31Авг

Быстрый майонез: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Быстрый домашний майонез — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Любимый очень многими соус, который можно сделать дома за считанные минуты при помощи блендера. Это мало того, что просто, да еще и выглядит захватывающе, как практические занятия по химии в детстве. Еще один плюс — соус хорошо хранится в холодильнике около недели.

Быстрый домашний майонез (этап 1)

Соль ½ ч.л.
Уксус столовый 15 мл


В высокую узкую емкость налейте масло (можно брать любые масла, которые вы любите, но не переборщите с концентрированными вкусами). Добавьте туда соль, горчицу и столовую ложку уксуса (или лимонного сока).


Быстрый домашний майонез (этап 2)


Аккуратно разбейте яйцо (не забудьте его предварительно хорошенько вымыть) в масло.


Быстрый домашний майонез (этап 3)



Опустите блендер в смесь так, чтобы яйцо оказалось внутри нижней части насадки.


Быстрый домашний майонез (этап 4)



Прижимая блендер ко дну, включите его на высокую скорость и взбивайте.


Быстрый домашний майонез (этап 5)



Медленно поднимайте блендер вверх, чтобы масса стала однородной. На все взбивание понадобится не более 20-30 секунд.


Быстрый домашний майонез (этап 6)



Если вы любите очень густой майонез (немного напоминающий желе), то на этом этапе можно остановиться, а если хотите более кремообразную консистенцию, то добавьте пару ложек горячей воды в самом конце.


Быстрый домашний майонез (этап 7)



Храните майонез в холодильнике в закрытой емкости не более недели. Кстати, совет про воду работает и после приготовления, если в процессе хранения майонез излишне загустел. После добавления воды майонез достаточно просто хорошо перемешать.



Быстрый домашний майонез с молоком рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Быстрый домашний майонез с молоком рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Tatiana Jung порции:  2ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов15

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Растительное масло

200 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Горчица

по вкусу

Лимонный сок

по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Наливаем масло и молоко одинаковой комнатной температуры в пропорции 2:1 в стакан для взбивания.

2Непрерывно взбиваем молоко и масло блендером в течение 1 минуты на максимальной скорости.

3Добавляем соль, перец, горчицу или лимонный сок по вкусу, перемешиваем.

Совет к рецептуМожно использовать оливковое масло 50/50 с растительным.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Быстрый чесночный майонез рецепт – Итальянская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Быстрый чесночный майонез рецепт – Итальянская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кира Аветова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов23

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

3 головки

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Раздробите чеснок с солью в ступке. Переложите в миску, добавьте ложку майонеза. Перемешайте.

2Выложите чесночную смесь в майонез, хорошо смешайте. Подавайте сразу.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

БЫСТРЫЙ МАЙОНЕЗ

Взбить в блендере или миксером на средней скорости яйцо, приправы и уксус. Не выключая блендера, добавить масло, сначала по капле, затем очень тонкой струйкой, когда смесь начнет загустевать.

Хранить в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике до 10 дней.

На заметку:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. ЕСЛИ смесь начнет свертываться, добавить 1 желток, затем немного масла. А если ничто не помогает, не отчаивайтесь, а сделайте пирог с сыром !

Томатный майонез

На 250 мл (8 fl oz):
Очистить от кожуры, семян и порезать 2 помидора, положить его в блендер вместе с 1 раздавленным зубчиком чеснока, 1/2 ч л сахара и 2 ч л томатной пасты. Взбивать на максимальной скорости 30 сек, затем смешать с половиной майонеза.

Традиционный майонез

Заменить 1 целое яйцо на 2 желтка. Взбить желтки с приправами в миске. Постоянно взбивая, добавить масло по капле. Когда смесь начнет загустевать, вливать масло струей. Добавить уксус и перемешать.

Чесночный майонез

особенно хорош с чипсами.
Добавить 2 зубчика чеснока с желтками, горчицей и 1 ст л масла. Если вы предпочитаете более жидкий майонез, добавьте в готовый соус 3-4 ст л лимонного сока.

Горчичный майонез

Отлично подходит для бутербродов с мясом.
Перемешать готовый майонез с 2 ст л зернистой горчицы.

Лимонный майонез

Заменить уксус лимонным соком.

Майонез с лаймом и черным перцем

Очень хорош с лососем.
Добавить мелко тертую цедру и сок 1 лайма и 1 ст л молотого черного перца в готовый майонез.

Майонез с карри

В готовый майонез добавить 1 ст л порошка карри.

Лаймовый майонез с имбирем

В блендере соединить 2 яичных желтка, 1 ст л сока лайма и 1/2 ч л тертого корня имбиря. Включить мотор и влить аккуратно 300 мл оливкового масла, буквально по капле, пока майонез не загустеет. Приправить солью и перцем.

Быстрый майонез, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Яйца  —  1 шт. –

Уксус  —  1 ч. лож. (или лимонный сок) –

Горчица  —  1 ч. лож. –

Соль  —  1/2 ч. лож. –

Масло подсолнечное  —  300 г (рафинированное) –

Вода  —  100 г –

Рецепт быстрого майонеза, он делается буквально за минуту при помощи блендера. Майонез получается в меру густой и на вкус просто отличный. По желанию к нему можно добавить молотый перец, зелень, чеснок и т.д.

Приготовление

Для приготовления быстрого майонеза в стакан от блендера закладываем указанные выше продукты в указанной последовательности: яйцо, уксус, горчица, соль, масло, вода.Если нужен майонез густой, воду можно не добавлять или добавить половину.

Ручной блендер погружаем до самого дна, стакан крепко держим, включаем блендер и взбиваем на максимальной скорости. Взбиваем, пока практически все масло не превратится в густую белую массу. В конце несколько раз перемещаем блендер вверх вниз для лучшего перемешивания.

Быстрый майонез готов! Хранить его можно в холодильнике 4-5 дней.

Рецепт майонеза в домашних условиях за 5 минут, простой и вкусный, школа ГуруВкуса

Быстрый майонез в домашних условиях

Приготовить майонез в домашних условиях совсем не сложно. Это не только

  • удобно — не нужно бежать в магазин,
  • выгодно — домашний майонез не требует упаковки, не занимает место на прилавке, в его себестоимость не входит реклама и оплата труда кассира, поэтому он дешевле

Важно, что Вам заведомо известно из чего сделан майонез.

