных белка сделают торт легким и воздушным. Я не рекомендую использовать 4 целых яйца; придерживайтесь комбинации из 3 яиц и 2 яичных белков.
- Разрыхлитель и пищевая сода: Используйте оба. Помните почему? Использование достаточного количества разрыхлителя для придания этим слоям высоты придало пирогу горьковатое послевкусие. Пищевая сода позволяет нам использовать меньше разрыхлителя.
- Пахта: Пахта — это кислый ингредиент, и для работы пищевой соды требуется кислота. Плюс к этому, пахта дает ОЧЕНЬ влажную крошку для выпечки. См. Примечание к рецепту об альтернативе.
Для более яркого ванильного аромата используйте домашний ванильный экстракт.(Какой забавный подарок своими руками!) Это ванильное тесто для торта средней толщины идеально подходит для 3 9-дюймовых форм для торта. На самом деле я использую то же самое жидкое тесто, чтобы приготовить пирог сникердудл!
Вы умеете выравнивать торт? Позвольте мне помочь. Это действительно просто. Вы можете использовать необычную машину для выравнивания торта, но я использую зубчатый нож. Осторожно срежьте верхушку остывших коржей, чтобы получилась ровная поверхность. Выравнивание тортов не требует линейки, таланта или каких-либо математических уравнений.Вместо этого просто используйте глаза, руки и нож.
Выравнивание коржей гарантирует получение ровного и прочного слоеного пирога.
Сколько глазури между слоями торта?
Я всегда обращаю внимание на количество глазури между слоями торта, но я измеряла, когда украшала торт на фото. Приведенный ниже рецепт ванильного сливочного крема дает около 6 чашек глазури. Я рекомендую вам использовать около 1,5 стакана сливочного крема с горкой между каждым слоем торта, а последние 3 чашки оставлять за пределами торта.
Украшение для торта Вдохновение: Чтобы создать простой вид, используйте ванильный сливочный крем, свежие ягоды и веточки мяты. Вы также можете украсить шоколадным сливочным кремом (я рекомендую это количество), радужной посыпкой или даже красивыми цветами сливочного крема.
Советы по успеху домашнего ванильного торта
Учитесь на своих ошибках и испеките лучший торт с первой попытки!
- Внимательно следуйте рецепту. Используйте каждый из перечисленных ингредиентов силы.
- Используйте ингредиенты комнатной температуры. Тесто смешивается равномерно, когда все ингредиенты для торта имеют примерно одинаковую температуру. Это также снижает риск чрезмерного перемешивания и перепекания. Выложите ингредиенты за 1 час до начала. Подробнее читайте здесь.
- Выстелите формы для выпечки пергаментом. Поместите формы для торта на большой лист пергаментной бумаги. Обведите карандашом дно формы для торта. Нарежьте пергаментную бумагу кружочками.Смажьте противень и пергаментную бумагу. Круглые кружки из пергаментной бумаги гарантируют плавное извлечение из формы, потому что торт выскользнет.
- Полностью охладите коржи. Я пробовала сократить путь, приготовив слоеный пирог из полутёплых коржей. Что ж, глазурь полностью тает, и весь торт разрушается. Убедитесь, что каждый слой остыл — при необходимости охладите или заморозьте слои!
- Охладите украшенный торт. После того, как торт будет покрыт глазурью, поместите его в холодильник минимум на 1 час.Это необязательно, но с его помощью устанавливаются глазурь и коржи. У вас получатся красиво чистые ломтики, потому что крошки получаются крутыми и плотными.
Отличное чтение: Ознакомьтесь с 10 лучшими советами Тессы по приготовлению слоеного торта.
Чтобы найти идеальный рецепт ванильного торта, нужно праздновать. К счастью, у нас есть торт !!!
Другие рецепты классических тортов
А вот мой усовершенствованный рецепт ванильных кексов.
Printclockclockcutlerycutlery iconflagflag iconfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebook iconprintprint icons Убедитесь, что вы прочитали рецепт и примечания к рецепту перед тем, как начать.Ингредиенты
- 3 и 2/3 стакана (440 г) муки для выпечки (ложкой и разровненной)
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 и 1/2 стакана (345 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 2 стакана (400 г) сахарного песка
- 3 больших яйца + 2 дополнительных яичных белков , при комнатной температуре *
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили (да, столовая ложка!)
- 1 и 1/2 стакана (360 мл) пахты , при комнатной температуре *
Ванильный сливочный крем
- 1 и 1/2 стакана ( 345 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
- 6 стаканов (720 г) кондитерского сахара
- 1/3 стакана (80 мл) цельного молока или жирных сливок
- 1 и 1/2 чайной ложки ns чистый ванильный экстракт
- 1/8 чайной ложки соли
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте три 9-дюймовых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы.
- Сделайте торт: Взбейте вместе муку для выпечки, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.
- Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 3 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна миски.Взбейте 3 яйца, 2 яичных белка и ванильный экстракт на высокой скорости, примерно 2 минуты, до однородности. (Смесь будет выглядеть свернувшейся в результате смешивания яичной жидкости и твердого масла.) Соскребите по бокам и вверх дно миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты до однородности. Пока миксер работает на низком уровне, влейте пахту и перемешайте до однородности. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков.Тесто будет немного густым.
- Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. При желании взвесьте их для обеспечения точности. Выпекайте около 23-26 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, поставленных на решетку. Перед глазированием и сборкой коржи должны полностью остыть.
- Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного венчиком или лопастной насадкой, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, примерно 2 минуты.Добавьте кондитерский сахар, молоко, ванильный экстракт и соль, пока миксер работает на малой мощности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 2 минут. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком жидкая, больше молока, если глазурь слишком густая, или дополнительную щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.
