Весеннее настроение

Самая остроумная инсинуация на расхожее выражение «здоровье не купишь» - «купить нельзя контрольный пакет акций «Норильского никеля»! Хотя, кажется, сейчас и это уже можно. Настроить же такой хрупкий инструмент, как женское здоровье, поможет сероводородная лечебница. Всем нам хорошо известно, что красота - это отражение внутренней гармонии организма, так что, если вы хотите выглядеть и чувствовать себя шикарно не только 8 марта, а всегда, стоит побаловать себя, любимую, несколькими курсами восстановительного и косметического лечения.

Вначале о самом важном: наши читатели уже знакомы с чудесным воздействием на организм гипо- кситерапии. Йоги давно убежденно доказывают странную на первый взгляд теорию о том, что каждый вдох сокращает жизнь, но женщины не склонны увлекаться подобными учениями. Тем не менее, «горный воздух» пользуется заслуженной популярностью у дам, ведь он снимает все неприятные ощущения при токсикозе. Кстати, если вы только планируете беременность, пройти курс - отличное решение. Гипокситерапия нормализует менструальный цикл, гипофункцию яичников, иммунный и гормональный статус организма. 10-15 процедур гарантируют рождение здорового малыша с крепким иммунитетом, продолжительность периода лактации и уменьшение сроков послеродового восстановления. Кстати, риск родовых осложнений тоже сводится к минимуму.

Да, если вы не намерены по- участвовать в улучшении демографической ситуации в стране, стоит обратить внимание на то, что «вдох - выдох» на аппарате …улучшает женский характер! Судите сами, неплохо ведь распрощаться с:

1. эмоциональной возбудимостью (страхи, внутренняя дрожь, сердцебиение);

2. расстройствами сна;

3. вегетативными проявлениями (одышка, потливость, головные боли, головокружение);

4. депрессией (снижение памяти, чувство безнадежности, грусти, одиночества);

5. истощаемостью - упадком сил, чувством раскаяния, легко возбудимым плачем;

6. раздражительностью - желанием критиковать других, досадой, гневом, беспокойством и многими другими проявлениями астенического синдрома, к которому склонна прекрасная половина человечества!

Следующая ступенька «обязательной» программы - гинекологическое орошение сероводородом. Интересный факт: найти сейчас абсолютно здоровую в этой интимной сфере барышню шансов не много - не подумайте чего плохого! Просто современный уклад жизни: полдня за компьютером, вечер - перед телевизором здорово подавляют иммунитет. Результат: 20 лет назад нормой считалась I или II степень чистоты при взятии гинекологического мазка, сегодня III-IV степень - обычное дело… Так вот, хронические воспаления, эрозии, ПМС или патологический климактерический синдром не стоит считать неизбежностью, все это легко убирается десятью безболезненными 15-минутными процедурами! Гинекологическое орошение показано раз в полгода, и особенно стоит задуматься об этом, если есть какие-то проблемы с наступлением беременности: Октябрьская сероводородная лечебница подарила возможность иметь маленькое чудо не одной паре. Рекорд - наступление беременности после 17 лет ожидания!

Теперь о приятном: весеннее настроение нельзя заполучить, просто повысив иммунитет. Вы ведь замечали, что приобретенные бодрость, ясность мысли и энергию так и хочется направить в мирное русло. То есть в работу. Очень полезная идея во время кризиса, однако так и жизнь может мимо пройти! Так вот, чтобы почувствовать себя Женщиной, нужно избавиться от прыщиков, коричневых пятнышек, морщин, целлюлита и растяжек. Нет, в сероводородной лечебнице не делают пластических операций, омолодиться можно на курсе косметической физиотерапии.

При помощи массажера кандадзя эффект омоложения и оздоровления до- стигается изнутри, не требуя никаких усилий. При непосредственном массаже лица за счет активации клеток кожи и их насыщения кислородом кожа становится гладкой без рискованных экспериментов с ботексом! А теперь маленькое откровение: точка «хуэй инь» (ну, терминология такая у китайцев!) есть не только у мужчин. Этой точкой во время прохождения курса вы присаживаетесь на выпуклость массажера и не только получаете удовольствие, но и укрепляете сфинктер влагалища. Очень рекомендуется женщинам после родов. Признайтесь, вы ведь всегда хотели иметь тайное оружие для того, чтобы свести с ума своего избранника? Следующий шаг - избавление от «животика». Позиция «всадник» на кандадзе очень своеобразна: в центре диска должна оказаться область живота, а далее в течение 3-5 минут вы расслабляетесь, избавляетесь от послеродовых складок и предотвращаете многие женские заболевания!

Ну, а довести фигуру до совершенства поможет старый добрый душ шарко. Жировая прослойка тает прямо на глазах, и непокорная апельсиновая корка разглаживается. Правда, в этой процедуре самый приятный момент - окончание. Зато постфактум ощутите необыкновенный тонус: глаза сверкают еще часа два после пережитого, и полнота жизни так не ощущается, наверное, даже после прыжка с парашютом! Шучу.

Для красоты в сероводородной лечебнице предусмотрено еще много чего, но остальное предоставляем на ваш выбор. Можете понежиться в жемчужно-вихревых ванных, расслабиться на гидромассаже или обернуть проблемные места парафино-озокеритовыми аппликациями - результатом станет перевоплощение в красивую, уверенную в себе и желанную женщину. Откройте весенний сезон!

* Каждый метод лечения имеет медицинские противопоказания.