Для приготовления достаточно иметь:

  • 10 минут свободного времени,
  • мерный стакан или другую высокую ёмкость,
  • погружной блендер
  • свежее яйцо,
  • 300 — 350 мл растительного масла
  • по ½ чайной ложки соли и сахара
  • примерно столовую ложку 9% уксуса или лимонного сока

Яйцо и масло должны быть одной температуры (комнатной или из холодильника – не так важно).

Если к упомянутым выше продуктам добавить примерно чайную ложку готовой горчицы (количество зависит от крепости и остроты горчицы), то получите майонез, известный как Провансаль.

Как сделать майонез 

Шаг 1. Разбейте яйцо в ёмкость, добавьте соль, сахар, залейте растительное масло

Шаг 2. Поставьте погружной блендер на дно сосуда, включите и держите в таком положении пока смесь на дне не станет совсем светлой.

Важно! Чтобы майонез был по-настоящему густым не спешите выключать или поднимать «со дна» блендер: смесь сначала помутнеет, затем пожелтеет и только потом начнёт светлеть. Дождитесь этого момента!

Шаг 3. Не вытаскивая, выключите блендер, добавьте уксус (и горчицу – если готовите Провансаль). Включите блендер и сделайте буквально несколько движений вверх-вниз, чтобы всё окончательно смешалось до однородного состояния.

Майонез готов!

Несколько советов, которые могут пригодиться.

  • Важно учитывать для каких целей готовится майонез: если это маска для волос (говорят, эффективное средство), то соль и сахар можно не добавлять. Так же можно поступить и с майонезом, который делаете как «промежуточный» ингредиент, для тех блюд, которые при готовке будете солить-перчить и приправлять. Например – для маринования мяса, заправки салатов.
  • Для приготовления соуса — самостоятельного готового блюда — можно использовать другие виды растительного масла: льняное, кунжутное, горчичное. Но для заправки оливье, например, яркий вкус и аромат этих масел будет лишним.
  • Оливковое масло очень чувствительно к взбиванию блендером на высокой скорости: чуть перебитое, оно будет горчить. Готовить «быстрый» оливковый майонез можно, но осторожно. Взбейте все ингредиенты добела с небольшим количеством обычного растительного масла и лишь потом добавьте оливковое и пару секунд перемешайте блендером.
  • Чем больше масла, тем жирнее и гуще будет соус. Чтобы получить более лёгкий вариант, используйте меньше масла. 100-150 мл на одно яйцо – вполне достаточно, чтобы соус уже «связался». После пары часов в холодильнике майонез станет чуть гуще.
  • Говорят, (не проверяли, поручиться не можем), что таким же образом можно приготовить вегетарианский постный майонез, заменив яйцо жидкостью из консервированного зелёного горошка.
  • Уксус может быть обычным столовым, светлым винным, тёмным бальзамическим или яблочным. В каждом варианте вкус соуса будет разным. С яблочным – более мягким и нежным, пряный бальзамический уксус отразится еще и на цвете густого соуса. Уксус можно заменить лимонным соком без ущерба для качества, майонез получится более натуральным и чуть более пикантным.
  • Помимо горчицы, для приготовления ярких и разнообразных соусов можно использовать и другие добавки: 2-3 измельченных зубчика чеснока, пряные травы, предварительно подготовленные и измельчённые грибы. Для подачи к рыбе, картофельным драникам подойдет соус с мелко накрошенным укропом или натёртыми на мелкой тёрке и отжатыми от лишней влаги маринованными огурцами. Но это уже другая история.
  • Майонез домашнего приготовления не содержит консервантов, эмульгаторов и стабилизаторов, поэтому не готовьте сразу много и не храните долго: два, максимум три дня в холодильнике.

Удачного майонеза и приятного аппетита!

Ваш ГуруВкуса

Домашний майонез за минуту — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Домашний майонез за 30 секунд»

Готовим натуральный домашний майонез за 1 минуту

Очень удачный рецепт майонеза! Быстро, просто, вкусно! Всегда пользуюсь именно этим рецептом, когда нужен майонез. Вспоминаю как раньше было томительно готовить майонез миксером, капая по капельке масла, чтобы ни в коем случае не испортить продукты. А сколько раз выливала не получившийся майонез в раковину… Всякое бывало…

Этот же рецепт перевернул всё моё отношение к приготовлению майонеза!!! Получилось с первого раза и всегда получается! Готовится из самых доступных и простых продуктов, нужно иметь в наличии погружной блендер! Всё!!!

Как приготовить «Домашний майонез за 30 секунд» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится масло растительное без запаха, горчица, соль, сахар, лимон и яйцо. Насчёт яйца, кто боится есть сырые яйца, то можно воспользоваться вот таким способом: яйцо перед употреблением тщательно помыть с хозяйственным мылом и выдержать в растворе пищевой соды (1 полная чайная ложка на стакан воды) минут 20-30. Я не проводила эту процедуру с яйцом, просто покупаю хорошие проверенные яйца.

Как проверить свежесть яиц в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Берём высокую ёмкость и помещаем в неё продукты в следующем порядке: масло растительное, соль, сахар, лимонный сок, горчица.

Шаг 4 Ссылка

Далее аккуратно вылить 1 яйцо с неповреждённым желтком.

Шаг 5 Ссылка

Теперь берём погружной блендер, опускаем его в содержимое ёмкости и накрываем юбочкой блендера желток, чтобы он оставался на дне. На самой высокой скорости начинаем взбивание, перемещая блендер вверх-вниз. Буквально через 0,5 минуты у вас получится белоснежный густой майонез без консервантов и загустителей. Консистенцию можно отрегулировать добавляя молоко, если майонез покажется слишком густым.

Шаг 6 Ссылка

Вот такой густой майонез получается через 30 секунд! Всё очень просто и доступно. Хорошо хранится в холодильнике 1 неделю. Получилась почти полная 0,5 л баночка майонеза.