- Собрать и декорировать: С помощью большого зубчатого ножа срежьте тонкий слой верхних частей тортов, чтобы получилась ровная поверхность. Выбросьте (или покрошите мороженое!). Поместите 1 корж на подставку для торта, вращающийся поднос для торта или сервировочную тарелку.Равномерно покройте верх примерно 1,5 стакана глазури. Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте его примерно 1 с 1/2 чашками глазури. Сверху выложите третий корж. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. Я использую и рекомендую лопатку для нанесения глазури.
- Охладите торт не менее чем на 1 час перед нарезкой. Это помогает лепешке сохранять форму при нарезке.
- Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике до 5 дней.
border-color secondary-color.background-color»/>
Примечания
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Коржи можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Таким же образом можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури при комнатной температуре немного смягчиться в течение 10 минут, прежде чем собирать и покрывать глазурью. Замороженный торт или незамороженные коржи можно заморозить до 2-3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением / сервировкой.Подробные инструкции смотрите в разделе, как заморозить торты.
- Торт 9 × 13 дюймов: Я рекомендую вместо этого использовать белое тесто для торта. В обоих ингредиентах используются похожие ингредиенты, и получается восхитительно легкий ванильный торт. См. Примечания к рецепту для версии 9 × 13 дюймов.
- Двухслойный торт: Я рекомендую использовать вместо этого двухслойное белое тесто для торта. В обоих ингредиентах используются похожие ингредиенты, и получается восхитительно легкий ванильный торт.
- Торт Bundt: Это ванильное тесто для торта поместится в противень на 10 чашек или больше.Я не уверен в точном времени выпекания (вероятно, около часа), но воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить степень готовности. Такая же температура в духовке.
- Кексы: Заполните вкладыши для кексов на 2/3. Выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) 19-21 минуту. Урожайность около 3-х десятков. Или попробуйте мой рецепт ванильных кексов.
- Мука для торта: Чтобы торт не получился сухим, убедитесь, что вы ложкой и разравниваете муку или взвешиваете ее. Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую муку для выпечки. Вы можете найти его в проходе для выпечки, и у меня есть еще много рецептов, в которых он используется. Обычно подойдет домашний заменитель муки для выпечки, но в этом рецепте используется слишком много муки для выпечки, и домашний заменитель не идеален.
- Яйца: 3 целых яйца обеспечивают структуру, влажность и насыщенность. 2 дополнительных яичных белка сделают торт легким и воздушным. Я не рекомендую использовать 4 целых яйца; придерживайтесь комбинации из 3 яиц и 2 яичных белков. Вот рецепты с использованием оставшихся яичных желтков.
- Пахта: Если у вас нет пахты, вы можете приготовить заменитель кислого молока своими руками.Добавьте 2 чайные ложки белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1,5 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет на вкус таким влажным или насыщенным.) Размешайте его и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
- Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно.Подробнее читайте здесь.
- Хотите вместо шоколадной глазури ?: Я рекомендую рецепт / количество шоколадной глазури, которую я использую для торта Пиньята.
- Торт с посыпкой: Чтобы приготовить торт с посыпкой, добавьте около 3/4 стакана (120 г) посыпки в тесто для торта. Избегайте nonpareils (маленьких шариков), которые имеют тенденцию тускнеть.
Ключевые слова: торт, ванильный торт, ванильная глазурь, выпечка, праздничный торт
Рецепт простого шоколадного торта
опубликовано Lindsay 2 января 2017 г.Этот рецепт шоколадного торта очень легко приготовить, он сочный и вкусный! Это почти так же просто, как торт в коробке, но вкуснее!
Шоколадный торт Easy Moist
Если есть что-то, что мне нравится в этом блоге, так это возможность экспериментировать с новыми рецептами и делиться ими с вами. Найти подходящий торт может быть так сложно, и моя цель — дать вам его. Для меня это часто начинается с правильного базового торта — имеется в виду чудесный ванильный и шоколадный торт (или кекс, чизкейк и т. Д.). Одна из моих целей на следующие несколько недель — предоставить вам лучшее из лучшего в том, что касается основ. Сегодня мы начинаем с шоколадного торта!
Возможно, вы уже пробовали мой лучший шоколадный торт, а может и нет. У меня до сих пор большие сердечные глаза за этот торт.Любить это! Но я не из тех, кто довольствуется одной версией классики. Мне нравятся варианты. Кроме того, не все одинаково представляют «идеальный» торт, поэтому разнообразие — это хорошо.
И когда ты печёшь столько же, сколько и я, время от времени я решаю, что пришло время для чего-то нового. Проблема в том, что если у вас уже есть потрясающий шоколадный торт, как сделать его еще лучше?
Простой классический шоколадный торт
Ну, поскольку другая версия — это медленный пирог, который выпекается при температуре 300 градусов и который иногда может отпугнуть людей, не говоря уже о том, что выпечка занимает больше времени, я решил сделать версию, которая запекается при обычной температуре 350 градусов. Но хотелось убедиться, что он такой же вкусный! Удивительно, но это оказалось не так просто, как я ожидал.
Было много экспериментов, но самым важным было уменьшение количества жидкости, поэтому выпекайте пирог быстрее. Я поигрался с уменьшением количества молока, масла и воды. Все они оказывают схожее воздействие на торт, но дают немного разные результаты. В основном я ходил туда-сюда на масле и молоке. В итоге у меня было немного больше молока, чем масла. Масло придает пирогу больше влаги, но слишком много делает его более плотным.Уменьшив это прикосновение и оставив больше молока, он станет немного легче и мягче. Конечный результат отличный и такой восхитительный!