Как быстро сделать майонез за пять минут

Как быстро приготовить майонез

Я до сих пор хорошо помню, как впервые попробовал приготовить майонез… Это была маленькая беда, смесь рассыпалась, и ничего хорошего не получилось. Попробовал еще раз, и у меня осталось два литра майонеза без вкуса… С тех пор я научился делать правильный майонез, но бесконечное взбивание меня как-то раздражало. Вы знаете, когда вы находитесь в этом режиме и просто хотите использовать партию для соуса, заправки и тому подобного? Нет ничего лучше домашнего майонеза, но все же…

Так что, когда я увидел метод, который Гэри Мехиган использовал в Masterchef Australia в прошлом году, у меня отвисла челюсть. Это было оооочень быстро! Этот майонез буквально взбивается за несколько минут, имеет приятный вкус и ничуть не уступает долгожданной версии. В своей базовой форме он уже хорош, но добавьте к нему травы или другие ароматизаторы, и вы получите победителя! Попробуйте, вы будете поражены!

Что может пойти не так?

Как всегда бывает, что что-то идет не так.Я готовила по этому рецепту буквально десятки раз, и два раза смесь по неизвестным причинам разделялась. Я не знаю почему. Это может быть температура или что-то еще. Кто знает… Но что делать, когда такое случается?

Вы все еще можете спасти свой майонез, начав сначала с одного яичного желтка, столовой ложки горчицы и небольшого количества соли. Выньте разделенную смесь из миски, в которой вы ее смешали, очистите ее и поместите в миску яичный желток, горчицу и соль. Немного перемешайте и теперь медленно добавляйте разделенную смесь.Свежий яичный желток и горчица обеспечат правильное связывание неудачного майонеза. Таким образом, у вас останется майонез, и вам не придется ничего выбрасывать.

Супербыстрый майонез за пять минут

  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 столовые ложки белого уксуса Я предпочитаю сладкий белый бальзамик
  • щепотка соли
  • 500 мл подсолнечного масла примерно
  • Возьмите блендер и разбейте в нем два яйца.Целые, разбивать не надо.

  • Добавьте столовую ложку горчицы. Мне нравится использовать цельнозерновую горчицу, так как она придает смеси немного дополнительного цвета и просто восхитительна.

  • Добавьте немного соли и 2 столовые ложки белого уксуса. Немедленно добавьте приличную порцию масла и включите блендер примерно на 10 секунд.

  • Откройте блендер, добавьте еще одну большую каплю масла, снова переверните. Повторите это пару раз, пока ваш майонез не приобретет требуемую консистенцию.Если он становится слишком густым, чтобы развернуться, вы можете добавить немного лимонного сока, воды или уксуса, чтобы снова разбавить его.

  • И все. Сделано за 5 минут!

Делиться заботой!

Быстрый домашний майонез — Belly Rumbles

Автор Sara McCleary Обновлено — Этот пост может содержать партнерские ссылки

Быстрый рецепт домашнего майонеза с использованием погружного блендера, или , погружного блендера.Это довольно надежный рецепт сливочного вкусного майонеза. Прекрасная альтернатива наращиванию мышц, онемению бицепсов, взбиванию рук.

В отличие от пролитого молока, я плакала над майонезом. Я говорю, что это безотказный метод, и в основном это так. Но моя философия майонеза заключается в том, что независимо от того, насколько вы хороши, он все равно может стать грушей.

У меня есть друг, который просто смотрит на дижон, лимонный сок, яичный желток, масло и каким-то волшебным образом появляется майонез.

В отличие от моего опыта несколько лет назад в канун Рождества.Семья и друзья приходили на ужин, и как я ни старалась, мой майонез не удался. Время, после времени, после времени.

С четвертой попытки я превратился в рыдающее месиво на кухонном полу из-за масла и яиц. Бешеный бег в местный супермаркет и бутылка Kewpie пришли на помощь.

Вот мой главный совет по приготовлению майонеза. Сделайте это заблаговременно, накануне вечером или утром. Когда к вам приходят гости, уровень стресса находится на самом низком уровне.

Кроме того, держите наготове банку или бутылку майонеза хорошего качества в качестве резерва. Тогда, когда действует закон Мерфи, вам не нужно будет его использовать.

Сара ххх

Ингредиенты

Мне нравится, чтобы вкус моего домашнего майонеза оставался довольно нейтральным. Затем он действует как основа для добавления различных вкусов. Вы можете приготовить лимонный, чипотле, шафрановый или даже чесночный майонез. Вариации бесконечны.

  1. Масло: Используйте масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое или растительное масло.Вы также можете использовать оливковое масло с легким вкусом, но имейте в виду, что аромат передастся готовому майонезу.
  2. Соль: Посыпка для приправы. Для начала лучше добавить небольшую щепотку, вы всегда можете добавить больше в готовый майонез, если считаете, что это необходимо.
  3. Уксус: Белое вино или белый уксус вместе с вержуем идеально подходят для майонеза. Избегайте коричневого или красного винного уксуса. Теоретически их можно использовать, но опять же, как и оливковое масло, они изменят вкусовые характеристики майонеза.Если вы хотите приготовить лимонный майонез, используйте лимонный сок вместо уксуса.
  4. Горчица: Дижонская горчица, так как это горчица с мягким вкусом. Вы не можете почувствовать его вкус в майонезе, и он действует как эмульгатор и стабилизатор.
  5. Яичный желток: Убедитесь, что ваши яйца очень свежие и находятся на свободном выгуле. Если внутрь проскользнет немного яичного белка, не переживайте, ваш майонез все равно будет работать.

Рекомендуемое использование

Домашний майонез можно использовать по-разному.Я чувствую, что если вы приложили все усилия для его создания, лучше всего наслаждаться им как есть. Что может быть вкуснее свежеприготовленного майонеза с охлажденными вареными креветками на Рождество?

Как приготовить домашний майонез

Прокрутите страницу вниз, чтобы найти версию этого рецепта для печати.

Поместите яичный желток, горчицу, уксус и щепотку соли в стакан для погружного блендера.

Постарайтесь поместить яичный желток в центр стакана, если сможете.Судя по фото выше, я не смог выполнить этот шаг. Но это облегчает попадание яичного желтка под погружной блендер, не ломая его.