Лучшая шоколадная глазурь для шоколадного торта
Глазурь сверху тоже стоит умереть! Это моя обычная шоколадная глазурь, но на этот раз я взбиваю ее несколько минут, чтобы добавить больше воздуха и получить больше взбитой глазури. Он светлеет и становится более пушистым. Он такой же шоколадный, но взбитая легкая текстура идеально сочетается с влажным пирогом.
Я очень люблю этот торт! Это приятное отличие от версии с медленным выпечкой, если вы ищете что-то легкое и быстрое, чтобы собрать вместе. Другой всегда останется САМЫМ ВЛАЖНЫМ тортом (серьезно, он ореховый), но этот торт действительно влажный, нежный и НАСТОЛЬКО хороший! А размер торта 9 × 13 является классическим, и его легко транспортировать, так что вы можете есть шоколадный торт весь день, а точнее день. 🙂 Пожалуйста.
Прочитать стенограмму
Возможно, вам понравятся эти рецепты шоколадного торта:
Немецкий шоколадный торт
Шоколадный торт Nutella
Шоколадный торт Poke
Лучший шоколадный торт
Торт Death By Chocolate Icebox
Мятный шоколадный торт
Шоколадный торт Easy Moist
Этот рецепт шоколадного торта очень легко приготовить, он сочный и вкусный! Это почти так же просто, как коробочная смесь, но даже вкуснее.
- Автор: Жизнь, любовь и сахар
- Время на подготовку: 20 минут
- Время приготовления: 32 минуты
- Общее время: 52 минуты
- Урожайность: 12-15 порций 1x
- Категория: Торт
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
Состав
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
- 1 3/4 стакана (228 г) универсальной муки
- 2 стакана (414 г) сахара
- 3/4 стакана (85 г) натурального несладкого какао-порошка
- 2 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан (240 мл) молока
- 1/2 стакана (120 мл) растительного масла
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 крупных яйца
- 1 стакан (240 мл) горячей воды
МОРОЗИЛЬНЫЙ ШОКОЛАД
- 1/2 стакана (112 г) сливочного масла
- 1/2 стакана (95 г) жира
- 3 стакана (345 г) сахарной пудры
- 1/2 стакана (57 г) натурального несладкого какао-порошка
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 4–5 столовых ложек (60-75 мл) воды или молока
- орошение, опция
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C) и приготовьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов с антипригарным спреем для выпечки.
2. Добавьте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большую чашу миксера и перемешайте. Отложите в сторону.
3. Добавьте молоко, растительное масло, ванильный экстракт и яйца в миску среднего размера и перемешайте.
4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте до однородного состояния.
5. Медленно добавьте горячую воду в тесто и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния. При необходимости соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.
6. Вылейте тесто в подготовленную форму для торта и выпекайте 29-32 минуты, или пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками.
7. Вынуть пирог из духовки и дать остыть.
8. Чтобы приготовить глазурь, смешайте масло и жир в большой миске миксера и перемешайте до однородной массы.
9. Добавьте 2 стакана сахарной пудры и перемешайте до однородной массы.
10. Добавьте экстракт ванили и 3 столовые ложки воды или молока и перемешайте до однородной массы.
11. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и какао и перемешайте до однородной массы.
12. Добавьте оставшуюся воду или молоко по мере необходимости и перемешайте до однородной массы, следя за консистенцией глазури, чтобы она не стала слишком жидкой.
13. Взбивайте глазурь на средней скорости 2–3 минуты, пока она не станет светлее и не станет пушистой.
14. Равномерно распределите глазурь на пироге. При желании сверху посыпьте.
Ключевые слова: легкий рецепт шоколадного торта, лучший рецепт шоколадного торта, шоколадный листовой торт, рецепт праздничного торта, шоколадная глазурь
Наслаждайтесь!
Легкий ванильный пирог — ужин, затем десерт
Ванильный пирог — это КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт торта, сделанный с экстрактом ванили и покрытый сливочной глазурью, готовый менее чем за 60 минут!
У нас есть рецепт торта практически на любой случай, и если вам нравится этот ванильный торт, вам также понравится мятный шоколадный торт (торт с кузнечиком), морковный торт, торт Oreo и классический желтый торт!
ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ
Ванильный торт — один из моих самых любимых рецептов КЛАССИЧЕСКОГО пирога, сделанный с ванильным вкусом и покрытый моей домашней глазурью из сливочного крема. Вы также можете украсить этот торт моей шоколадной глазурью или глазурью из сливочного сыра для большего разнообразия. Нам нравится подавать его для вечеринок, потому что его легко сделать и украсить для любого случая!
ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА МЕЖДУ БЕЛЫМ И ВАНИЛЬНЫМ ТОРТОМ?
Рецепты белого торта избегают ингредиентов, которые могут сделать тесто темнее, таких как яичные желтки или экстракт ванили, которые помогают окрашивать мой рецепт желтого торта. Ванильный торт будет использовать ванильный аромат и может быть приготовлен с яичным желтком или без него.
МОГУ ЛИ Я ДОБАВЛЯТЬ МАСЛО В ТОРТ ВМЕСТО МАСЛА?
Если у вас закончилось сливочное масло, вы можете заменить его маслом канолы для этого рецепта ванильного торта, но используйте 3/4 количества масла в рецепте. Но имейте в виду, что сливочное масло придает пирогу аромат, которого не будет, если вы его удалите.
КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ БОЛЕЕ ВЛАЖНЫМ?
- Не заменяйте масло, молоко или яйца ингредиентами с низким содержанием жира. Жир в этом рецепте ванильного торта помогает сохранять все влажным и легким.
- Попробуйте использовать пахту вместо молока, потому что кислота и жир в пахте будут взаимодействовать с глютеном, чтобы придать вашему пирогу более мягкую пушистую текстуру.
- Вы можете добавить больше влаги в торт, заменив часть сливочного масла растительным или рапсовым маслом.
- Доведите торт до комнатной температуры перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры. Когда лепешки холоднее комнатной, их иногда принимают за несвежие или сухие. Если я достану его из холодильника примерно за час до того, как я буду готов подавать на стол, нарезка будет комнатной температуры.
- Вы можете использовать половину коричневого сахара и половину сахарного песка, если хотите более глубокий вкус, но имейте в виду, что коричневый сахар сделает ваш торт более темным по цвету.
КАК ХРАНИТЬ ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ?
Если вы просто делаете коржи, можете хранить торт на прилавке плотно завернутым или запечатанным в герметичном контейнере. Если вы заморозили торт, это зависит от того, какой тип глазури используется. Для молочной глазури, такой как сливочный сыр или сливочно-ванильный крем, я рекомендую хранить их в холодильнике и не сидеть в сидячем положении более 2 часов.
В чем разница между губчатым и обычным пирогом?
Рецепт ванильного бисквита обычно содержит больше яиц и меньше масла, чем обычный торт. Вот почему бисквит имеет более легкую пушистую текстуру, и его можно использовать для таких рецептов, как мой шоколадный рулет. У обычного пирога, такого как этот ванильный пирог, будет сливочное масло, масло и более плотная сладкая текстура.
ПОЧЕМУ МОЙ ТОРТ ПРОПАЛ НА КВАРТИРУ?
Если ваш торт разваливается, он, скорее всего, слишком сухой. Это может произойти по нескольким причинам.
- Убедитесь, что ваша духовка готовится при правильной температуре, потому что пережаренный пирог может легко стать сухим и рассыпчатым. Попробуйте использовать термометр для духовки и установите температуру в духовке, а затем убедитесь, что они совпадают, чтобы вы ничего не пережаривали.
- Точно отмерьте универсальную муку, чтобы убедиться, что вы не добавляете слишком много. Попробуйте взвесить универсальную муку или выровнять мерный стакан с помощью ножа.
- Если вы заменяете яйца или масло в этом рецепте, убедитесь, что вы не удаляете весь жир, потому что это помогает сохранить текстуру торта мягкой.Я также рекомендую не использовать заменители масла, например маргарин.
- Убедитесь, что вы не слишком перемешали тесто для торта. Прекратите перемешивать, когда все только что перемешалось.
- Если пирог упал, когда вы вынимали его из духовки, возможно, использовалось слишком много разрыхлителя. Разрыхлитель заставляет пирог очень быстро подниматься, а затем опускаться, прежде чем он будет выпечен. Попробуйте разровнять разрыхлитель в мерной ложке с помощью ножа, как мы делали муку.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВАНИЛЬНОГО ТОРТА
- Мне нравится использовать две 8-дюймовые антипригарные формы для торта, потому что я делаю слоеный пирог по этому рецепту ванильного торта. Если вы хотите сделать его выше, вы можете удвоить рецепт и сделать дополнительные слои с глазурью между каждым. Если я делаю более трех слоев, я обычно делаю это партиями и повторно использую формы для выпечки после того, как они остынут.
- С помощью этого рецепта ванильного торта вы также можете использовать противень для торта или приготовить листовой торт вместо круглых форм для выпечки.
- После того, как домашний ванильный пирог выйдет из духовки, убедитесь, что он полностью остынет, прежде чем замораживать. Убедитесь, что сливочный крем и пирог имеют одинаковую температуру, иначе при заморозке вы натянете крошки.
- Если у вас возникли проблемы с прилипанием ванильного пирога к формам для выпечки после выпекания, попробуйте выстелить дно формы для выпечки куском пергаментной бумаги. Обведите дно сковороды на пергаментной бумаге, затем вырежьте круг, и он должен точно соответствовать.
- Для более нежных тортов, таких как белый пирог, я предпочитаю использовать муку для торта, потому что она требует более тонкой текстуры, но для этого ванильного торта вы можете без проблем использовать универсальный. Если у вас есть мука для торта, вы можете использовать ее для этого торта.
- Просеивайте сухие ингредиенты перед добавлением их в торт, чтобы убедиться, что все равномерно распределено перед добавлением к влажным ингредиентам. Если у вас нет просеивателя, вы можете взбивать сухие ингредиенты вместе, но текстура готового пирога может быть немного менее светлой.
- Я всегда готовлю пироги в настольном миксере, потому что он гарантирует, что все будет хорошо перемешано, но вы можете использовать ручной миксер, если он у вас есть.
- Вы можете проверить, готовятся ли большинство десертов, вставив зубочистку в середину.Если зубочистка окажется чистой, десерт готов. Это работает как для торта, так и для кексов.
- Попробуйте приготовить слоеный пирог с этим ванильным пирогом и нанести ананасовый топ между каждым слоем, а затем посыпать глазурью сливочного сыра. Или сделать слоеный пирог с моей клубничной начинкой между слоями и заморозить торт шоколадной глазурью! Вы также можете сделать это с капкейками и выложить начинку в середину.
- Для этого рецепта ванильного торта обязательно доведите масло и яйца до комнатной температуры перед началом.Так будет намного проще все равномерно перемешать.
- Я всегда использую несоленое масло, поэтому могу добавить соль по своему усмотрению. Если вы хотите использовать соленое масло, я бы не стал добавлять соль в сухие ингредиенты.