Поместите погружной блендер поверх яичного желтка в стакане. Убедитесь, что блендер касается дна стакана.

Налейте масло в стакан, пока блендер находится там и покрывает яичный желток. Блендер в это время НЕ работает.

Включите блендер и дайте ему несколько секунд смешать яичный желток, горчицу и уксус.Блендер также начнет втягивать часть масла в смесь яичного желтка, и она начнет эмульгироваться.

Как только смесь начнет эмульгироваться, переместите погружной блендер вверх, чтобы втянуть больше масла.

Продолжайте так делать, пока все масло не превратится в густую сливочную смесь, майонез. Вы можете увидеть мои навыки работы с майонезом в иммерсионном блендере в Instagram.

Не волнуйтесь, если майонез выглядит немного комковатым, а в нем есть немного неэмульгированного масла.Просто перемешайте майонез ложкой, и он станет кремообразным.

Как починить сломанный майонез

Майонез может сломаться. Под перерывом я подразумеваю, что он не становится густым и сливочным. Вместо этого у вас есть миска с маслянистой жидкостью, которая не эмульгируется. Вместо того, чтобы начинать с нуля, есть несколько приемов, которые вы можете попробовать сохранить.

  1. Дополнительный яичный желток: Поместите яичный желток в миску. Медленно вмешайте взбитую майонезную смесь.Все идет хорошо, оно должно собраться и загустеть. Я считаю, что простое добавление дополнительного яичного желтка в стакан для погружного блендера может привести к повторному смешиванию.
  2. Кипяток: Либо поместите измельченный майонез в миску и используйте венчик, либо используйте метод погружного блендера. Добавьте 3 чайные ложки кипятка в миску и взбейте или в блендер и смешайте. Оно должно загустеть и собраться вместе.

Sara’s Top Mayo Часто задаваемые вопросы и советы

Старайтесь не разбить яичный желток.

Я считаю, что метод погружного блендера работает лучше всего, если вы не разбиваете яичный желток. Попробуйте поместить его в стакан вместе с горчицей и уксусом.

Какое масло лучше всего использовать при приготовлении майонеза?

Масло с нейтральным вкусом лучше всего подходит для приготовления майонеза, такого как рапсовое, растительное масло или даже масло авокадо. Вы также можете использовать равное количество легкого оливкового масла и нейтрального масла для рецепта.

Сколько хранится домашний майонез?

На удивление хорошо хранится в холодильнике.Эмпирическое правило заключается в том, что срок годности ваших яиц будет соответствовать сроку годности вашего майонеза. На всякий случай я даю домашнему майонезу срок годности 7 дней в холодильнике. Держите его в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить майонез?

К сожалению, майонез нельзя заморозить. Он превратится в жидкость, когда вы разморозите его, так как эмульсия разрушится.

Майонез

Автор рецепта: Сара Макклири.

Быстрый рецепт домашнего майонеза с использованием погружного блендера, или , погружного блендера.Это довольно надежный рецепт сливочного вкусного майонеза. Прекрасная альтернатива наращиванию мышц, онемению бицепсов, взбиванию рук.

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 1 минута

Общее время 4 минуты

Приправа для блюд

Французская кухня

Порций 20

Калорийность 108 ккал

Инструкции 

  • Поместите яичный желток, горчицу, уксус и щепотку соли в стакан для погружного блендера.Постарайтесь расположить яичный желток по центру стакана.
  • Поместите погружной блендер поверх яичного желтка в стакане. Убедитесь, что блендер касается дна стакана.

  • Налейте масло в стакан, пока блендер находится там и покрывает яичный желток. Блендер в это время НЕ работает.

  • Включите блендер и дайте ему в течение нескольких секунд смешать яичный желток, горчицу и уксус. Блендер также начнет втягивать немного масла, и оно начнет эмульгироваться.
  • Как только смесь начнет эмульгироваться, переместите погружной блендер вверх, чтобы втянуть больше масла. Продолжайте делать это, пока все масло не превратится в густую сливочную смесь, майонез.
  • Не волнуйтесь, если майонез выглядит немного комковатым, а в нем есть немного неэмульгированного масла. Просто перемешайте майонез ложкой, и он станет кремообразным.

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней.

Примечания

КАК ИСПРАВИТЬ РАЗБИТЫЙ МАЙОНЕЗ Майонез может сломаться. Под перерывом я подразумеваю, что он не становится густым и сливочным. Вместо этого у вас есть миска с маслянистой жидкостью, которая не эмульгируется. Вместо того, чтобы начинать с нуля, есть несколько приемов, которые вы можете попробовать сохранить.
  1. Дополнительный яичный желток:  Поместите яичный желток в миску. Медленно вмешайте взбитую майонезную смесь. Все идет хорошо, оно должно собраться и загустеть. Я считаю, что простое добавление дополнительного яичного желтка в стакан для погружного блендера может привести к повторному смешиванию.
  2. Кипяток:  Либо поместите измельченный майонез в миску и используйте венчик, либо используйте метод погружного блендера. Добавьте 3 чайные ложки кипятка в миску и взбейте или в блендер и смешайте. Оно должно загустеть и собраться вместе.
ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ ПОВАРНИКА Все температуры духовки задаются вентилятором, увеличьте температуру на 20 градусов C (70 градусов F) для конвекционных печей. Все размеры указаны в австралийских столовых ложках и чашках. Все меры ровные, чашки слегка набиты, если не указано иное.
  • 1 чайная ложка равна 5 мл
  • 1 столовая ложка равна 20 мл (в Северной Америке, Новой Зеландии и Великобритании используются столовые ложки по 15 мл)
  • 1 чашка равна 250 мл (в Северной Америке используется 237 мл)
  • 4 чайные ложки равны 1 столовой ложке
  • Я использую нижеследующее, если не указано иное в моих рецептах.
Травы свежие | Овощи среднего размера | Яйца весят примерно 60 грамм (крупные). ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ НИЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО РУКОВОДСТВОМ

Nutrition

Калории

калорий: 108kcalcarbohitydrates: 1GProtein: 1GFAT: 12GSaturated Fat: 1GPolyunsaturated Fat: 3gmonounounsaturated Fat: 8gtrans fat: 1gcholeatesteroloL: 10 мгс: 1гсугар: 1гпотаание: 2 мг.