- Если вы делаете слоеный ванильный пирог, отрежьте самый верх любого слоя торта, на котором будет лежать еще один. Это сделает его более плоским, и торт будет лучше держаться.
- Сделайте это немолочным, заменив сливочное масло яблочным пюре, а молоко немолочным миндальным или соевым молоком.Но имейте в виду, что масло и молоко играют важную роль в аромате и текстуре, поэтому они могут быть менее воздушными и маслянистыми.
- Попробуйте добавить в этот рецепт ванильного торта несколько столовых ложек сахарной пудры и свежих ягод вместо сливочного крема.
Приколоть
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveVanilla Cake
- Выход: 12 порций
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 45 минут
- Курс: Десерт
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Ванильный торт — это КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт торта, сделанный с экстрактом ванили и покрытый сливочной глазурью, готовый менее чем за 60 минут!
Ингредиенты
- 3/4 стакана несоленого масла
- 1 1/3 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан цельного молока, комнатная температура
- 2 1/4 стакана муки
- 2 1/4 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- Классическая глазурь Buttercream (рецепт)
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов, разогрейте масло и муку на двух 8-дюймовых формах для выпечки.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, затем отложите.
В настольный миксер добавьте масло и сахар и взбейте их вместе, пока они не станут легкими и воздушными на средней скорости, 2-3 минуты, затем добавьте яйца по одному с интервалом 15 секунд вместе с ванилью, затем уменьшите скорость до низкой. Добавьте смесь муки и молока, немного чередуя каждого за раз.
Равномерно разлить по формам для выпечки и выпекать 25-30 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.
Как только пироги остынут, заморозьте их своей масляной глазурью.
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Информация о питании
Выход: 12 порций, Количество на порцию: 461 калорий, Калорий: 461 г, Углеводы: 67 г, Белки: 4 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 73 мг, Натрий: 193 мг, Калий: 159 мг , Сахар: 47 г, витамин А: 445 г, кальций: 70 г, железо: 1. 4g
Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.
Ключевое слово: ванильный торт
СохранитьРецепт ванильного торта Легко с нуля
Этот рецепт ванильного торта очень вкусный и простой в приготовлении. Вам не только понравится результат и вкус, но и вы найдете шаги и инструкции простыми и легкими для выполнения.
Найти легкий рецепт торта несложно, но трудность заключается в том, чтобы найти тот, который соответствует вашим вкусовым рецепторам.
В этом рецепте ванильного торта замечательно то, что он отлично подходит для самых разных случаев. Этот рецепт быстрого торта можно использовать на свадьбу, день рождения или просто как простой и легкий десерт. Если у вас есть десерт, который вам нужно взять с собой на какое-либо мероприятие, этот рецепт ванильного торта должен быть на вашем радаре.
Можно ли использовать соленое масло? в этом рецепте ванильного торта?Не рекомендуется использовать в этом рецепт, потому что в этот рецепт уже добавлена соль. Если вы собираетесь используйте соленое масло, вы хотите удалить добавленную соль из ингредиентов вышеперечисленное. Если добавить соленое масло и соль, торт получится рецепт быть слишком соленым, чтобы наслаждаться.
Что ключ к влажный легкий торт?Главное — не перемешивать смесь для пирога получить влажный и вкусный торт. Если вам случится перемешать тесто для торта, вы заметите, что пирог при приготовлении будет рассыпчатым и разваливается.Хотя бывает сложно определить, сколько раз его перемешивать, Хорошее практическое правило — просто взглянуть на смесь и оценить ее. Когда все ингредиенты выглядели смешанными, все хорошо перемешалось, и можно остановиться.
Какие начинки можно пойти по этому рецепту ванильного торта?Есть неограниченное количество начинок, которые можно положить на этот простой рецепт торта e. Вы можете добавить немного сливочной глазури, немного сахарной пудры или просто ложку взбитых сливок, если хотите. Некоторые люди предпочитают, чтобы их торты были очень сладкими, а другим нравится, чтобы они были немного сладкими. Один из способов сделать это для всех — позволить каждому украсить свои отдельные ломтики.
Можете ли вы так быстро повернуть рецепт торта в другой вкус торта?Если вы добавите немного шоколада или какао-порошка, вы с легкостью сможете превратить этот рецепт ванильного торта в рецепт шоколадного торта. Супер просто и легко сделать! И если вам нравится идея сделать свой собственный рецепт домашнего бисквита, текстура и консистенция этого рецепта ванильного торта придадут вам тот же вкус и текстуру.
Читаете рецепт восхитительного ванильного торта ?! Это тот, который вы сможете создать в кратчайшие сроки!
Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы начать работу с этим Рецепт ванильного торта .
Ингредиенты на 12
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 2 1/4 ч. л. разрыхлителя
- 3/4 ч. Л. Соли
- 3/4 стакана несоленого масла комнатной температуры
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 3 крупных яйца комнатной температуры
- 1 1/2 чайной ложки органического экстракта ванили
- 1 стакан пахты или цельного молока, комнатной температуры
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.Смажьте маслом и мукой два 8-дюймовых круга для торта и выложите пергамент;
- В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Отложить;
- Сливочное масло и сахар на медленном огне до бледности и пышности (около 3 минут). Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль;
- Поочередно добавляйте мучную смесь и пахту, следя за тем, чтобы ингредиенты полностью смешивались после каждого добавления;
- Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой;
- Положите коржи на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните на решетку;
- Ванильный торт можно украсить сливочным кремом, взбитыми сливками или даже кремом из маскарпоне.
банкноты
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1,1 часа
Теперь, когда вы знаете основные направления и ингредиенты этого рецепта торта, вот несколько простых советов, которые следует помнить при его выпекании.
Простые советы для этой ванили Рецепт торта- Добавление одним касанием (1/4 — 1/2 ч. л.) миндальной эмульсии к ванильному пирогу действительно раскрывает ванильный аромат и вы действительно не чувствуете вкус миндаля.
- Используйте лопатку (плоскую лопатку) насадка для замешивания теста для торта. Это лучше, потому что не так много теста попадает в ловушку.
- Не заменяйте пищевую соду и порошок для выпечки. Они не совсем взаимозаменяемы. Пищевая сода — это много сильнее, чем разрыхлитель, поэтому не пытайтесь заменить их одинаково.
- Смесь ингредиентов комнатной температуры лучше, чем холодные ингредиенты. Вы можете смешать их холодными, но они могут быть комковатыми. и не смешивать хорошо.
- Проверьте температуру в духовке.Для для идеальной выпечки этого торта, температура в духовке должна быть установлена точно так, как направлен.
- Не открывай духовку сто раз, чтобы проверить торт. Как бы сильно вы ни искали, каждый раз вы открываете дверцу духовки, вы выпускаете весь горячий воздух, над которым работали так сложно поймать. Вместо этого посмотрите в окно или ограничьте время, вы его открываете.
- Не перебивайте тесто для торта. Как уже упоминалось ранее, из-за этого торт получается очень жестким и не таким хорошим.
Если у вас остались остатки торта после сделав его, вы захотите хранить его в герметичном контейнере. Это делает уверенность в том, что торт будет оставаться максимально влажным как можно дольше.
Можете ли вы заморозить остаток торта на потом?Ванильный пирог всегда можно заморозить рецепт на потом, просто знайте, что текстура может немного отличаться, когда вы попробуй и распусти это. Однако вкус и аромат останутся восхитительными!
Это простой рецепт ванильного торта. и легко сделать. Его можно легко взбить для быстрого и быстрого десерта, но это тоже хорошо сохраняется на потом. Добавление различных вкусов и глазури в такой торт может стать отличным способом изменить вкус и внешний вид.
Идеально подходит для дней рождения, свадеб, юбилеев или «Просто потому, что», вы можете быть уверены в том, что этот торт доставит вам вкусные результаты каждый раз!
Об автореVeruska Anconitano
Веруска — внештатный контент-маркетолог и цифровой стратег.Она аккредитованный журналист, член Британской гильдии писателей-путешественников и сертифицированный сомелье. Она совладелец TheFoodellers и ряда других сайтов.
Веб-сайт Linkedin Twitter
Если вам нужна дополнительная информация, используйте поисковую систему!
Проголосовало 150 человек, средний балл 4.55. Оставь свой голос!21 легкий рецепт торта, который является частью .
..[Фотографии: Вики Васик, Элизабет Барбоун, Нила Джонс]
Я склонен думать о торте как об угощении для особых случаев, а сложный слоеный пирог я не готовлю регулярно.Однако многие однослойные торты достаточно легко приготовить чаще — а кто не хочет больше торта в своей жизни? Сделайте это достаточно просто, и вы даже сможете наслаждаться тортом в будний вечер, а при правильной технике легко сделать однослойный торт, который будет столь же удовлетворительным, как и более изысканный. От шоколадных кексов, приготовленных на сковороде и противнях, до слоеного торта без глютена и романтического торта из лавы на двоих, читайте 21 наш любимый легкий рецепт торта.
Шоколадный торт в форме сковороды с глазурью из молочного шоколада
[Фотография: Вики Васик]
Эти первые два рецепта не требуют даже формы для выпечки — этот простой шоколадный торт выпекается в чугунной сковороде. Пищевая сода активируется кислыми ингредиентами, такими как кофе и коричневый сахар, а это означает, что жидкое тесто можно приготовить прямо в сковороде без взбивания, взбивания или взбивания. Мы включаем рецепт шоколадной глазури сюда, но глазурь из арахисового масла тоже будет восхитительной.
Шоколадный торт на сковороде с глазурью из молочного шоколада »
Вернуться к полному списку
Торт на сковороде с колибри
[Фотография: Вики Васик]
Здесь мы приготовим на сковороде торт с колибри, о котором вы, возможно, не знакомы, если вы не с юга.У него текстура и глазурь из сливочного сыра, как у морковного торта, но он получает немного тропических ноток ананаса и банана. Пирожные с колибри обычно готовят из измельченных ананасов и бананового пюре, но нам нравится пюре из двух фруктов вместе для более интенсивного вкуса.
Рецепт торта Skillet Hummingbird »
Вернуться к полному списку
Texas Sheet Cake
[Фотография: Вики Васик]
Этот огромный торт, способный обслужить два десятка человек, отлично подходит для работы. — коэффициент вознаграждения.Мы делаем его из натурального какао-порошка, который достаточно жирный, чтобы придать пирогу богатый вкус и текстуру, и достаточно кислый, чтобы усилить рост порошка пищевой соды. Мы также добавляем сухое солодовое молоко для создания сложной ириски.
Рецепт листового торта Texas »
Вернуться к полному списку
Пряничный листовой торт с крем-сырной глазурью
[Фотография: Вики Васик]
Этот пирог требует всего 15 минут активной работы, но он приобретает тонны аромата из цельнозерновой муки, пикантной пахты, большой дозы патоки и различных специй, таких как имбирь, корица, гвоздика и китайская пятерка. порошок специй и черный перец.Яркая глазурь поможет сбалансировать патоку и специи: сливочный сыр — очевидный выбор, но если вы никогда не делали взбитый греческий йогурт, то сейчас отличное время, чтобы попробовать его.