Ключевое слово как сделать майонез, блендер майонез

Вы сделали этот рецепт? Я танцую от счастья, когда люди делятся своими впечатлениями.Отметьте меня в Instagram или Twitter @bellyrumbles & #bellyrumbles

Легкий домашний рецепт майонеза из цельного яйца

Пищевая ценность (на порцию)
251 калорий
28 г Жир
0 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Порций: 16
Количество на порцию
Калорий 251
% Дневная стоимость*
28 г 36%
Насыщенные жиры 2 г 11%
23 мг 8%
100 мг 4%
0 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 0 г
1 г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 10 мг 0%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Хотите знать, как сделать майонез? Этот рецепт майонеза из целых яиц готовится быстро и легко с помощью кухонного комбайна. Погружной блендер еще проще. Однако не используйте обычный блендер, так как он не работает.

Домашние повара, обеспокоенные сальмонеллезом, могут предпочесть использовать пастеризованные яйца.В общем, выбирайте только очень свежие яйца и яйца без трещин на скорлупе. Прежде чем разбивать яйца, убедитесь, что скорлупа чистая и на ней нет примесей.

Для дополнительного аромата попробуйте использовать оливковое масло вместо растительного или добавьте щепотку кайенского перца.

Выход от 2 1/2 до 3 чашек майонеза. Выбросьте неиспользованный майонез через 10 дней.

Рецепт домашнего майонеза | Советы и тапас

Вы когда-нибудь задумывались, откуда появился майонез? Хотите верьте, хотите нет, но майонез родом из Испании.Чтобы быть более конкретным, этот рецепт взят из

Mahón , в Menorca . Домашний майонез: когда-нибудь задумывались, откуда он взялся?

Но будем честными. Вероятно, он был создан французской армией после того, как они захватили порт

Сан-Фелипе-де-Маон в 1756 году. Говорят, что они пробовали соус Али-Оли , тоже оттуда, и не были поклонниками сильный аромат чеснока. Поэтому они убрали чеснок из рецепта, и так они получили этот рецепт майонеза.

Итак, вы правы, говоря, что это не

на самом деле испанское изобретение, но действительно родом из Испании.

В этот рецепт майонеза мы включим яйцо. Если вы предпочитаете не использовать яйца, взгляните на наш рецепт лактоннеза

.

Рецепт майонеза

Tips&Tapas покажет вам, как приготовить домашний майонезный соус по этому быстрому и очень простому рецепту. Вы также можете ознакомиться с нашим рецептом лактонезы.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Закуска, Бранч, дип, соус

Средиземноморская кухня, испанская

Порции на 6 человек

Калорийность 381 ккал

Ингредиенты

MetricUS Customary

1x2x3x

  • 1/4 литра подсолнечного масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 лимона
  • соль
18

Инструкции 

  • Возьмите кувшин ручного блендера и разбейте яйцо внутри.Сверху выдавить ½ лимона и добавить щепотку соли.

  • Вставьте миксер. Запустите миксер и аккуратно влейте внутрь масло. Масло должно скользить через банку до того, как оно коснется молока. Продолжайте вливать масло, продолжая смешивать, пока смесь не станет кремообразной. Если у вас закончилось масло, а текстура еще не кремовая, просто добавьте еще немного масла.

  • Если масло закончилось, а текстура еще не кремовая, просто добавьте еще немного масла.

Питание

Калории: 381 ккалУглеводы: 1 г Белки: 1 г Жиры: 42 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 27 мг Натрий: 11 мг Калий: 23 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 40 МЕВитамин С: 5 мг Кальций: 6 мг Железо: 6 мг

Ключевое слово дип, дип соус, майонез

Паэлья де Мариско | Паэлья с морепродуктами Гаспачо де Сандиа | Арбузный гаспачо

Как приготовить идеальный майонез | Продукты питания

Майонез промышленного производства так же похож на самодельный соус с таким же названием, как растворимый кофе на эспрессо, предварительно обработанный циветтами.Это как чипсы из духовки или банка соуса песто — вполне приемлемо, когда это необходимо, пока никто не притворяется, что это что-то похожее на настоящее.

Даже самые гордые поклонники этого бледно-студенистого продукта не могут отрицать, что, какой бы причудливой ни была этикетка, он не справится с основными задачами, такими как шелковистое надевание королевских хлопьев из Джерси или партнерство с пухлым коричневым крабом. В банке, которую я держу перед собой, собственной марки ужасно респектабельного супермаркета, перечислены 10 ингредиентов, включая пшеничный глюкозно-фруктозный сироп и краситель.Для настоящего майонеза требуется всего три: яичные желтки, масло и уксус.

С типично галльской смелостью Мишель Ру даже утверждает в превосходном, но почти забытом телесериале 80-х годов «Братья Ру», что майонез очень просто приготовить — хотя, наблюдая, как Альберт взбивает порцию менее чем за минуту, я понимаю, что это просто. не всегда означает легкий.

Майонез представляет собой эмульсию масла в воде (яичные желтки наполовину состоят из воды). Как скажет вам любая поваренная книга, важно добавлять масло очень постепенно и хорошо взбивать между добавлениями, чтобы не переборщить с желтком и не свернуть смесь.Мало что может быть более удручающим кулинарным опытом, чем разглядывание миски с жирными лентами после 10 минут жесткого взбивания венчиком.

Классический метод

Взбивание майонеза. Фотография: Фелисити Клоук

В качестве контрольного майонеза я использую рецепт Мишеля Ру – в конце концов, он француз и, кажется, знает свои яйца. Поставьте большую миску на влажное кухонное полотенце, чтобы получилась плотная основа, а затем добавьте два яичных желтка, столовую ложку дижонской горчицы и щепотку соли и перца.Взбейте вместе, а затем влейте 250 мл арахисового масла устойчивой струей, непрерывно взбивая, пока не получите густой глянцевый соус. Добавьте в смесь столовую ложку белого винного уксуса и проверьте приправу.