Пряничный листовой торт с глазурью из сливочного сыра »
Вернуться к полному списку
Поджаренный торт« Сахарный ангел »
[Фотография: Вики Васик]
Еда ангела может показаться пугающе нежной, но правда в том, что в этом практически нет ничего, кроме взбивания холодных яичных белков и сахара, смешивания с мукой для выпечки и выпечки. Этот вариант рецепта с карамельным вкусом требует небольшого предварительного планирования — для поджаривания сахара требуется не менее пары часов, но это в основном процесс без вмешательства пользователя, который стоит затраченных усилий.
Рецепт поджаренного торта «Сахарный ангел» »
Вернуться к полному списку
Классический шифоновый торт с ванильным шантильи
[Фотография: Вики Васик]
Как торт с ангельской едой, шифоновый торт далеко не так сложен, как вы думаете.Фактически, это в основном тот же рецепт, но с добавлением яичных желтков и масла для придания нежности. Как и в случае с ангельской едой, жареный сахар здесь очень подходит. В завершение мы переходим к воздушному шантильи, потому что более тяжелая глазурь подавит легкий торт.
Классический шифоновый торт с ванильным рецептом шантильи »
Вернуться к полному списку
Ежевичный торт с глазурью из сливочного сыра
[Фотография: Вики Васик]
Этот торт будет выглядеть довольно скромно на вашем столе — то есть до тех пор, пока вы не разрежете его, чтобы увидеть поразительную синюю крошку, окрашенную свежим ежевичным пюре. Поскольку ежевика очень кислая, она может полностью заменить пахту в нашем основном рецепте ванильного масляного торта, не влияя на нежность или рост. Лучшие фрукты будут давать более насыщенный цвет, но вы не будете разочарованы даже ежевикой из супермаркета.
Ежевичный торт с глазурью из сливочного сыра »
Вернуться к полному списку
Яблочно-имбирный тишпишти (безглютеновый миндальный и ореховый торт)
[Фотография: Вики Васик]
Этот традиционный сефардский торт тесно связан с пасхой, но это не мешает нам готовить его круглый год.Наша американизированная версия блюда сочетает в себе типичную миндальную муку и грецкие орехи с тертым яблоком. Мы считаем, что традиционный сироп из розовой воды, который впитывается в торт, слишком сладкий, поэтому мы заменяем его имбирным сиропом с добавлением Эпплджек.
Яблочно-имбирный тишпишти (безглютеновый миндальный и ореховый пирог) »
Вернуться к полному списку
Шоколадно-каштановый торт без муки
[Фотография: Ивон Руперти]
Каштаны не как раз сейчас сезон, но это еще один десерт, который мы будем есть в любой месяц. Летом по этому рецепту легко приготовить, потому что мы используем пюре из консервированных каштанов, но поскольку пюре мягче, чем свежие каштаны, мы уменьшаем количество шоколада и добавляем немного бурбона. Этот пирог можно подавать холодным (для придания мягкости) или комнатной температуры (для мягкости мусса).
Рецепт шоколадно-каштанового торта без муки »
Вернуться к полному списку
Сметанный пирог
[Фотография: Вики Васик]
Вы, наверное, знакомы с рецептами полных торта, которые требуют равных массы сахара, масла, яиц и муки.Это работает нормально, но определенно оставляет желать лучшего. В нашем рецепте часть масла и яиц заменяется сметаной (для лучшего подрумянивания), используется немного больше сахара, чем муки (для получения более нежной крошки), и добавляется небольшая ложка разрыхлителя (для предотвращения чрезмерного посыпания).
Рецепт пирога с сметанным фунтом »
Вернуться к полному списку
Легкий кофейный торт с одной чашкой
[Фотография: Вики Васик]
Кофейный торт может быть больше завтраком, чем десертом, но это легкое угощение, которое мы не могли упустить. Богатый казеином греческий йогурт сохраняет нашу версию влажной и нежной. Кофейный пирог может быть немного мягким, чего мы избегаем, используя ароматную начинку из цельнозерновой муки и большого количества корицы.
Легкий рецепт кофейного торта с одной чашкой »
Вернуться к полному списку
Лимонный пирог на весь день без глютена (с двумя начинками на выбор)
[Фотография Элизабет Барбоне]
Ищете другой вариант, который подойдет как для завтрака, так и для десерта? Этот торт, сделанный из коричневой рисовой муки, крахмала тапиоки и пахты, получается где-то между кофейным и праздничным тортом.Сахарная пудра сохранит текстуру, близкую к кофейному пирогу, а простая глазурь из сиропа просочится в крошку и сделает ее более влажной.
Лимонный торт на весь день без глютена (с двумя начинками на выбор) Рецепт »
Вернуться к полному списку
Легкий, легкий и нежный медово-ванильный миндальный торт
[Фотография: Jennifer Latham]
Этот пирог не только легкий, но и практически полезный благодаря отсутствию рафинированного сахара и тому факту, что миндаль богат белком и полезными жирами. Однако нам не нравится ни одна из этих черт — мы просто заботимся о том, насколько он легкий, нежный и вкусный. Секрет в том, чтобы медленно взбивать яичные белки комнатной температуры с небольшим количеством кислоты, чтобы получилась воздушная и стабильная пена.
Легкий, легкий и нежный рецепт медово-ванильного миндального торта »
Вернуться к полному списку
Легкий шоколадный торт без глютена
[Фотография: Элизабет Барбоне]
Этот рецепт следует Метод «лепного пирога» — неудачный термин, относящийся к тому факту, что все, что вам нужно сделать, это вылить ингредиенты в форму, взбить вместе и запечь.Перед добавлением кофе, растительного масла, яиц и экстракта ванили вам нужно сначала взбить вместе сухие ингредиенты, чтобы все смешалось правильно. Когда торт готов, можно переходить к глазури — нам нравится удваивать шоколадный ганаш, но кондитерская глазурь обеспечит более легкий финал, если это то, что вам нужно.
Легкий рецепт шоколадного торта без глютена »
Вернуться к полному списку
Однослойный желтый торт без глютена
[Фотография Элизабет Барбоне]
Пекари без глютена должны все держать этот рецепт желтого торта в их коллекции, когда им нужен быстрый и легкий вариант.Пирог сделан из белой рисовой муки, картофельного крахмала, разрыхлителя и ксантановой камеди тем же способом, что и наш бандт-пирог, сводя к минимуму очистку. Сверху торт шоколадно-масляным кремом не обязательно, но мы думаем, что торт требует немного шоколада.
Рецепт однослойного желтого торта без глютена »
Вернуться к полному списку
Торт из расплавленного шоколада
[Фотография: Нила Джонс]
Этот торт из расплавленного шоколада для двоих — идеальный десерт в будние дни — всего 20 минут, включая запекание.Мы добавляем шесть ингредиентов — несоленое масло, полусладкий шоколад, сахарную пудру, яйцо, универсальную муку и соль — поэтапно перед выпеканием ровно на 12 минут, чтобы гарантировать, что центр торта не затвердеет. Рецепт можно легко масштабировать, но обязательно запекайте его в нескольких формочки, а не в одной большой емкости, чтобы время оставалось постоянным.
Рецепт торта из расплавленного шоколада »
Вернуться к полному списку
Бисквитные бисквитные торты Rocky Road
[Фотография: Идеи в еде]
Этот рецепт настолько прост, что вам даже не понадобится духовка — всю работу можно делать в микроволновке.Мы готовим тесто в кухонном комбайне, который становится достаточно горячим, чтобы растопить шоколад, и быстро расплавляет зефир и орехи. Добавьте взбитые яичные белки, запекайте в бумажных стаканчиках с несколькими продольными отверстиями для пара, и десерт подан.
Рецепт бисквитных тортов Rocky Road в микроволновке »
Вернуться к полному списку
Пищевой торт« Кленовый ангел »
[Фотография: Вики Васик]
Этот легкий и нежный торт такой же легкий, как и вкусный и впечатляет. Торт состоит всего из шести ингредиентов, один из которых — кленовый сахар, придающий ему как аромат, так и мягкую сладость. Подавайте толстые плиты, сбрызнув шоколадным ганашем, вместе с кучей свежих фруктов или полейте каждый ломтик щедрой ложкой взбитых сливок.
Рецепт торта «Кленовый ангел» »
Вернуться к полному списку
Шоколадный торт без молока
[Фотография: Вики Васик]
Щедрая доза оливкового масла помогает этому пирогу испечь легкий и легкий вкус. влажный, без молочных продуктов.Помимо темно-коричневого сахара и голландского какао-порошка, торт приобретает темную насыщенность и легкую горечь от черного кофе. Хотя торт великолепен сам по себе, он выглядит еще лучше с легкой сахарной пудрой.
Рецепт шоколадного торта без молока »
Вернуться к полному списку
Фисташковый торт
[Фотография: Вики Васик.]
Этот торт, который готовится за считанные минуты, является одним из самых простых те, которые мы разработали. Но для его приготовления вам понадобится один особенный ингредиент: жареное фисташковое масло. Это основной источник аромата и аромата для торта, поэтому ищите высококачественный бренд. В результате торт будет влажным, ароматным и красивым — если посыпать его сахарной пудрой или посыпать фисташковым кремом.
Рецепт фисташкового торта »
Вернуться к полному списку
Торт с оливковым маслом
[Фотография: Вики Васик.]
Чтобы смешать и испечь этот влажный, пушистый торт с оливковым маслом, требуется меньше часа. Смелый и острый вкус высококачественного оливкового масла занимает центральное место, поэтому выберите бренд, который вам действительно нравится. Сочетайте торт со свежими фруктами и россыпью слегка поджаренных орехов (особенно хорошо подойдут фисташки или кедровые орехи) или ложку взбитых сливок.
Рецепт торта с оливковым маслом »
Вернуться к полному списку
Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами. Мы можем получать комиссию за покупки, как описано в нашей партнерской политике.
Базовый 1-2-3-4 Торт — Выпечка с нуля
Как и пирог с фунтом, пирог 1-2-3-4 получил свое название от пропорций его основных ингредиентов: одна чашка масла, две чашки сахара, три чашки муки, четыре яйца. Это настолько просто, что вам, возможно, даже не придется это записывать, что позволяет легко произвести впечатление на друзей и семью, ох, просто кое-что, что вы придумали.
Базовый 1-2-3-4 Торт
- 1 стакан (226 граммов) размягченного несоленого масла
- 2 стакана (370 граммов) сахарного песка
- 4 больших яйца (200 граммов), комнатная температура
- 3 чашки (300 граммов) муки для выпечки
- 1 столовая ложка (12 граммов) разрыхлителя
- 1 чашка (240 граммов) молока комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 350 °. Смазать жиром и мукой 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов).(Вы можете использовать спрей для выпечки с мукой.)
- В большой миске взбейте масло и сахар миксером на средней скорости до получения пышной массы, 3-4 минуты. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- В средней миске смешайте сухие ингредиенты. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления. Добавьте ваниль.
- Разлить тесто по подготовленным формам (при необходимости разглаживать поверхности).Выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 28–30 минут. Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
3.5.3251
Предыдущая статьяBabka Like A BossСледующая статьяШоколадный торт с кремом.