Добавление масла

Это не так просто, как кажется братьям, и чтобы соус не свернулся, я добавляю масло по каплям в течение первых нескольких минут, как советует Делия. (Если ваш майонез вас раздражает, я могу подтвердить на собственном опыте, что его можно спасти, начав сначала в чистой миске и взбивая свернувшийся соус, ложку за ложкой, в новую смесь.) Кулинарный писатель Гарольд МакГи, изучивший этот вопрос с типично научной тщательностью, утверждает, что масло можно добавлять в дозах до одной трети объема самого желтка — «для целого желтка это чайная ложка на время», — советует он. Смело пробую и нахожу, что он прав, хотя трудно разлить в таких количествах и хлопотно их отмерить.

Добавление уксуса

Некоторые рецепты, такие как Джулия Чайлд в книге «Освоение искусства французской кулинарии», предлагают добавлять кислоту, которая обычно принимает форму уксуса или лимонного сока, к желткам в начале процесса (теория предположительно в том, что это увеличит содержание воды, доступной для эмульсии).Я попробовал это и обнаружил, что, хотя соус кажется легче стабилизировать, он медленнее эмульгируется, и конечный результат получается более жидким. Макги говорит мне, что это потому, что «яичный желток, разбавленный добавлением лимонного сока, уксуса или воды, оказывает небольшое сопротивление движению капли масла, и капля может уйти с пути венчика. более густой неразбавленный желток движется медленнее, поэтому каждая капля может быть поймана и разбита на кусочки венчиком и локальными участками желтка, которые взбиваются с высокой скоростью.» Что я понимаю: добавляйте кислоту только в конце. (Соль, напротив, следует добавлять в самом начале, так как она помогает загустить желток.) ​​

Желтки

Я знаю один полезный прием от Джулии Чайлд. Американка Элизабет Дэвид предлагает взбивать желтки в течение пары минут сами по себе, а затем еще 30 секунд после того, как вы добавили соль, «до тех пор, пока они не станут густыми и липкими». Ребенок, «готовый к получению масла» — что имеет смысл, если, как предполагает МакГи, чем более твердые желтки, тем легче их эмульгировать.

Майонез быстрого приготовления

Майонез Делии быстрого приготовления. Фотография: Фелисити Клоук

Делия Смит и шеф-повар Тео Рэндалл предлагают два совершенно разных метода. В «быстром майонезе» Делии используются два целых яйца и кухонный комбайн — яйца смешиваются с солью и горчицей, а затем, при работающем двигателе, добавляется масло, а затем уксус. По ее словам, в результате получается менее густой, чем у классического майонеза, но это удивительно быстрый и надежный рецепт, если у вас нет времени или желания возиться с венчиком в течение 10 минут.(Мне никогда не удавалось приготовить майонез с помощью электрического венчика или миксера.)

Очень медленный майонез

Тем временем Рэндалл, отмеченный наградами итальянский шеф-повар, который, как можно предположить, кое-что знает о масле, предлагает использовать пестик и ступку вместо венчика. Я разбиваю яйцо пестиком, добавляю горчицу, соль и лимонный сок и «энергично» растираю, пока оно не станет бледным и кремовым. Я покраснела и готова медленной струйкой добавить свое масло. Полчаса спустя, уже прочно обосновавшись перед программой об американских мамах-подростках, я все еще продолжаю.В конце концов, я достигаю респектабельной консистенции, похожей на соус, и бросаю, пока я впереди. Это можно сделать – но действительно, какой в ​​этом смысл?

Какое масло?

Майонез стартовый — яичные желтки, соль и горчичный порошок. Фотография: Фелисити Клоук

Теперь я установила свой метод, пришло время перейти к ингредиентам. В наши дни существует тенденция считать, что оливковое масло с его здоровой репутацией и «подлинным» средиземноморским наследием всегда является лучшим выбором, но Найджел Слейтер говорит, что оно может быть горьким, и я заметил, что Мишель Ру предлагает вместо него использовать арахисовое масло, хотя По его словам, вы можете добавить немного оливкового масла в конце, если хотите, просто для вкуса.Тео Рэндалл, однако, и сама Элизабет Дэвид поддерживают майонез с оливками (хотя Дэвид признает, что лучше выбрать «мягкий, фруктовый» пример, «поскольку в майонезе его вкус подчеркивается»). Я покупаю масло, которое заявлено как легкое, и экспериментирую, но нахожу вкус резким и подавляющим. Если вы предпочитаете оливковый вкус, добавьте в конце пару капель вашего любимого экстра вирджин.

Какая кислота?

Мишель Ру также предлагает две разные кислоты: теплый винный уксус или холодный лимонный сок.МакГи опровергает идею о том, что температура любой жидкости, которую вы добавляете в конце, будет влиять на ее текстуру, но что бы вы ни использовали, по его словам, это поможет сделать смесь более тонкой, а в случае с кислотами поможет разбавить ее. стабилизировать его. Наслаждаетесь ли вы, как сам Мишель, вкусом лимонного сока или, как Альберт, предпочитаете уксус, зависит от вас, точно так же, как тип горчицы, которую вы добавляете, и хотите ли вы добавить немного чеснока, это вопрос личных предпочтений. : лично я думаю, что лимон лучше сочетается с оливковым маслом и рыбой, а уксус хорошо сочетается с салатами.

Даже если вы не мишленовский отец легенды MasterChef, настоящий майонез намного проще, чем большинство из нас думает. Единственное умение, которое вам действительно нужно, — это терпение. И сильная взбивающая рука.

Идеальный майонез Фелисити

Идеальный майонез Фелисити. Фотография: Felicity Cloake

2 яичных желтка
Щепотка соли
250 мл арахисового или подсолнечного масла
25 мл оливкового, орехового или рапсового масла первого холодного отжима
1 ст. опционально)
1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока

1.Перед началом убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Поместите влажное кухонное полотенце под большую миску и добавьте яичные желтки. Хорошо взбить венчиком пару минут.

2. Добавьте соль и хорошо взбивайте в течение 30 секунд, пока желток не станет густым и липким. Начинайте вливать нейтральное масло очень тонкой струйкой или по каплям, если вы нервный тип, все время взбивая – не торопитесь, иначе ваш майонез расслоится. Когда смесь загустеет, вы можете начать добавлять ее быстрее.

3. Когда консистенция майонеза будет близка к желаемой (и вам может не понадобиться использовать все масло), переключитесь на оливковое масло. Как только все смешается, взбивайте майонез еще 30 секунд, пока он не станет густым и глянцевым, а затем добавьте кислоту, горчицу и чеснок (если используете) и перемешайте. Если вы предпочитаете более жидкую смесь, добавьте также немного воды.

4. Добавьте другие ингредиенты, например, нарезанные травы или эссенцию анчоусов, накройте крышкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

Вы любите майонез, и если да, то какой предпочитаете: консервированный или домашний? Какой ваш любимый вкус и в чем секрет успеха?

Рецепт простого майонезного печенья — Julias Simply Southern

В этом посте я поделюсь быстрым и простым рецептом майонезного печенья. Самое приятное в этом домашнем печенье то, что его может приготовить любой . Гарантировано!

У меня есть признание (если я не сделал этого в предыдущем посте), чтобы вы знали, что я люблю углеводы.Я стараюсь держать себя в руках, но хлеб — моя слабость. Это так хорошо!

Печенье на майонезе не является исключением и представляет собой замечательный простой хлеб, которым можно наслаждаться во время еды. Рецепт требует всего трех основных ингредиентов , которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.

Так что берите свои миски для смешивания и давайте минутку поговорим об этих майонезных бисквитах.

Старомодные булочки с майонезом

Что такое майонезное печенье?

Как вы уже, наверное, догадались, это нежное печенье содержит майонез в замесе теста, который заменяет сливочное масло или шортенинг, которые вы могли бы использовать в других случаях.

Майонезное печенье часто называют южной традицией, а другие называют его амишским. По правде говоря, Я не уверен, что правильно , но я знаю, что всегда видел, как повара на Юге пекут всевозможные виды печенья, включая печенье с майонезом.

Возможно, вы также слышали, что их называют и другими именами. Некоторые люди называют их легкими рулетиками, а другие называют их кексами. Я полагаю, в некотором смысле, что все эти названия верны, и это будет иметь больше смысла, когда вы увидите тесто и то, как оно готовится к выпечке.

Я вырос, зная, что это печенье с майонезом, поэтому я всегда буду называть его так. Они будут вкусными независимо от того, как вы их назовете.

Маффины с майонезом и печеньем

Какое на вкус печенье с майонезом?

На вкус не майонез, если вам интересно. По текстуре можно сказать, что это бисквитный хлеб, но они легкие, нежные и очень вкусные.

Как и многие из вас, я задавался вопросом, когда люди начали делать майонезное печенье.Кто-нибудь знает? Я искал и не мог найти ответ. Если бы мне пришлось угадывать, я бы подумал, что, возможно, это еще один из тех любимых рецептов, которые существуют со времен Великой депрессии.

Майонез всегда был важным продуктом для использования в качестве приправы, для выпечки вместо яиц или масла (или масла в случае этого печенья), для приготовления заправок и многого другого.

Как и в случае с любым другим рецептом бисквита, независимо от его типа, у каждого есть свой вариант.Я делюсь рецептом и методом, которому меня научили, и он безотказный. Серьезно, вы могли бы позволить своим детям, которые любят помогать на кухне, приготовить это печенье с майонезом.

Если вы пробовали другие рецепты бисквита и не добились особого успеха, то этот рецепт для вас.

Как приготовить печенье с майонезом

Что нужно для рецепта майонезного печенья?

  • Самоподнимающаяся мука . При приготовлении этого рецепта я использую небеленую самоподнимающуюся муку White Lily.На юге любят делать печенье из муки из мягкой озимой пшеницы. В самоподнимающуюся муку все разрыхлители уже добавлены вместе с мукой, что упрощает задачу.

При этом у меня есть целый шкаф, полный всех видов муки, так как я люблю готовить. нужно добавить соль и разрыхлитель.

  • Цельное молоко – или сладкое молоко, как его называли, когда я рос, сохраняет мягкий вкус этого печенья и объединяет сухие ингредиенты.Я полагаю, что вы можете использовать пахту, если хотите, но я всегда знал, что это конкретное печенье готовится из обычного молока.
  • Майонез  – майонез заменяет жир в тесте для бисквитов, поэтому они остаются влажными, нежными и легкими во время выпечки. Я использую майонез Дьюка, но подойдет и ваш любимый майонез. Если вы один из тех, кто предпочитает использовать заправку для салата Miracle Whip вместо майонеза, пожалуйста, не используйте ее для приготовления этого печенья. Для этого рецепта лучше всего подойдет настоящий майонез.

Печенье с майонезом

Чтобы сделать тесто, и я использую этот термин для этого рецепта вольно, добавьте все ингредиенты в миску. Мерная ложка на фото выше рассчитана на две столовые ложки. Я использую это с большим количеством майонеза, поэтому на самом деле это, скорее всего, три столовые ложки.

После того, как вы добавили все ингредиенты в Миксерную чашу, просто смешайте все вместе.

Быстрый и легкий хлеб для еды

Почему вам понравится этот рецепт?

  1. Приготовить очень просто – достаточно смешать ингредиенты несколькими движениями лопаточки или венчика.
  2. Тесто для раскатывания бисквитов не требуется — просто зачерпните его и положите в форму для маффинов.
  3. Печенье вкусное! –  они вам понравятся!

Теперь вы, вероятно, понимаете, почему термин «тесто» кажется немного странным для рецепта печенья на майонезе, потому что оно настолько рыхлое, что больше похоже на жидкое тесто. Вот как должно быть .

Как я уже упоминала ранее, у каждого свой способ приготовления рецептов, и все они хороши, но я хочу поделиться тем, что всегда знала, как приготовить это домашнее супер простое печенье.

Здесь нет прокатки теста. Я думаю, по очевидным причинам (с этим мокрым рыхлым тестом), но я хочу сказать вам всем, что я видел, как люди пытались это сделать, и некоторые просто предпочитают делать это, но вам нужно добавить так много дополнительной чертовой муки, чтобы работать с этим рыхлым тестом. Каждому свое, как говорится в старой поговорке .

Я думаю, что для тех, кто не привык к выпечке печенья, попытка раскатать его станет одной из самых неприятных вещей. Я ни за что не попытаюсь развернуть это.

Быстрое печенье на майонезе

Как и в случае с бисквитами, вам понадобится ложка и выложите равные порции теста для майонезного бисквита в секции смазанной жиром формы для кексов (формы для кексов).

Вот и все — смешайте, зачерпните и выложите в форму для маффинов, а затем выпекайте.

Печенье с майонезом может приготовить каждый

Когда они выпекаются, вы заметите, что они поднимаются вверх, как деревенские хлопья. Форма сильно отличается от формы традиционного печенья, поэтому я думаю, что многие называют его рулетом.

Те, кто называет это печенье маффином, это из-за того, как оно выпекается… в форме для маффинов.

Если вы ищете очень простой способ приготовить печенье или кусок хлеба без особых усилий, то вы его нашли. Вероятно, вы могли бы взбить их быстрее, чем открыть банку купленного в магазине печенья, и они будут намного вкуснее.

Быстрый бездрожжевой хлеб

Оцените прекрасную текстуру свежеиспеченного майонезного бисквита.Он замечательный, легкий и воздушный. Я не мог удержаться, чтобы не оторвать верхушку одного из них и не намазать немного размягченного масла, чтобы оно растопилось, пока бисквит был еще горячим.

Ммм ммм ммм вы все, это так хорошо! Как и многие традиционные продукты, которые мы всегда знали в нашей жизни, печенье — это счастливое воспоминание. Знакомый комфорт, который успокаивает душу.

Я помню, как папа использовал свое печенье, чтобы перекладывать еду по тарелке и на вилку, а затем впитывал все, что осталось на тарелке, чтобы ничего не осталось.Это воспоминание всегда вызывает у меня улыбку.

Рецепт майонезного печенья

Ну все, одного печенья было мало! У нас с Хабсом было одно намазанное маслом, потом мы разделили еще одно, и на этот раз мы наслаждались им с мускатным желе, которое я приготовил прошлым летом.

О, честное слово! Это тоже было так хорошо. Мы контролировали себя и не ели до ужина. Обещаю! Хотя это было нелегко.

Когда подавать майонезное печенье? Быстрое и легкое майонезное печенье идеально подходит для любого приема пищи.

Карточка с рецептами для печати

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки самоподнимающейся муки
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 столовые ложки майонеза (с горкой)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
  2. Добавьте муку, молоко и майонез в миску и хорошо перемешайте. Тесто будет очень рыхлым и влажным, как тесто.
  3. Смажьте форму для кексов кулинарным спреем, затем заполните каждую секцию примерно наполовину бисквитным тестом.
  4. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 102 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 3 мг Натрия: 272 мг Углеводов: 16 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 3 г

Где взять ингредиенты для майонезного печенья? Вы без труда найдете все, что вам нужно, в местном продовольственном магазине или там, где вы заказываете продукты питания.

См. последние рецепты хлеба в блоге

Большое спасибо, что заглянули! Я так рада, что ты это сделал! Я знаю, что вам понравится это вкусное печенье с майонезом, а также все мои простые рецепты печенья здесь, в блоге.

Пока вы здесь, не забудьте подписаться на мою рассылку. Как подписчик я буду присылать вам еженедельный информационный бюллетень с последними рецептами и новостями здесь, в блоге, чтобы вы ничего не пропустили.

Главная » Легкий рецепт печенья на майонезе

Всем привет! Я Джулия, повар и автор рецептов здесь, в Julia’s Simply Southern. Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться простыми рецептами, которые каждый может использовать, чтобы приготовить домашнюю еду на обеденном столе. Большое спасибо за посещение!

Следуйте за мной на Facebook | Твиттер | Инстаграм | Пинтерест | Ютуб

Продолжить чтение

Делиться — значит заботиться

Рецепт быстрого и вкусного домашнего майонеза

Приготовление домашнего майонеза не займет много времени, и оно определенно стоит затраченных усилий, поскольку вкус и текстура намного превосходят магазинный майонез.В результате получается красивый сливочный майонез на ваш вкус.

Яйца

Майонез состоит из сырых яичных желтков – отсюда большая часть полезных свойств майонеза. Яйца также связывают вместе все ингредиенты майонеза. Сырые яйца в майонезе прекрасно подходят для еды, но вы также можете купить пастеризованные яйца, если хотите.

Масло

Мы рекомендуем использовать масло с нейтральным вкусом, такое как растительное масло или подсолнечное масло. Другие масла, т.е.грамм. оливкового масла, может быть немного подавляющим в майонезе. Когда масло добавляется к яйцам (медленно), смесь загустевает и получается сливочный майонез.

Лимон и приправы

Лимонный сок придает майонезу приятный вкус благодаря своей кислотности. Это также помогает стабилизировать смесь, чтобы майонез не расслаивался. Вы можете заменить лимон уксусом, например, белым винным уксусом.

В этом рецепте мы добавляем немного соли и перца для приправы.Мы любим немного перца в нашем майонезе, но это совершенно необязательно. Также рекомендуем приправить по вкусу. Вы можете адаптировать свой майонез по своему вкусу, добавляя травы, различные приправы и специи.

Вот некоторые идеи:

  • Острый майонез с соусом SRIRACHA
  • барбекю Mayonnaise с соусом из барбекю
  • Lime Mayonnaise с известенским соком
  • Trobed Mayonnaise с Chives, Dill, петрушка, базилик и т. Д.

Что делает майонез из?

Майонез готовят из яичных желтков, горчицы, масла, лимонного сока (или уксуса) и приправ.Майонез представляет собой эмульсию, что означает, что он сочетает в себе яичный желток, масло и кислоту (лимонный сок или уксус), медленно добавляя масло в смесь и загущая ее.

Как хранить домашний майонез?

Храните домашний майонез в герметичном контейнере от четырех дней до одной недели.

Как починить сломанный или треснувший майонез?

Если к яйцам добавить масло слишком быстро, майонез может расслоиться. Это означает, что ингредиенты не будут смешиваться должным образом.